Читаю вас, и плачу, как я хочу такую кошечку! Как впервые увидела фото ориентала, так и влюбилась! Но у меня сын аллергик((((
Наташ, как ни странно, я сама аллергик, причем почти на все подряд, включая кошек. Мало что из еды могу себе позволить. Но вот 3 года назад не смогла не подобрать котенка, который подыхал, пришлось выхаживать, куда деваться. Вылечили, в добрые руки отдать не получилось, вот живет у нас который год. Этим летом ситуация повторилась - появился младший кот. Ты знаешь - моя аллергия на кошек почти исчезла за это время, по началу и кашель был и правая рука, которой постоянно гладила зверей была вечно в волдырях, а теперь уже почти нет. Организм смирился)))) Кстати, в качестве профилактики всяких аллергий рекомендуют заводить зверей.)))
А пробы делали на аллергию? Проявления на разные аллергены бывают.
Надеюсь, со временем приучу без наполнителя, на решеточку.
У нас появился ещё вариант имени - Шаганэ (ребёнок Есениным увлёкся))
но еще и в виде тяжелых обструктивных бронхитов.
я бы не рисковала с мальчиком, у него сейчас переходный возраст, гормональная перестройка и организм может давать сбои сам то по себе, а с провокацией непонятно куда повернет
Цитата: Натаsha от 15 Ноября 2015, 13:14:25но еще и в виде тяжелых обструктивных бронхитов.у моей подруги такое было в его возрасте потом перетекло в почти астму, почти потому что только на кошек, ходит с прыскалкой вездеа соседка у которой никогда не было аллергии и живет собака и кот сбежал, взяла себе котенка и тут же среагировала, хотя на кота ничего не былоя бы не рисковала с мальчиком, у него сейчас переходный возраст, гормональная перестройка и организм может давать сбои сам то по себе, а с провокацией непонятно куда повернет
Цитата: *Даша* от 14 Ноября 2015, 21:36:11Надеюсь, со временем приучу без наполнителя, на решеточку.А еще лучше на унитаз ))) У меня пытался.Пытался копировать людей.Попа перевесила как-то)))