Цитата: Саидочка от 24 Января 2016, 12:55:43и еще не понятно почему не дают им с внуком увидится.он вырос на их руках.а теперь они как будто ни кто.они ж дед с бабой. и от дочери им осталось только это чудо.нельзя так.у них и так горе а этот шепелев еще и ребенка им не даёт увидеть. короче деньги всех свели сума Саидочка,вот я думаю,что они опять же делают показуху,что им с ребенком видеться не дают. Если бы они хотели,делали бы это тихо,между собой договариваясь.Но,отец Фриске и здесь умудрился шоу сделать,не дают видеться с внуком.Они такие хорошие,а отец(отец ли?) не дает видеться. Он уже сколько раз публично оскорбил Шепелева? Почему Шепелев должен оправдываться?
и еще не понятно почему не дают им с внуком увидится.он вырос на их руках.а теперь они как будто ни кто.они ж дед с бабой. и от дочери им осталось только это чудо.нельзя так.у них и так горе а этот шепелев еще и ребенка им не даёт увидеть. короче деньги всех свели сума
Я на стороне Шепелева!Молодой мужчина, вся жизнь впереди!Пусть у него с сыном будет все хорошо!И пусть он встретит новую любовь, а у его сына пусть будет хорошая вторая мама.
Что там с девочкой? У нас еще не было программы. Видимо разница во времени.