Девчонки, не смотрели сейчас про победителей минуты славы - Кочкина и Анастасьина? Меня просто трясет всю жутким образом.
а мамашка так и не подошла,парень красивый и умный,она не достойна такого сына.......хотя он ждал её.
Маш, я с Витей переписываюсь несколько лет, впрочем, как с Даней. Витя немного жесткий чуть хамоватый. Ну это типа защитной реакции, на самом деле он нежный ранимый мальчик. Я невпопад что-то ляпнула, а он мне написал, что больше всего на свете они с Даней хотели бы обрести семью и столько боли было в этом, ТАК он это написал, что я перед монитором рыдала долго-долго. И вот я на него смотрю сегодня. Держался он молодцом, но ждал мать, а она... Тупые советские быдлоустановки... Что о ней в школе подумают... А что она сыну насрала в душу это пустячок, видимо. Можно быть конченной тварью и шикарной училкой, а можно быть потрясающим человеком и бездарным учителем. И вот вопрос, а как обучение детей биологии связано с ее личной жизнью. Она ж их биологии учит, не жизни.
Моя первая училка тоже дочь инвалида сдала и понеслась вверх по карьерной лестнице. У нее двое здоровых младших детей, а старшая вот... Она не самый поганый учитель, вроде, даже не тварь распоследняя, но дочку в Краснодар сослала, не навещает ее совсем. У девушки с головой беда, там убойная эпилепсия и у\о и она угрозу для жизни по большому счету представляет для себя и людей. Может, поэтому я ее маму не осуждаю, а вот за Витьку сегодня сердце кровью облилось.