Цитата: ляна от 15 Марта 2016, 18:55:01Какая разница из шоубиза они или полы в подъездах моют.Разница в доходах. Порой колоссальная. Обращались бы в благотворительные фонды в таком случае, раз так бедствуют. Но просить с людей, которые часто живут беднее, это гадко. Да, их дело, конечно, но неприятненько.
Какая разница из шоубиза они или полы в подъездах моют.
Я бы им искренее, пожелала бы сменить пиявку ЛФКашницу
Для меня это только то что доказывает еще одно мое убеждение. Не важно полная семья или неполная. Обеспеченная или малообеспеченная. Лечение дцпшки неадекватно дорого. Никто не может себе это позволить. А уж про бесплатную помощь о которой жужжит ТВ вообще можно и не задумываться. Нужны деньги и такие большие что даже шоубизу тяжело лечить свою дцпшечку. Со временем они будут меньше тратить. Сейчас у них этап расшибусь найду миллиард и вылечу свою пуговку. Потом придет принятие ситуации и будет более реальное восприятие состояния ребенка и выбора лечения и докторов.
По садовому кольцу я лечу (песня)
твой малыш растет не по годам...
@Катюшкинамама, Деньги кончились?У кого?У Данко?Уже писали здесь, повторюсь- ПО СРЕДСТВАМ НАДО ЖИТЬ!То что у вас деньги кончились, тоже лапшу не вешайте.Государство вам платит пенсию и другие пособия на ребенка.