Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288532 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #750 : 05 Февраля 2013, 01:03:16 »
Малахов вообще скатился до уровня слезливых передачек об инвалидах. Мерзкий тип. На чужом горе сенсации делает. Продажная дешевая бездушная журналюга. А я до сих пор не могу забыть вот эту страшную историю http://goths.ru/old_news.php?id=11827
ssse ssse ssseЧет припоминаю немного эту историю! wel wel wel bdso
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #751 : 05 Февраля 2013, 01:10:36 »
В очередной раз убеждаюсь, что нет справедливости в жизни, ну такие хорошие люди есть и уходят безвременно, а тут пьянь, рвань, живут сцу...кИ, бухают, детей убивают и ничего им, приходят еще на передачу плакаться. Упыри просто! Еще выстегивает тот факт, что плодятся как насекомые бездумно, автоматически, с беременностью как с писанной торбой не бегают, рожают под забором в перерыве между пьянками и ведь дети здоровые!!!!!!!! Это вот Астахову надо в пример привести, а то он думает, что дети с ДЦП от таких вот берутся.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #752 : 05 Февраля 2013, 01:28:54 »
Бедные деточки...Тяжело такие передачи смотреть. Нарожают, сволочи, и угробят.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #753 : 05 Февраля 2013, 03:01:52 »
В очередной раз убеждаюсь, что нет справедливости в жизни, ну такие хорошие люди есть и уходят безвременно, а тут пьянь, рвань, живут сцу...кИ, бухают, детей убивают и ничего им, приходят еще на передачу плакаться. Упыри просто! Еще выстегивает тот факт, что плодятся как насекомые бездумно, автоматически, с беременностью как с писанной торбой не бегают, рожают под забором в перерыве между пьянками и ведь дети здоровые!!!!!!!! Это вот Астахову надо в пример привести, а то он думает, что дети с ДЦП от таких вот берутся.
Не факт, что здоровых))) А может, это педофил будущий. Что у них в голове - непонятно

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #754 : 05 Февраля 2013, 03:04:11 »
Малахов вообще скатился до уровня слезливых передачек об инвалидах. Мерзкий тип. На чужом горе сенсации делает. Продажная дешевая бездушная журналюга. А я до сих пор не могу забыть вот эту страшную историю http://goths.ru/old_news.php?id=11827
ssse ssse ssseЧет припоминаю немного эту историю! wel wel wel bdso
Ой, Маш, а пару лет назад эту бабу Настю, что Дусю с Ваней приютила у себя обвинили в эксплуатации детского труда. А она всего лишь подросшего Ваню элементарным правилам быта пытается обучить, чтоб смог о себе и матери позаботиться.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #755 : 05 Февраля 2013, 03:50:14 »
Да,когда смотрела мурашки по коже и волосы дыбом.Куда в это время Господь смотрит???
Эта передача ответ Астахову,у родителей - алкоголиков  ,и не в одном колене,дети здоровенькие!!!!!Были!!!

ППКС!  wer
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #756 : 05 Февраля 2013, 04:06:46 »
Я вообще не понимаю как детей можно оставлять алкашам..у нас самые лучшие бабушки и то я переживаю что вдруг таблетками забудут напоить или плохо спит без меня...а тут оставить и не париться... жаль толькл что бедные детишки страдают от таких горе-родителей.
а я вот не понимаю, почему их в тюрьму не сажают? (вроде как все ясно,,,, очень заняты органы, на американцев заводя уголовные дела и в розыск их объявляя)
они ж детей убили... еще и мучали...  ssse
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 04:13:28 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #757 : 05 Февраля 2013, 05:46:37 »
Я тож вчера смотрела вскользь, Хотя,знаю,дурочка,что мне нельзя такие смотреть вещи. Я тоже в шоке. Против Малахова ничего не имею против, он ,хоть,как то освещает что то. А то многие живут в мире черно-белом,оттенков не видят. До сих пор совдеповское мировоззрение у 80 %,что у нас инвалидов нет, а если есть,то они рождаются вот у таких. Девочки, больше всего вогнал в шок дядя,который их запер в бане и свекровь. Я не думала,что люди такие бывают ;D ;D ;D ;D. Я видела алкашей,но не таких. Это же ужас просто,человеческого нет ничего в лице. Кожа землистого цвета... Мамочка,родная!!! Я очень лояльный человек, уже не раз писала,что стараюсь никого не судить,но после того,как он начал говорить,как дети лезли к столу,а они их ремнем ВОСПИТЫВАЛИ,все... что то сломалось, я пожелала этой твари сдохнуть.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #758 : 05 Февраля 2013, 09:52:54 »
"Пусть говорят" подорвал мою психику.. Вчерашняя передачав в частности.. Тоже не могу представить.. Новый год... Это ведь больше детский праздник.. Мамаша с папашей рассорились на почве пьянки и оставили маленьких детей этим нелюдям, пропившим остатки мозгов, - свекрови с ее сыном... Те, попивая дешевое пойло, орали матом на деток и били их ремнем.. Потом надоело и этот урод отнес детей в 40-градусный мороз в неотапливаемую темную баню и пошел дальше бухать с мамашей. И дети в этом аду замерзали голодные и в темноте несколько суток!!!!! Мамаша с папашей даже не чухнулись, как там детки в новогодние праздники!!!!!!!!!! Девочки, сначала надо стерилизовать мать, потом кастрировать отца, а потом взять их всех вместе этих тварей и посадить на кол в этой бане и подпереть дверь! Господи, прости меня! Но нельзя быть тут доброй. Тут надо показательную казнь устраивать.. И еще кто-то рассуждает, что девочку без ножек вернуть в семью!!!!!! Я в шоке. Представляю ее беспопощной.. лежит в грязных тряпках.. плачет.. а рядом гулянка идет упырей и никому дела нет до девочки... Душа разрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #759 : 05 Февраля 2013, 10:00:29 »
Что могу сказать...слов у меня нет...один вопрос:почему нормальным родителям Господь(какая высшая сила???)не дает растить своих любиымых детей,пусть и больных,а тут такие твари,иначе их не назовешь,гробят здоровых деток....
 pgcv

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #760 : 05 Февраля 2013, 10:22:37 »
И еще кто-то рассуждает, что девочку без ножек вернуть в семью!!!!!! Я в шоке. Представляю ее беспопощной.. лежит в грязных тряпках.. плачет.. а рядом гулянка идет упырей и никому дела нет до девочки... Душа разрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, ssse оставить для того чтоб эта алкашка с голоду не подохла-на девочку теперь пенсия по-инвалидности.... pgcv pgcv pgcv
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Барса

« Ответ #761 : 05 Февраля 2013, 12:39:44 »
опека вот такие асоциальные семьи не трогает,они их и не интересуют даже.а вот дети из хороших семей их очень интересуют.у меня подруга растит дочку одна,у девочки есть все,ни в чем не нуждается.когда дочка у подруги пошла ножками,то упала один раз очень сильно на лицо,у нее нос опух.подруга в больницу отвезла,чтобы посмотрели.так к ней на следующий день опека заявилась! ssseжилье осматривали,холодильник,шкаф с одеждой,вызывали к себе один раз.вот оно как бывает-то.а у алкашей дети голодные,оборванные,битые могут ходить,а опека делать вид,что все отлично!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #762 : 05 Февраля 2013, 12:56:26 »
У нас в городе ребенка 1го сентяюря сбил водитель на пешеходном переходе,не простой водитель,надо сказать. так тетку затаскали потом. Почему это ее ребенок ходит в школу один? Ему 12 лет совершенно здоровый мальчик. Весь город тут вставал на ее защиту,письма писали
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
« Ответ #763 : 05 Февраля 2013, 13:01:53 »
потому что водитель непростой aq]  ыыыдля них святого ничего нет...

Оффлайн arven

« Ответ #764 : 05 Февраля 2013, 13:11:39 »

Что самое страшное,что в алкогольном угаре вся Россия, особенно глубинка,про деревни  и  говорить нечего.А мать нарожает еще деток,хоть и лишат ее сейчас родительских прав.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу