Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288284 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: Пусть говорят
« Ответ #435 : 10 Января 2013, 14:20:20 »
Мамашу саму в ПНД  767, нервная трубка у плода закладывается в первом триместе, все сбои с ребенком произошли в самом начале, если она и во время беременности такая ходила, то неудивительно. Эписиндром папы вообще не имеет никакого отношения к заболеванию сына, считаю было низко и подло его этим попрекать и унижать на всю страну...правильно Малахов сделал, что выгнал этих куриц, их вообще нельзя ни к людям ни к детям подпускать. После того как они себя показали вряд ли им кто то помогать захочет. У меня они вызвали только негатив.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #436 : 10 Января 2013, 14:52:45 »
А мне жаль маму Иру,далеко не все могут сохранить ясность ума и рассудка находясь в трудной жизненной ситуации. да истеричка,возможно и была такой, а возможно стала.
мама -кошмар!!!!!
а Константин вызывает только уважение.

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #437 : 10 Января 2013, 14:55:18 »
Согласна с Катей, в нашей ситуации легко сдвинуться. Я переношу на себя эту ситуацию, если бы меня муж бросил, я бы уже давно в дурдоме была. С другой стороны он даже сейчас хочет с ней жить, но у нее уже просто параноя какая-то, она даже не может сказать, чего она хочет. Она полностью зациклена на ребенке, одичала просто. Но тут мама, конечно, огромное влияние на дочь имеет, науськивает ее. Мне вообще кажется, что к Малахову они пришли, чтобы их увидели депутаты, актеры, т.е. Обеспеченные люди и помогли им материально, но посредством унижения мужа - это низко, я считаю.
Сейчас скажу,в сердцах,но скажу!!! Хотела бы я ,чтоб меня муж так "бросил" 1,5 ляма за год!!! А тут приходится сидеть мужу офигенному компьютерщику за копейки в муниципальной больнице,лишь,бы поближе к медицине.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 10 Января 2013, 15:10:43 »
 ssse полный не адекват и у мамы и у бабушки... ёёё И их состояние вызвано не появлением ребенка, тут все гораздо глубже и серьезнее.  999 За 2,5 года ТАКОЙ истеричкой не стать, даже если очень сильно захотеть.  ёёё

Малахов сам уже в конце пожалел, что  такую передачу замутил. Видно было в конце, что растерялся сильно и не знал как реагировать.  ёёё Ну, получилось то, что получилось....Желаю всем, чтобы никого из нас такая шиза не посетила, чтоб всегда и при любых обстоятельствах мы не теряли себя.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн maria081271

« Ответ #439 : 10 Января 2013, 15:14:11 »
Согласна с Катей, в нашей ситуации легко сдвинуться. Я переношу на себя эту ситуацию, если бы меня муж бросил, я бы уже давно в дурдоме была. С другой стороны он даже сейчас хочет с ней жить, но у нее уже просто параноя какая-то, она даже не может сказать, чего она хочет. Она полностью зациклена на ребенке, одичала просто. Но тут мама, конечно, огромное влияние на дочь имеет, науськивает ее. Мне вообще кажется, что к Малахову они пришли, чтобы их увидели депутаты, актеры, т.е. Обеспеченные люди и помогли им материально, но посредством унижения мужа - это низко, я считаю.
А мне нечего переносить!Меня муж как раз бросил когда доче как вашему сыну сейчас годков было.Но платил алименты и все гуд было, до  Нового 2013 года.Его уволили под новый год!И теперь у нас алиментов не будет, он мне заявил что офиц. больше устраиваться на работу не будет( злой на прежнюю).Так что видимо я тоже скоро на передачу попаду, но тема будет хлеще!Пока не придумала названия! :lost: ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #440 : 10 Января 2013, 15:18:09 »
но Малахов, выпустив их в эфир, виновен в формировании негативного отношения к деткам-инвалидам и их родителям больше чем эти женщины.
да ну,Малахов то в чем виноват?мамаша сама сколько раз повторила,что постоянно мужа пугала тем,что на программу напишет и т.д. видимо не раз написала все же,а Малахов в первую очередь шоумен,это его работа,и не одним же малаховским мнением народ живет,ну посмотрят сделают выводы,но не все так страшно ;Dу меня после просмотра этой передачи не было никакого негативного отношения к этому ребенку,наоборот его еще жальче стало,что мамаша такая придурошная pppи кстати у Малахова не одна эта передача про ребенка инвалида,много и других было примеров,к счастью позитивных)))
Вы хотите сказать, что всех кто пишет в программу приглашают на эфир? я думаю, что ищут погарячее и поскандальнее, всех тщательно отбирают. И даже если исходить, что Малахов хотел "как лучше" и пригласил их с целью помочь, мне не верится, что такой профессионал как Малахов, не мог остановить этот балаган с самого начала и свести все разговоры на более мирные темы, а когда ситуация вышла из-под контроля он не придумал ничего луше чем выгнать женщин.
Оксан,я и говорю,что это в первую очередь шоу и он шоумен,естесственно погорячее и поскандальнее,так рейтинг выше ммм
а вы видели в контакте запись,мамочка видеообращение президенту записали и выложили его на Детях Ангелах и типа жалуется,что их здесь никто не поддержал ewew
Она под ником борец зарегестрирована,вот тут ее пост
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28.1740

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #441 : 10 Января 2013, 15:19:24 »
Маша, ты нас зрителями в студию приглашай!
Мы тебя там добрым словом поддержим. ;D

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #442 : 10 Января 2013, 15:20:44 »
вот и я хотела написать - сходи-сходи, Маша ;D

Оффлайн Барса

« Ответ #443 : 10 Января 2013, 15:20:53 »
Перечитав ее сообщения в группе контакта,вообще впечатления очень негативные.алчность и злость окружает ее и ее маму.муж ей 1,5 лимона перечислил на лечение,а она его упрекает,что он ей денег на коляску не дает aweа сама купить не могла с этих 1,5 миллионов..самое ужасное,что она готова обвинить всех вокруг.вот уже и сама программа "пусть говорят" под раздачу попала,эрнсту письма пишут.

Оффлайн maria081271

« Ответ #444 : 10 Января 2013, 15:21:18 »
Хорошо!Только я все же надеюсь на лучшее! ldc :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #445 : 10 Января 2013, 15:22:34 »
вот и я хотела написать - сходи-сходи, Маша ;D
jgf ттт

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #446 : 10 Января 2013, 15:23:48 »
Посмотрела сегодня тоже передачу. Я в шоке. Я тоже  в непростой ситуации, тоже иногда с мужем ругаюсь, хотя он мне 1,5 м.р. не приносит. Я тут радуюсь когда на Москву насобираем или что-то в этом роде. И вообще на мамашу страшно взглянуть, комок нервов....а ребенок все это чуствует, а как они орут при нем. Я тут голос только повышу марго уже губу дует пугается. Реабилитации это конечно хорошо, но если ребенок в такой обстановке будет жить, никакая дорогущая реабилитация не поможет.А отец конечно не так прост как кажется, но мы все не просты....с ним мне кажется можно договориться, не складывается о нем плохого впечатления.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #447 : 10 Января 2013, 15:40:32 »
    вообще, если честно, не понимаю людей, которые приходят на эту передачу. ну вот только, если они подставные, только этим, мне кажется, можно вынудить участвовать в этом цирке.
   мама - неадекват, это всем уже понятно. уже в контакте она и ее мать пишут, что папа у них психически нездоровый человек. ну так чего с него тогда взять-то?
   но я не о том, а о том, что какой бы ты расчудесный ни был, как не был бы полон положительного заряда и за какое бы хорошее дело ни сражался, именно на этой передаче всё перевернут с ног на голову и такой грязью тебя обольют, что потом будешь всю жизнь отмываться. Это про нормально настроенных людей. А тут и говорить не о чем..

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #448 : 10 Января 2013, 15:40:55 »
А как найти ее в Контакте почитать?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #449 : 10 Января 2013, 15:44:06 »
Катюша, тебе оно надо  fdg?