А вот тут рассказ Константина о том, как все было...http://vk.com/topic-40961957_27575075
Ире нужна помощь. Очень нужна. После передачи многие от нее захотят отвернуться – я прошу не судить о ней только по ее истерике на экране.Она абсолютно точно не собирает деньги себе в карман. Она не корыстная рвачница, пошедшая на все ради прописки в Москве и выгодного мужа. Это я говорю как человек, бывший ей самым близким 3 счастливых года.Она просто оказалась в ситуации, к которой психологически абсолютно не готова. Как ей выбраться из ямы – не знаю… не знаю, найдется ли человек, который сможет до нее достучаться.Как бы то ни было, даже если Ира не поменяет своего отношения ко мне и все кончится разводом, к чему все пока и идет, сына я не брошу – и все алименты, что назначит суд, выплачу.К сожалению, участвовать в судьбе сына кроме как пересылкой денег – если речь не идет о применении принудительных мер – я не в состоянии. Я в черном списке.Поэтому я очень прошу, если есть люди, которые знают, как помочь – помогите ей. Не отворачивайтесь от нее и не судите однобоко.
Жень так самое не приятное что она НИ КОГО КРОМЕ МАМЫ не хочет слушать(((( У неё на первом месте деньги,к сожалению какой бы он не был,но с ним можно ужится ради ребенка и терпеть.Живи и радуйся.А тут она его еще и в измене обвиняет.Ну можете забросать меня помидорами,но какой 28-летния мужик будет два года жить монахом?
Цитата: катерина и иванка от 13 Января 2013, 00:31:41Жень так самое не приятное что она НИ КОГО КРОМЕ МАМЫ не хочет слушать(((( У неё на первом месте деньги,к сожалению какой бы он не был,но с ним можно ужится ради ребенка и терпеть.Живи и радуйся.А тут она его еще и в измене обвиняет.Ну можете забросать меня помидорами,но какой 28-летния мужик будет два года монахом? Кать, согласна полностью! Маму бы устранить на полгодика, Ире психолога, глядишь и наладились бы у них отношения... Я на самом деле разделяю Костино мнение, что не должна жизнь циклится только на больном ребенке. Ребенок - это самое главное, да! Но не единственное... И обвинять его, что он, видите ли, в боулинг ходит - бред! А что, ему сидеть на хлебе и воде и все деньги переводить сыну, с которым ему даже видеться не дают?
Жень так самое не приятное что она НИ КОГО КРОМЕ МАМЫ не хочет слушать(((( У неё на первом месте деньги,к сожалению какой бы он не был,но с ним можно ужится ради ребенка и терпеть.Живи и радуйся.А тут она его еще и в измене обвиняет.Ну можете забросать меня помидорами,но какой 28-летния мужик будет два года монахом?
А я еще слышала, что за участие в этой программе платят "героям".Была однажды передача одной 15 летней девки(двух детей от разных мужиков родила) с нашей области, у нас там родственница живет, там все друг друга знают.Так вот они на передачу всем составом на самолете летали за "счет передачи"(это чтобы не потерялись по пути ), а обратно на поезде их отправили и заплатили 70 тыс.Они их на свадьбу потратили, гуляли так, что отец или дед невесты помер(может от радости), и ребенок у них потом младший умер.
Цитата: iv.natalija от 13 Января 2013, 00:26:42А я еще слышала, что за участие в этой программе платят "героям".Была однажды передача одной 15 летней девки(двух детей от разных мужиков родила) с нашей области, у нас там родственница живет, там все друг друга знают.Так вот они на передачу всем составом на самолете летали за "счет передачи"(это чтобы не потерялись по пути ), а обратно на поезде их отправили и заплатили 70 тыс.Они их на свадьбу потратили, гуляли так, что отец или дед невесты помер(может от радости), и ребенок у них потом младший умер. Ну не знаю... У нас приглашали из города одну семью, с желанием помочь,кстати,а не шоу сделать. Конечно,самолет и проживание оплачивают-кто ж поедет туда просто так? НО и все.... Никто ничего им не платил и не обещал. Но семья не поехала туда,потому что мер города ,дабы,замять историю выделил данной семье трехкомнатную квартиру. И вот они за эту квартиру променяли честь своей дочери. А история была такая,что девочку 15 лет изнасиловали несколько подростков,один из которых был сыном какого то чинуши.
Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????
Цитата: Надя и Сахарок от 13 Января 2013, 23:04:05Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????фигасе... они еще причину ищут?
Цитата: ЗояПтицына от 14 Января 2013, 00:00:48Цитата: Надя и Сахарок от 13 Января 2013, 23:04:05Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????фигасе... они еще причину ищут?А даже если б и оттуда,и что? Вы или мы тоже из Чернобыля,или все на форуме оттуда? Совершенно некорректное замечание!
Если говорить о генетике, то это не касается мальчика, т.к. у мальчика явно признаки неблагоприятного развития в раннем периоде беременности.Даже, если у Константина была родовая травма и эписиндром (я видела и др. микроневорологические признаки), то это не как не могло повлиять на развиитие болезни у мальчика.Говоря о маме и дочери, можно, с большой долей вероятности, констатировать психические нарушения у матери, которая требует лечения.Что касается дочери, то тут, конечно, все сложнее. Но сразу скажу, что тут нет послеродовой шизофрении. У дочери скорее комплекс нескольких факторов - основные из них: а) изначальная психическая незрелость, возможно, это унаследовано от психически нездоровой матери; б) постоянный дистресс, связанный с рождением больного ребенка; в) необходимость (?) жить с человеком, который имеет психо-эмоциональное расстройство. Даже, имея громадную сумму денег, реабилитация Ромы в такой среде - невозможно.И потом, судя по клинической картины Ромы, ему нужна отличная от метода Козявкина (к этому методу я отношусь с симпатией). Но реабилитационная программа должна быть обсуждена со специалистами и принята близкими, что в данных условиях сделать очень сложно.