.А уж про акушеров вообще молчу((( кто наших детей инвалидами в большинстве случаев сделал?Акушеры.Так что ничего они не могут у новорожденных разглядеть,роды то принять нормально не в состоянии.
Цитата: psk_67 от 16 Января 2013, 21:03:02.А уж про акушеров вообще молчу((( кто наших детей инвалидами в большинстве случаев сделал?Акушеры.Так что ничего они не могут у новорожденных разглядеть,роды то принять нормально не в состоянии. Может и смогут разглядеть,но предпочтут промолчать,т.к. это покажет,что это их косяк(как получилось с моим сыном)
Мальчик нехило прогреснул в Германии по сравнению с тем, что с ним у нас коновалы сделали. Это же надо, ухайдокали и списали, как испорченный предмет мебели, неперспективный, печально все это. Хорошо, что мир не без добрых людей.
Цитата: mariafad111 от 17 Января 2013, 00:31:22Мальчик нехило прогреснул в Германии по сравнению с тем, что с ним у нас коновалы сделали. Это же надо, ухайдокали и списали, как испорченный предмет мебели, неперспективный, печально все это. Хорошо, что мир не без добрых людей.Ага, Маш. Но ведь об этом даже никто не заикнулся в передаче! Про ошибки наших врачей-то когда-нибудь будут у нас говорить, хоть дядя Малахов?! А то все мусолят одни и те же темы, как плохие мамы детей бросили. А про то, как этих детей лечить в нашем совке, и что делать, чтобы наши врачи вместо того, чтоб крест сразу ставить и называть растениями и овощами, лечить как в Германии научились, все молчат.
Девочки, я все думаю про Ромашку и Ирину. Микроцефалия-это,действительно, то,что в перенатальный период были проблемы. Но скажите мне,неужели это не видно было ни на одном УЗИ? Я вот хожу на 3Д узи к отличнейшему врачу,он мне сказал,что уже на втором Узи видно и микро и гидроцефалию и кисты и все,что хошь,но это хорошему врачу,конечно. А что в Москве не было хороших врачей? Ведь,делают,даже, на дешевых аппаратах замеры головы на 20-22 неделе,что ,разве непонятно уже тогда было???
всем! Я правильно поняла, что герой вчерашней передачи именно от наркоза стал таким (паралич, не говорит и пр.)? Т.е. ДЦП началось после наркоза? Это значит, что отмерли какие-то клетки головного мозга? Простите мне мою неграмотность... А как же теперь его оперировать?А вчерашняя передача.. мне не понравилось, что большая ее часть была посвящена биологической матери, а не мальчику, его проблеме и вообще ситуации у нас в здравоохранении. Ну чего донимать спившуюся женщину нравоучениями? Лучше бы Белоголовцеву дали бы высказаться... И эта старая актриса-блондинка меня бесила. В каждой бочке затычка, только мешала.