и простите меня но лично для меня фото №1 это Надя с Петей (он держит её на руках )-но они спекулянты - конечно с первого класса вместе!!!!
С первого класса Барановы- да. Я малость перепутала. Но всё равно. И на фотке Надя очень хороша, а вот на курсах я её такой только разок видала. Воть.
Надюхе обалденно с короткой стрижкой.А расфуфыренной я ее тоже на курсе видела)) С распущенными волосами))) Я даже день запомнила:) 4 ноября
Цитата: Happy_Mum от 08 Декабря 2010, 16:10:57Надюхе обалденно с короткой стрижкой.А расфуфыренной я ее тоже на курсе видела)) С распущенными волосами))) Я даже день запомнила:) 4 ноября Да, по ходу пришло время меняться :uhm:
Я что-то пропустил!? llk Видимо меня тогда рядом не было
Цитата: black от 08 Декабря 2010, 15:20:28Я что-то пропустил!? llk Видимо меня тогда рядом не было Был, Петя Просто после плова сильно устал и мало что мог видеть
У Вивы Лайф во первых сканера нет, а во вторых фоток приличных)))) второй день ищу.... если нарою - выложу)
Цитата: viva_life от 08 Декабря 2010, 18:46:11У Вивы Лайф во первых сканера нет, а во вторых фоток приличных)))) второй день ищу.... если нарою - выложу)Катенька, золотце! Таки да, у старого Мойше их есть! хочешь я выложу?
Цитата: black от 08 Декабря 2010, 19:15:02Цитата: viva_life от 08 Декабря 2010, 18:46:11У Вивы Лайф во первых сканера нет, а во вторых фоток приличных)))) второй день ищу.... если нарою - выложу)Катенька, золотце! Таки да, у старого Мойше их есть! хочешь я выложу?НЕТ!!!!!!!!!! то что есть у тебя модерацию не пройдет))))) не надо людей пугать. лучше я сама...