Но мать нормальная, не алкашка, просто любила сильно и сорвалась
Папашка к девочке прохладно - "спасибо, что нашли, приятно было встретиться"
Цитата: Наталья Александровна от 17 Декабря 2013, 00:04:57Но мать нормальная, не алкашка, просто любила сильно и сорваласьТо есть, она не взяла себя в руки ради ребенка? Спокойно жила, пила, пока ее дочурка в интернате росла?Цитата: Наталья Александровна от 17 Декабря 2013, 00:04:57Папашка к девочке прохладно - "спасибо, что нашли, приятно было встретиться"Вот так разбиваются мечты.
Мамку тянуло на экзотику. А почему они девочку совсем не забрали?
почему не знаю.
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Декабря 2013, 00:21:24почему не знаю.Значит было за что.Вырасти в интернате, при чем сестра живет с мамой, мечтать найти отца, а ему все равно. Судьба...Что-то сценаристы одно и тоже стали выпускать, то анализы ДНК, то блудных родителей ищут. А если кто-то умирает, то все вспоминают, какой хороший был, но при жизни его все забыли и он умер в нищете.
задолБали уже с темой отцов, ДНК и т.д
По кругу идут, как-будто других тем нет.
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Декабря 2013, 00:31:16задолБали уже с темой отцов, ДНК и т.дПрисоединяюсь. По кругу идут, как-будто других тем нет.
Вот меня вопрос мучает, по нескольку раз в месяц идут программы с ДНК тестами, тест то этот дорогой, за "чей счет этот банкет?"
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Декабря 2013, 00:31:16задолБали уже с темой отцов, ДНК и т.дНарод прочухал, что можно за счет передачи сделать дорогое обследование на ДНК, вот и едут туда со своими историями.
Тест - это не очень дорого, порядка 10-15 тыс. руб.
Цитата: Tania2011 от 17 Декабря 2013, 00:17:41Мамку тянуло на экзотику. А почему они девочку совсем не забрали?Так опека не отдавала, почему не знаю.