Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287955 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #270 : 03 Декабря 2012, 22:18:26 »
Девчонки, не смотрели сейчас про победителей минуты славы - Кочкина и Анастасьина? Меня просто трясет всю жутким образом.
Я мельком смотрела! :lost:Все опять неоднозначно мне кажется! llk 212
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 03 Декабря 2012, 22:29:13 »
Маш, я с Витей переписываюсь несколько лет, впрочем, как с Даней. Витя немного жесткий чуть хамоватый. Ну это типа защитной реакции, на самом деле он нежный ранимый мальчик. Я невпопад что-то ляпнула, а он мне написал, что больше всего на свете они с Даней хотели бы обрести семью и столько боли было в этом, ТАК он это написал, что я перед монитором рыдала долго-долго. И вот я на него смотрю сегодня. Держался он молодцом, но ждал мать, а она... Тупые советские быдлоустановки... Что о ней в школе подумают... А что она сыну насрала в душу это пустячок, видимо. Можно быть конченной тварью и шикарной училкой, а можно быть потрясающим человеком и бездарным учителем. И вот вопрос, а как обучение детей биологии связано с ее личной жизнью. Она ж их биологии учит, не жизни.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 03 Декабря 2012, 22:30:58 »
а мамашка так и не подошла,парень красивый и умный,она не достойна такого сына.......хотя он ждал её.
Умный и не такой доверчивый, как Данечка. Мне так показалось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #273 : 03 Декабря 2012, 22:32:16 »
Маш, я с Витей переписываюсь несколько лет, впрочем, как с Даней. Витя немного жесткий чуть хамоватый. Ну это типа защитной реакции, на самом деле он нежный ранимый мальчик. Я невпопад что-то ляпнула, а он мне написал, что больше всего на свете они с Даней хотели бы обрести семью и столько боли было в этом, ТАК он это написал, что я перед монитором рыдала долго-долго. И вот я на него смотрю сегодня. Держался он молодцом, но ждал мать, а она... Тупые советские быдлоустановки... Что о ней в школе подумают... А что она сыну насрала в душу это пустячок, видимо. Можно быть конченной тварью и шикарной училкой, а можно быть потрясающим человеком и бездарным учителем. И вот вопрос, а как обучение детей биологии связано с ее личной жизнью. Она ж их биологии учит, не жизни.
Я тоже удивилась когда сказали что она супер пупер училка!По биологии у нее видимо все на уровне тычинка пестик, а вот свой сломанный цветочек оставила в чужом казенном саду! ssse

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 03 Декабря 2012, 22:39:30 »
Моя первая училка тоже дочь инвалида сдала и понеслась вверх по карьерной лестнице. У нее двое здоровых младших детей, а старшая вот... Она не самый поганый учитель, вроде, даже не тварь распоследняя, но дочку в Краснодар сослала, не навещает ее совсем. У девушки с головой беда, там убойная эпилепсия и у\о и она угрозу для жизни по большому счету представляет для себя и людей. Может, поэтому я ее маму не осуждаю, а вот за Витьку сегодня сердце кровью облилось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #275 : 03 Декабря 2012, 22:41:49 »
Моя первая училка тоже дочь инвалида сдала и понеслась вверх по карьерной лестнице. У нее двое здоровых младших детей, а старшая вот... Она не самый поганый учитель, вроде, даже не тварь распоследняя, но дочку в Краснодар сослала, не навещает ее совсем. У девушки с головой беда, там убойная эпилепсия и у\о и она угрозу для жизни по большому счету представляет для себя и людей. Может, поэтому я ее маму не осуждаю, а вот за Витьку сегодня сердце кровью облилось.
Да уж итак бывает!Витек красавчик так ему и напиши! k[l poiu byte dcvf

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 03 Декабря 2012, 22:45:55 »
Он и так в женском внимании утопает. более тысячи друзей в сети и не всех упомнишь.)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #277 : 03 Декабря 2012, 23:02:25 »
Я даже не поняла что приперлась???????????? Лицо не хотела показывать,а потом вышла на камеры!????да верх цинизма..........два раза предать. и это не советское или какое-то воспитание.... а именно быдло циничное и со смещенными понятиями о стыде. жалко парня еще одна болючая рана на сердце. жестокая тетка. нет слов.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 03 Декабря 2012, 23:22:37 »
Вот и я не поняла

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #279 : 03 Декабря 2012, 23:57:26 »
а то что отказываться говорят,так это и сейчас активно предлагают. и эвтаназию,даже в случаях излечимых. ssse.но  заставить никто не мог да и не сможет.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #280 : 04 Декабря 2012, 00:09:31 »
Вот именно, что не сможет, пока сама мать не захочет. Я бы, например, никого не искала и не ждала, если б меня бросили.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 04 Декабря 2012, 00:18:58 »
Я на самом деле ребят не поняла. Найти мам и что? Что им сказать? О чем вообще говорить? Это чужая тетка, а не мама. Быстренько ж родственнички в связи с выигрышем нарисовались(((

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #282 : 04 Декабря 2012, 00:25:00 »
да эта нашедшаяся мама тот еще фрукт.

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #283 : 04 Декабря 2012, 00:38:54 »
А я плакала когда они  в конце передачи  номер показывали
Мне кажется  мать должна сыном таким гордиться и в  ноги падать чтоб простил, а не отворачиваться от него....прям бесят такие, даже людьми сложно назвать

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #284 : 04 Декабря 2012, 00:48:29 »
и я плакала. парень и так себя не нужным чуствует,а тут еще .... не нашла сил подойти. да,зацепила меня эта передача.