В 2011 году было приобретено два аппарата для восстановления функций координации и равновесия и программируемый электростимулятор ослабленных мышц. Свыше 600 тысяч рублей были выделены из краевого бюджета по поручению Губернатора, который посетил учреждение.
Цитата: ДЦПшник от 31 Марта 2012, 07:22:07 В 2011 году было приобретено два аппарата для восстановления функций координации и равновесия и программируемый электростимулятор ослабленных мышц. Свыше 600 тысяч рублей были выделены из краевого бюджета по поручению Губернатора, который посетил учреждение.очень интересно,мы в феврале были в нашем санатории на лечении,не заметила что-то я этих новшеств.Допустим электростимулятор ослабл. мышщ нам не назначили из-за эпи,а вот аппарат для координации и равновесия нам бы очень не помешал,но где же он был то тогда.Девочки,может я чего не понимаю,кто-нибудь занимался на этих аппаратах
Уважаемые мамочки г. Барнаула и Алтайского края!Обращаюсь за помощью!В нашем городе и крае сложилась катострофическая ситуация с родовспоможением. По уровню младенческой смертности Алтайский край занимает 2 место. Это страшно. Большинство из нас сталкнулись с такой проблемой как ДЦП из-за халатного и попустительского отношения врачей к своим обязанностям. Со стороны администрации края и комитета по здравоохранению для улучшения ситуации, меры не принимаются. Предлагаю написать открытое обращение к президенту, в мин.здрав, главному гинекологу страны, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Обращение я напишу, нужны Ваши подписи. Просьба откликнуться всем неравнодушным.