Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289292 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #3525 : 15 Марта 2016, 10:22:59 »
@Танта, Согласна на все сто!Дайте денег, а то мы бедные несчастные сами не справимся!(Противно! :bad: :bad: :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3526 : 15 Марта 2016, 10:25:41 »
И Дана кстати нормальная девушка!С себя сначала начните, потом осуждайте.

Оффлайн Krasnenkaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3527 : 15 Марта 2016, 10:31:32 »
@Танта, полностью согласна. Мне передача в целом не понравилась. Журналист и шалашовка из дома два - моральные уроды. Бабушка псевдоинтелегент - смотреть противно, в таком зрелом возрасте с душой полной де..ма, Данко весь бедный несчастный, помогите пожалуйста кто чем может, воспитывал ребёнка столько лет с мыслью что она не его. А жене каково было все это время? Да и сейчас судя по всему раз живёт он отдельно фиг его знает поддержка он ей или только в телеке строит из себя героя.
Per aspera ad Astra

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #3528 : 15 Марта 2016, 10:45:10 »
Передача называется Прямой эфир на канале Россия 1.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3529 : 15 Марта 2016, 12:18:42 »
Да нашла. Смотела. Дана оказывается не про ребёнка говорила что Данко наказание а просто ситуация в которой он оказался. запуталась пока смотрела. Кто с кем.думала про ребёнка показывать будут а там кто с кем жил (( зря ток смотрела.даже не стала досматривать
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3530 : 15 Марта 2016, 12:33:58 »
А кто слышал про этого Абаева? Через пол часа результат. Первый раз о таком слышу
[/url]

Оффлайн SWWS

« Ответ #3531 : 15 Марта 2016, 12:40:09 »

Оффлайн SWWS

« Ответ #3532 : 15 Марта 2016, 12:51:07 »
Реабилитолог Минздрава Р.Ф. вообще  :bad: я так и не поняла его слова, которые он сказал неизвестно почему такой ребенок родился, типо 400 причин ДЦП. Как это неизвестно????? Все прекрасно известно откуда дцп берется!!!! Если врачи не понимают почему такие дети рождаются, что уж говорить про людей, которые с проблемами дцп не сталкивались. Они вечно будут нести "бред" в адрес детей дцп и их родителей. Так в нашей стране врачи и лечат и роды принимают, сами не знают как и почему и откуда!!!!! Ужас!!!!
Восхищает Наталья, мама Агаты, уровновешенный человек, так и нужно себя вести, не на кого внимание не обращать, как бы не выводили.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 14:34:12 от SWWS »

Оффлайн Дадида

« Ответ #3533 : 15 Марта 2016, 13:11:22 »
Восхищает Наталья, мама Агаты, уровновешенный человек, так и нужно не на кого внимание не обращать, как бы не выводили.
я тоже восхищена.и сама к свекрови подошла первая и обняла.думаю очень добрый она человек.душевный.не всем дано через себя переступить.
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3534 : 15 Марта 2016, 14:19:17 »
Я вообще толком не поняла линию передачи - признать таки отцовство старшей,
 пропиарить ЛФКашницу,пропиарить казаха, просить денег ....???

и я не оч понимаю посты в их адрес, что они достойны уважения , в чём ??? что не сдали ребёнка ?? 

не было б тогда этого форума ,и нас -всех родителей "простых смертных" которые заслуживают Мега- уважения, находясь кудаа  в плачевнее состоянии,живя на одну пенсию   ,нежели семья из бизнеса (шоу-бизнеса)..
Те же мысли, пока смотрела передачу эту.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #3535 : 15 Марта 2016, 15:03:53 »
А меня напрягает что они сказали что им нужно 15-16 тыс в день!!!! Как бы грубо это не звучало, но в случае с Агатой это деньги на ветер..  да они молодцы что убрали зонд, но эта специалист которая вышла с Агатой сама сказала что мозга почти нет.... зачем выкидывать такие деньжище(((

Оффлайн maria081271

« Ответ #3536 : 15 Марта 2016, 15:06:59 »
А меня напрягает что они сказали что им нужно 15-16 тыс в день!!!! Как бы грубо это не звучало, но в случае с Агатой это деньги на ветер..  да они молодцы что убрали зонд, но эта специалист которая вышла с Агатой сама сказала что мозга почти нет.... зачем выкидывать такие деньжище(((
Я такие деньги месяц с двумя детьми живу. ёёё

Оффлайн SWWS

« Ответ #3537 : 15 Марта 2016, 15:18:04 »
Я тоже не понимаю, как можно с помощью массажа и остальных процедур мозг восстановить? Очень глупо верить в чудо исцеление. А бесконечные платные врачи..... зачем?
Радовались бы, что судорог нет, а то как долбанет забудут всех реабилитологов....
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 15:44:32 от SWWS »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3538 : 15 Марта 2016, 16:00:37 »
А меня напрягает что они сказали что им нужно 15-16 тыс в день!!!!

ооо ооо ооо  я с сыном два месяца живу на такие деньги
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3539 : 15 Марта 2016, 16:01:58 »
Я такие деньги месяц с двумя детьми живу.

nnyyМаш ,не увидела твоё сообщение )))))) под копирочку написала.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.