Цитата: BUKA от 16 Марта 2016, 12:14:32Бондарчука вскрылось то что у него дочка с Дцп ,как выяснилось позже,это не правда там немного другое,вроде просто признаки аутизма.
Бондарчука вскрылось то что у него дочка с Дцп ,
Никонова,жизнь вылечит.Его тоже, если станет инвалидом,выкинут.
У меня при просмотре чувство дежавю было. Так же собирали для Фриске, и так же потом обсуждали. И какой результат? Вылечить не удалось, деньги украли. У меня ребенок в таком же состоянии как Агата. Эмоционально - лучше, физически хуже. То, что в программе показали из занятий, все делаем сами, и ЛФК, и массаж, и логопедический массаж, а так же тейпирование, Войта, элементы из Домана, сейчас еще миостимуляция. Я убеждена, что если отсутствует интеллект, пытаться что-либо сделать - бессмысленно. Для таких детей - паллеатив, мне горько это писать, но розовые очки спали( Меня родственники спрашивали, почему я не собираю деньги. Но ведь чтобы собирать, нужно хоть как то обосновать ожидаемый результат. Ну нет еще ни одного вылечившегося с таким поражением, увы. И еще. Когда собирают деньги на лечение, то не только просят, но и отчитываются о расходах и результатах. Я пыталась найти сайт со сбором средств для этой девочки, но нашла кучу сайтов, где просто реквизиты. Зная наших сердобольных пенсионеров, уверена, что деньги соберут. Но непорядочно все это как-то. И еще, что меня поразило в этой программе, так это присутствие того самого журналиста, которого мама Зиты и Гиты назвала моральным уродом на программе, которая вышла в эфир, когда одна из девочек умерла.