ага что дцп и другие уродства видно на узи и по анализам...
Т.е. если ребенка бросает мама-то это кошмар кошмаров,а вот папы,которые сверкая пяткам бегут,оставляя жену и нездорового ребенка это в порядке вещей. Вот ни о чем была передача. А папа и бабушка молодцы большие...особенно папе
Понра только выступление Белоголовцева!Он сказал правду!
Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 20:26:08Понра только выступление Белоголовцева!Он сказал правду!и мне , а дядька со своими достижениями паpаолимпейцев вообще убил, в том смысле ой как много делается и конвенцию пpиняли, как будто это что-то поменяло (видно человек совсем не в теме), и нагpады этих людей в основном только их личная заслуга
и мне , а дядька со своими достижениями паpаолимпейцев вообще убил, в том смысле ой как много делается и конвенцию пpиняли, как будто это что-то поменяло (видно человек совсем не в теме), и нагpады этих людей в основном только их личная заслуга
передачу не всю посмотрела,на девочку только попала,мнение зрителей не слышала,а потом в контакте зашла в группу Пусть говорят,почитала обсуждения,спорить даже нет смысла,пусть некоторые призывают НЕ осуждать мать ,что отказалась от ребенка,но зачем так обижать тех,кто остался и идет с таким малышом по жизни.как один высказался,что СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,не то что ухаживать ,мне обидно.хотя часто за такой агрессией и категоричностью скрывается страх и слабость не то что взять,а просто даже мысленно примерить такой удар на себя
И уж если кем восхищаться так это китайцами
вот,тут,я бы не сказала....я лет 10 назад смотрела одну передачу,как китайцы на каких-то островах сделали дома инвалидов,секретные,туда свозили детей,спали они на голых сетках,истощенные,короче морили до смерти...я когда смотрела,не верила,что такое может быть в мире...я после того их не воспринимаю вообще,а то что лечат они,дак не даром же....
В Америке уважают частную собственность, а личное пространство инвалида тоже туда относится. И уж если кем восхищаться так это китайцами.
у китайцев сильна одна из стоpон pеабилитации и это все платные центpы, знать бы как живут и там и на что имеют пpаво обычные инвалиды, а у амеpиканцев основной упоp на социализацию (пpичем если пеpвое хотя бы частично можно делать самим, то соц-я доступна только там, где она вообще возможна
Цитироватьвот,тут,я бы не сказала....я лет 10 назад смотрела одну передачу,как китайцы на каких-то островах сделали дома инвалидов,секретные,туда свозили детей,спали они на голых сетках,истощенные,короче морили до смерти...я когда смотрела,не верила,что такое может быть в мире...я после того их не воспринимаю вообще,а то что лечат они,дак не даром же....Вы уверены что это были китайцы? Больше похоже на Северную Корею.