Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288253 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Пусть говорят
« Ответ #420 : 10 Января 2013, 12:03:51 »
Девочки, только начала смотреть и сразу видно мне ,как психологу, на 3ей минуте ее монолога,что у человека явные проблемы. Слишком быстрая сбивчивая речь, чересчур частое и громкое дыхание, бегающие глаза, концентрация взгляда на доли секунды говорит о тяжелых психических проблемах изначально. Маме просто необходима помощь специалиста и ,чем скорее,тем лучше. Потом будет только хуже.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #421 : 10 Января 2013, 12:54:41 »
буду писать свои комменты по мере просмотра программы. Я в шоке изначально. зачем она так сюсюкает с ребенком??? это неприемлемо в воспитании здоровых детей, а в воспитании проблемных,тем более.  1,5 ляма за 1,5 года!!! Господи! тут мечта найти 50000 и свозить ребенка к дельфинам, нет слов просто!!!
А мама то-Это страшное предательство! В чем??? Что она знает о предательстве? Мужики уходят из дома и бросают таких детей и их матерей! Платят алименты 25 % от минималки-это 1500-1600 рублей. если вообще платят!!!
Обвиняет отца в том,что он ПНДшник таким тоном,что он просто ,будто заразный.. Простите,а сын ее кто??? тоже ПНДшник.
девочки, чем дальше смотрю,тем больше в шок прихожу. Эту женщину нужно изолировать от общества. Скоро она начнет кидаться на людей, криками не ограничится все!!!
Мужика жалко очень. Хороший парень. дай Бог ему адекватную женщину,которая бы любила его бескорыстно.
Вы не избранные!!! Это что значит??? А они что избранные??? заболеванием психическим избранные. Ужас!!!
Мужик молодец, просто преклоняюсь
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #422 : 10 Января 2013, 13:00:42 »
девочки, чем дальше смотрю,тем больше в шок прихожу. Эту женщину нужно изолировать от общества. Скоро она начнет кидаться на людей, криками не ограничится все!!!
А Малахов или редакторы программы не видели кого они выпускают  ghj lllh Кроме рейтинга от скандала им ничего не нужно lllh Зачем поднимали (и без того больную тему) на примере неадекватных людей? ghj

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #423 : 10 Января 2013, 13:03:46 »

А Малахов или редакторы программы не видели кого они выпускают  ghj lllh Кроме рейтинга от скандала им ничего не нужно lllh Зачем поднимали (и без того больную тему) на примере неадекватных людей? ghj
  Возможно,опять готовят кого-нибудь типа Никонова....
  Это уже не первая передача,где матерей детей-инвалидов выставляют неадекватными awe ,чего еще ждать от общества,которое очень любит обобщать ...
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 13:10:43 от gaminga »
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

« Ответ #424 : 10 Января 2013, 13:21:24 »
ну,если честно,то 70-80 % неадекватов в данной теме (про матерей детей-инвалидов),просто неадекватов в той или иной степени,больше или меньше. Я иногда ловлю себя на мысли,что и я веду себя неадекватно порой,давайте же будем искренне до конца. Но я стараюсь работать над собой,тем не менее.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #425 : 10 Января 2013, 13:28:53 »
Вы психолог и можете контролировать ситуацию и даже если поступаете как-то неадекватно сможете скорректировать поведение. Эти женщины явно не могут себя вести не только в стрессовой ситуации, но и чисто в бытовом плане за гранью разумного поведения. Еще раз повторю - я не защищаю их, но Малахов, выпустив их в эфир, виновен в формировании негативного отношения к деткам-инвалидам и их родителям больше чем эти женщины.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #426 : 10 Января 2013, 13:34:53 »
Согласна с Катей, в нашей ситуации легко сдвинуться. Я переношу на себя эту ситуацию, если бы меня муж бросил, я бы уже давно в дурдоме была. С другой стороны он даже сейчас хочет с ней жить, но у нее уже просто параноя какая-то, она даже не может сказать, чего она хочет. Она полностью зациклена на ребенке, одичала просто. Но тут мама, конечно, огромное влияние на дочь имеет, науськивает ее. Мне вообще кажется, что к Малахову они пришли, чтобы их увидели депутаты, актеры, т.е. Обеспеченные люди и помогли им материально, но посредством унижения мужа - это низко, я считаю.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #427 : 10 Января 2013, 14:00:28 »
Интересно, а эта мамочка зарегистрирована на форуме? Может быть она прочитает эту тему, и я бы ей посоветовала обратиться в церковь к батюшке исповедоваться и причаститься. Нервное состояние - это одно, а бешеная злость на людей - это уже страшно, это все от дьявола и бесов.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #428 : 10 Января 2013, 14:00:36 »
но Малахов, выпустив их в эфир, виновен в формировании негативного отношения к деткам-инвалидам и их родителям больше чем эти женщины.
да ну,Малахов то в чем виноват?мамаша сама сколько раз повторила,что постоянно мужа пугала тем,что на программу напишет и т.д. видимо не раз написала все же,а Малахов в первую очередь шоумен,это его работа,ну посмотрят, сделают выводы,но не все так страшно ;Dумный человек всех под одну гребенку грести не будет,у меня после просмотра этой передачи не было никакого негативного отношения к этому ребенку,наоборот его еще жальче стало,что мамаша такая придурошная pppи кстати у Малахова не одна эта передача про ребенка инвалида,много и других было примеров,к счастью позитивных)))
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 14:06:25 от мама катя и викуля »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #429 : 10 Января 2013, 14:01:39 »
Интересно, а эта мамочка зарегистрирована на форуме? Может быть она прочитает эту тему, и я бы ей посоветовала обратиться в церковь к батюшке исповедоваться и причаститься. Нервное состояние - это одно, а бешеная злость на людей - это уже страшно, это все от дьявола и бесов.
я кстати тоже когда передачу смотрела,подумала,может быть эта мамочка среди нас на форуме обитает 999

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #430 : 10 Января 2013, 14:08:42 »
но Малахов, выпустив их в эфир, виновен в формировании негативного отношения к деткам-инвалидам и их родителям больше чем эти женщины.
да ну,Малахов то в чем виноват?мамаша сама сколько раз повторила,что постоянно мужа пугала тем,что на программу напишет и т.д. видимо не раз написала все же,а Малахов в первую очередь шоумен,это его работа,и не одним же малаховским мнением народ живет,ну посмотрят сделают выводы,но не все так страшно ;Dу меня после просмотра этой передачи не было никакого негативного отношения к этому ребенку,наоборот его еще жальче стало,что мамаша такая придурошная pppи кстати у Малахова не одна эта передача про ребенка инвалида,много и других было примеров,к счастью позитивных)))
Вы хотите сказать, что всех кто пишет в программу приглашают на эфир? я думаю, что ищут погарячее и поскандальнее, всех тщательно отбирают. И даже если исходить, что Малахов хотел "как лучше" и пригласил их с целью помочь, мне не верится, что такой профессионал как Малахов, не мог остановить этот балаган с самого начала и свести все разговоры на более мирные темы, а когда ситуация вышла из-под контроля он не придумал ничего луше чем выгнать женщин.

Оффлайн GladaS

« Ответ #431 : 10 Января 2013, 14:12:12 »
внесу свои пять копеек по поводу денег от отца: скорее всего ту сумму которую перечисляет фирма на счет больницы Козявкина это не зарплата папы + помощь фирмы, скорее всего это сама фирма полностью перечисляет деньги по договору с клиникой, таким образом вместо уплаты налогов помогая Ирине. Папа скорее всего получает свою з.п. отдельно, ему же тоже на что то жить-кушать-одеваться надо. врядли он сидит на шее у родителей.  Я не говорю, что это плохо, папа молодец, что своей репутацией смог так все организовать.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #432 : 10 Января 2013, 14:12:38 »

Я тоже в шоке от этой передачки была, Катюх, тут не бесы, тут кукушка уехала конкретно, нервной системы не осталось, ни на один вопрос она не отвечает конкретно, 33 тыщи слов в минуту, вязкость мышления, немотивированная агрессия, тут либо наследственная болячка с психикой и сейчас идет обострение, либо к сожалению сорвалась она. Без лечения такое ее состояние приведет ее в дурку или к самоубийству.  Мамаша ее мигера, это ж не дай Бог никому такую тещу. Мужик вваливает, бабки чалит, 1,5 млн....ептыть, да на него молиться надо, другие сбегают адреса не оставив и просят их не беспокоить, а тут и помогать готов и обратно принять, но это же невозможно с такими отмороженными бабами жить. Бедный мужик, уж извините я на его стороне. У нас тут у всех особые детки, но это ж не повод нервную систему в унитаз спускать
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #433 : 10 Января 2013, 14:16:24 »
Досмотрела до конца и расплакалась, от того, что ребенок живет в такой нервной обстановке, эта теща орет, держа его на руках, трясет его. Так жалко его стало. Ведь нашим деткам нужно спокойствие, тихая обстановка, только положительные эмоции!!! Он даже как-то нервно игрушку грызет и мне кажется это не от заболевания, а потому что мама и бабушка постоянно на взводе. Тут нужно маму лечить в первую очередь ssse

Оффлайн GladaS

« Ответ #434 : 10 Января 2013, 14:17:31 »
Интересно, а эта мамочка зарегистрирована на форуме? Может быть она прочитает эту тему
думаю ей хватает группы в контакте, где уже более 1500 сообщений
http://vk.com/club33698211