Еще мне кажется она ждала от мужа другого, она хочет, чтобы он заботился о ней и ребеночке, чтоб любил их, а не жил как не в чем не бывало!
Вот я тоже это почувствовала.А все сразу деньги деньги, полтора млн. да хоть 10 млн. Никакие деньги не заменят поддержки близкого и некогда любимого человека.
ну тут ведь как? она не со всех сторон хорошая - вот люди и не доумевают (я даже догадываюсь почему, с ее слов выходит она избранная, самая обделенная и мало, а ведь масса тех, кто в гораздо более сложной ситуации) ... она кстати не сильно злая на всех, говорит же хороших людей больше (казел то по большому счету только ее муж)... имеет московскую прописку, где их оформленная инвалидность, почему в 18й не лежали (там тоже много чего есть)? ведь реально нужно жить по средствам и тогда вся остальная нереальность пропадети ведь вот что интересно, такие они громкие, сходили б в суд, подали б на алименты на ребенка, да на маму - вот тебе и деньги (но ясно, что это будет гораздо меньше)
Цитата: itprog от 11 Января 2013, 01:30:45 Еще мне кажется она ждала от мужа другого, она хочет, чтобы он заботился о ней и ребеночке, чтоб любил их, а не жил как не в чем не бывало! Вот я тоже это почувствовала.А все сразу деньги деньги, полтора млн. да хоть 10 млн. Никакие деньги не заменят поддержки близкого и некогда любимого человека.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2013, 01:37:26ну тут ведь как? она не со всех сторон хорошая - вот люди и не доумевают (я даже догадываюсь почему, с ее слов выходит она избранная, самая обделенная и мало, а ведь масса тех, кто в гораздо более сложной ситуации) ... она кстати не сильно злая на всех, говорит же хороших людей больше (казел то по большому счету только ее муж)... имеет московскую прописку, где их оформленная инвалидность, почему в 18й не лежали (там тоже много чего есть)? ведь реально нужно жить по средствам и тогда вся остальная нереальность пропадети ведь вот что интересно, такие они громкие, сходили б в суд, подали б на алименты на ребенка, да на маму - вот тебе и деньги (но ясно, что это будет гораздо меньше)Юль, да она была в жутком психологическом срыве. Она то четко даже свои пожелания сформулировать не могла. Про сырки и колбаски что-то несла... Вон Оксана В скопировала ее цитату откуда -то, разве это изложение вменяемого человека? Почему вы все видите что она не в себе, пытаетесь придать здравый смысл ее высказываниям?
Просто я тоже от мужа этого хочу, в смысле заботы, любви, внимания, тоже на него срываюсь часто и во всем обвиняю иногда может все Иры такие
Тут нужно мозг менять
Увы, не все в наших силах. Но то что в ее, она все предпринимает!