@ляна, я не говорила положить и забить. Вы не так поняли.@Рудольф, вы зря так пишете, и зря их пытаетесь поддерживать. Это гнилые люди. И общество должно нормально относиться к инвалидам, а не "с толерантностью". Мы друг к другу относимся нормально, чего ж для отношения к инвалидам вытаскивать толерантность? Много ума не надо, чтоб такое заявлять, как это делает придурок Никонов, это чисто для выпендрежа. Так его никто не замечал, вот он и придумал способ выделиться - пинать слабых.
а почему тогда я не могу порадоваться когда ребенка везут в Китай Чехию Польшу или еще куда. Если есть реальный шанс улучшить здоровье? И я это видела своими глазами.
И еще по поводу мозга. У моей дочери и половины не осталось. И мозг не вырастет это так. Но детский мозг пластичен. И его можно стимулировать чтоб оставшиеся клетки брали на себя функции погибших.
согласна с тем, что надо именно вовремя остановиться, выдохнуть после интесивной реабилитации первых лет, оценить результаты и возможности ребенка и подобрать оптимальную программу РАЗВИТИЯ, которая будет всключать все необходимое именно этому ребенку - и реа, и социализацию, и развлекалки, и путешествия, и друзей, и хобби и все, что он сам захочет!
Данко миллионер
Но сами Вы как-то в интернат попасть не стремитесь...
Вот интересно в чем это мама Данко и тем более Никонов молодцы... Грустно как то что есть люди поддерживающие их позиции...
@Рудольф, вы зря так пишете, и зря их пытаетесь поддерживать. Это гнилые люди. И общество должно нормально относиться к инвалидам, а не "с толерантностью". Мы друг к другу относимся нормально, чего ж для отношения к инвалидам вытаскивать толерантность?
А по поводу того, что мама Данко и Никонов гнилые это вопрос спорный, в чем их гниль заключается? Они выразили свое мнение, на которое они имеют право и которое тоже имеет сторонников.
А если в частный, например если бы мне Данко оплачивал, то я бы не отказался.
Да на самом деле никто друг к другу нормально не относится. Каждый сам за себя. Даже здоровый к здоровому относится чаще всего либо равнодушно, либо негативно.