Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289294 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #3555 : 15 Марта 2016, 19:00:04 »
@ляна, Ляна не согласна!Не всём одинаково!Совесть надо иметь певцам и певичкам, всем публичным людям.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3556 : 15 Марта 2016, 19:02:53 »
Вот только хотела написать что интенсивность занятий в надежде на чудо - этап принятия ситуации. Все или почти все проехали такое.
Понятно, что мамам живущим с ребенком на пенсию+пособие читать про 15 тыс в день - мягко скажем, не особо приятно. Ибо это сумма у них на месяц... но ребенок тяжелый и это факт...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3557 : 15 Марта 2016, 19:04:24 »
Какая разница из шоубиза они или полы в подъездах моют.

Разница в доходах. Порой колоссальная. Обращались бы в благотворительные фонды в таком случае, раз так бедствуют. Но просить с людей, которые часто живут беднее, это гадко. Да, их дело, конечно, но неприятненько.
Да почему в БФ не обращаются?Мне БФ отказал в рассмотрении заявления, лишь на том основании, что не приложила выписку с диагнозом свежую от педиатра, хотя была от другого спеца свежая.Это как?И ничего, я ищу другие варианты.В БФ обращалась второй раз в жизни.

Оффлайн ляна

« Ответ #3558 : 15 Марта 2016, 19:33:39 »
Для меня это только то что доказывает еще одно мое убеждение. Не важно полная семья или неполная. Обеспеченная или малообеспеченная. Лечение дцпшки неадекватно дорого. Никто не может себе это позволить. А уж про бесплатную помощь о которой жужжит ТВ вообще можно и не задумываться. Нужны деньги и такие большие что даже шоубизу тяжело лечить свою дцпшечку. Со временем они будут меньше тратить. Сейчас у них этап расшибусь найду миллиард и вылечу свою пуговку. Потом придет принятие ситуации и будет более реальное восприятие состояния ребенка и выбора лечения и докторов.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #3559 : 15 Марта 2016, 20:00:08 »
Я бы им искренее, пожелала бы сменить пиявку   ЛФКашницу  212

Оффлайн Дадида

« Ответ #3560 : 15 Марта 2016, 21:00:46 »
Я бы им искренее, пожелала бы сменить пиявку   ЛФКашницу  212
и я об этом.ей и не надо с другими работать.нашла  одного клиента и хватит.очень дорого берёт.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #3561 : 15 Марта 2016, 22:01:22 »
Для меня это только то что доказывает еще одно мое убеждение. Не важно полная семья или неполная. Обеспеченная или малообеспеченная. Лечение дцпшки неадекватно дорого. Никто не может себе это позволить. А уж про бесплатную помощь о которой жужжит ТВ вообще можно и не задумываться. Нужны деньги и такие большие что даже шоубизу тяжело лечить свою дцпшечку. Со временем они будут меньше тратить. Сейчас у них этап расшибусь найду миллиард и вылечу свою пуговку. Потом придет принятие ситуации и будет более реальное восприятие состояния ребенка и выбора лечения и докторов.
Ну это только твое убеждение.Мое обратное - ДЦП не лечится, и нечего пудрить мозги людям призрачными надеждами, что если раньше, то лучше, если Китай , то поможет.И как бы тебе не хотелось, а есть очень большая разница между обеспеченной и малообеспеченной, полной или неполной семьей.И большинство родителей детей инвалидов все таки первые 2-3 года жизни пытаются свои средства тратить на реабилитацию, а не быть попрошайками. ёёё

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3562 : 15 Марта 2016, 22:38:59 »
Тоже зацепило - 15-16 тысяч в ДЕНЬ...( Ну, так и миллион в день можно запросить, при желании.
А при тяжелейшем ДЦП - "результат через полчаса"- это, вообще, за гранью... Хотя..., возможно, и "через полчаса". Но на те же самые "полчаса".
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3563 : 15 Марта 2016, 23:41:25 »
Прочитала и стало мне грустно, чего все так на них накинулись.  А деньги чужие считать незачем, это лишнее . Ребятёнок у них действительно тяжелый и многим из нас понятно каково это. У меня вот тоже тяжелый. Так мне теперь что, сесть на попе ровно и не тратить деньги на реабилитацию? Или как?
А передача эта вообще дурная, и ведущий мне не нравится. Состряпали абыкакую сенсацию, Борисову зачем то позвали. К слову сказать Сашу с Наташей об этом никто не предупредил... А пошли они на эту передачу, я думаю, только с одной целью - озвучить свою проблему и просить о помощи. Держались достойно, Наташина выдержка меня вообще поразила! Молодец! А Саша за эти два года изменился, посмотрите фотку из фейсбука, где они стоят с маленькой новорожденной Агатой. Ну совсем другой человек. А сейчас что? Думаете от хорошей жизни он так изменился ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3564 : 15 Марта 2016, 23:50:18 »
@Катюшкинамама, А вы свои деньги тратите на реабилитацию?Про посмотреть фото Данко вообще атас!Я тоже 11 лет назад супер выглядела со своей новорожденной дочкой и молодым красивым мужем.Может меня пожалеете?)))

Оффлайн Taty

« Ответ #3565 : 16 Марта 2016, 00:41:07 »
По садовому кольцу я лечу  (песня)
https://youtube.com/watch?v=zbvXnnukzYY#
твой малыш растет не по годам...
+1!

Счастлива! ))))

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3566 : 16 Марта 2016, 06:32:00 »
@maria081271, свои деньги я все уже истратила. Теперь я, как вы выражаетесь, попрошайка. Каждый выживает как может. Я считаю нет ничего плохого в том, что люди просят помощи. И вас я тоже пожалею, и себя с мужем пожалею, потому что у всех у нас жизнь разделилась на "до и после". И Данко с женой такой же человек. Или вы считаете они там в деньгах купаются? Не купаются, поверьте.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3567 : 16 Марта 2016, 07:28:23 »
@Катюшкинамама, Деньги кончились?У кого?У Данко?Уже писали здесь, повторюсь- ПО СРЕДСТВАМ НАДО ЖИТЬ!То что у вас деньги кончились, тоже лапшу не вешайте.Государство вам платит пенсию и другие пособия на ребенка.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3568 : 16 Марта 2016, 07:34:43 »
@Катюшкинамама, Деньги кончились?У кого?У Данко?Уже писали здесь, повторюсь- ПО СРЕДСТВАМ НАДО ЖИТЬ!То что у вас деньги кончились, тоже лапшу не вешайте.Государство вам платит пенсию и другие пособия на ребенка.
@maria081271, а что на инвалидную пенсию у нас можно ребенка реабилитировать?
Вопрос риторический, можно не отвечать. Спорить с вами я не стану. Каждый живет так, как может.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #3569 : 16 Марта 2016, 07:49:23 »
Вы меня извините , но имея ДВЕ квартиры в Москве , как они , можно жить вместе и сдавать вторую или продать для какой то длительной реабилитации и не одной причём . Им до попрошайства ещё как до Пекина раком , уж извините . С нами простыми они совсем несравнимы .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.