Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289321 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #3630 : 16 Марта 2016, 13:20:51 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, А для меня, как для любой матери, свой ребенок самый красивый!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3631 : 16 Марта 2016, 13:25:01 »
я своих и чужых люблю) моего сердца на всех хватает! jgf jgf jgf

Оффлайн maria081271

« Ответ #3632 : 16 Марта 2016, 13:32:16 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Я рада за тебя!))))Давайте ещё обсудим какие красивые Наташа и Данко!)))))

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #3633 : 16 Марта 2016, 13:39:31 »
У меня при просмотре чувство дежавю было. Так же собирали для Фриске, и так же потом обсуждали. И какой результат? Вылечить не удалось, деньги украли. У меня ребенок в таком же состоянии как Агата. Эмоционально - лучше, физически хуже. То, что в программе показали из занятий, все делаем сами, и ЛФК, и массаж, и логопедический массаж, а так же тейпирование, Войта, элементы из Домана, сейчас еще миостимуляция. Я убеждена, что если отсутствует интеллект, пытаться что-либо сделать - бессмысленно. Для таких детей -  паллеатив, мне горько это писать, но розовые очки спали( Меня родственники спрашивали, почему я не собираю деньги. Но ведь чтобы собирать, нужно хоть как то обосновать ожидаемый результат. Ну нет еще ни одного вылечившегося с таким поражением, увы. И еще. Когда собирают деньги на лечение, то не только просят, но и отчитываются о расходах и результатах. Я пыталась найти сайт со сбором средств для этой девочки, но нашла кучу сайтов, где просто реквизиты. Зная наших сердобольных пенсионеров, уверена, что деньги соберут. Но непорядочно все это как-то. И еще, что меня поразило в этой программе, так это присутствие того самого журналиста, которого мама Зиты и Гиты назвала моральным уродом на программе, которая вышла в эфир, когда одна из девочек умерла.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3634 : 16 Марта 2016, 14:14:36 »
Бондарчука вскрылось то что у него дочка с Дцп ,
как выяснилось позже,это не правда там немного другое,вроде просто признаки аутизма.
Варя у Бондарчуков тяжелый ребенок, там серьёзное ДЦП

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3635 : 16 Марта 2016, 14:17:39 »
@TatianaS, вы про журналиста Никонова, это Вобще мразь которого противно смотреть и слушать
Не понимаю как можно его приглашать куда бы то ни было
Он и там сказал что они с женой решили если родится урод то сдадим его и попробуем родить ещё раз

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3636 : 16 Марта 2016, 14:19:15 »
@Businka, Недавно смотрела передачу, бабушка Бондарчук побила ту журналистку, которая это написала,и сказала.что это не правда.Кому верить?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3637 : 16 Марта 2016, 14:20:24 »
Никонова,жизнь вылечит.Его тоже, если станет инвалидом,выкинут.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3638 : 16 Марта 2016, 14:21:28 »
А может я не про тех Бондарчуков,их же две семьи.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3639 : 16 Марта 2016, 14:25:01 »
Кто был в Евпатории те хорошо знают какой ребёнок Варя , они раньше часто там реабилитировались
Я про Варю дочь Светланы  и Фёдора

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3640 : 16 Марта 2016, 14:37:47 »
@Businka, Все понятно,я про другую ветвь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3641 : 16 Марта 2016, 14:55:49 »
Никонова,жизнь вылечит.Его тоже, если станет инвалидом,выкинут.
Сомневаюсь!У него как раз всё хорошо будет.Это у правильных и хороших людей особые наказания.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3642 : 16 Марта 2016, 14:56:49 »
У меня при просмотре чувство дежавю было. Так же собирали для Фриске, и так же потом обсуждали. И какой результат? Вылечить не удалось, деньги украли. У меня ребенок в таком же состоянии как Агата. Эмоционально - лучше, физически хуже. То, что в программе показали из занятий, все делаем сами, и ЛФК, и массаж, и логопедический массаж, а так же тейпирование, Войта, элементы из Домана, сейчас еще миостимуляция. Я убеждена, что если отсутствует интеллект, пытаться что-либо сделать - бессмысленно. Для таких детей -  паллеатив, мне горько это писать, но розовые очки спали( Меня родственники спрашивали, почему я не собираю деньги. Но ведь чтобы собирать, нужно хоть как то обосновать ожидаемый результат. Ну нет еще ни одного вылечившегося с таким поражением, увы. И еще. Когда собирают деньги на лечение, то не только просят, но и отчитываются о расходах и результатах. Я пыталась найти сайт со сбором средств для этой девочки, но нашла кучу сайтов, где просто реквизиты. Зная наших сердобольных пенсионеров, уверена, что деньги соберут. Но непорядочно все это как-то. И еще, что меня поразило в этой программе, так это присутствие того самого журналиста, которого мама Зиты и Гиты назвала моральным уродом на программе, которая вышла в эфир, когда одна из девочек умерла.
Абсолютно такое дежавю!((((((

Оффлайн ляна

« Ответ #3643 : 16 Марта 2016, 15:21:16 »
Получается мы мамы больных детей злимся на то что кто то собирает деньги на ребенка и имеет "наглость" лечить его задорого и там где мы не можем. Ну нельзя же так. Мы можем только порадоваться что кто то едет в Китай Чехию Германию или еще куда. ИМХО

Оффлайн Нима

« Ответ #3644 : 16 Марта 2016, 15:42:18 »
нет. злимся на то, что прибедняются и собирают деньги на лечение, мягко говоря, оччень обеспеченные люди. а чем лечить и почем - это их проблема.
Дальше действовать будем мы!