Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288539 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Пусть говорят
« Ответ #765 : 05 Февраля 2013, 13:20:54 »
вот и страшно это. У меня сестра и подруга на ЭКО несколько лет собирали,слава Богу,все получилось!! А коллекга уже 3 раза делала-бесполезно. А эти кошки плодятся,вот где тут справедливость? Этой маме дан был ребенок ходячий с ножками, а она что сделала? А девочки у нас на форуме только мечтать могут об этом,из кожи вон лезут,чтобы дитятко на ножки встал. нет слов просто ssse ssse ssse ssse ssse
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #766 : 05 Февраля 2013, 18:56:58 »
У нас в городе ребенка 1го сентяюря сбил водитель на пешеходном переходе,не простой водитель,надо сказать. так тетку затаскали потом. Почему это ее ребенок ходит в школу один? Ему 12 лет совершенно здоровый мальчик. Весь город тут вставал на ее защиту,письма писали
У отца на работе тоже история была. С ним дядька один работал, у него сына сбили. За рулем оказались дочка главы нашего района и сын главы налоговой инспекции. Сбитый выжил, но там такие увечья страшные, что он инвалидом стал. Его отец попытался добиться справедливости, хотел, чтоб эту золотую молодежь посадили, но, увы... Сделали все, чтоб мужчина уволился с работы, а на новое место его и брать никто не хотел. Пришлось ему менять документы, сменил фамилию, взял девичью своей жены.

Оффлайн вера м

« Ответ #767 : 05 Февраля 2013, 19:42:41 »
А я несколько лет назад обратилась в опеку за помощью,и мне показали дулю. У нас дом был ведомственный,отопления практически не было,горячей воды тоже,квартира стала буквально гнить,грибок на стенах,в морозы вода по стенам текла. А  я с маленьким больным дитём на руках,единственная из всех соседей подала в суд.Тут квартира гниёт ,тут дитё лежачий ,тут развод awe wel. Попросила опеку,чтобы они выступили третьим лицом на суде,чтобы составили акт о том ,что невозможно жить в таких условиях,мне сказали ,что они такими делами не занимаются.Уродки!!!!!!!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #768 : 05 Февраля 2013, 21:00:58 »
В опеке работают люди, а люди все разные. Очень вам плохие люди попались видать! ;l

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #769 : 05 Февраля 2013, 21:20:52 »
У нас в городе ребенка 1го сентяюря сбил водитель на пешеходном переходе,не простой водитель,надо сказать. так тетку затаскали потом. Почему это ее ребенок ходит в школу один? Ему 12 лет совершенно здоровый мальчик. Весь город тут вставал на ее защиту,письма писали
У отца на работе тоже история была. С ним дядька один работал, у него сына сбили. За рулем оказались дочка главы нашего района и сын главы налоговой инспекции. Сбитый выжил, но там такие увечья страшные, что он инвалидом стал. Его отец попытался добиться справедливости, хотел, чтоб эту золотую молодежь посадили, но, увы... Сделали все, чтоб мужчина уволился с работы, а на новое место его и брать никто не хотел. Пришлось ему менять документы, сменил фамилию, взял девичью своей жены.

А город его не поддержал? надо был всем на митинг выйти! Главу в отставку и налоговика туда же! Небось еще и денег пострадавшему не дали?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #770 : 05 Февраля 2013, 22:53:05 »
Какие деньги? Вы что? Там вообще физической расправой угрожали. Кроме того, я не знаю, где как, но у нас до чужих проблем никому дела нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #771 : 05 Февраля 2013, 22:59:20 »
опека вот такие асоциальные семьи не трогает,они их и не интересуют даже.а вот дети из хороших семей их очень интересуют.у меня подруга растит дочку одна,у девочки есть все,ни в чем не нуждается.когда дочка у подруги пошла ножками,то упала один раз очень сильно на лицо,у нее нос опух.подруга в больницу отвезла,чтобы посмотрели.так к ней на следующий день опека заявилась! ssseжилье осматривали,холодильник,шкаф с одеждой,вызывали к себе один раз.вот оно как бывает-то.а у алкашей дети голодные,оборванные,битые могут ходить,а опека делать вид,что все отлично!
ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #772 : 06 Февраля 2013, 00:37:12 »
Малахов вообще скатился до уровня слезливых передачек об инвалидах. Мерзкий тип. На чужом горе сенсации делает. Продажная дешевая бездушная журналюга. А я до сих пор не могу забыть вот эту страшную историю http://goths.ru/old_news.php?id=11827

Сама ты....!!!

Ариара,  я только позавчера Вас от всей души поддержала в теме "Неприятные вопросы", а тут такое...!
Изо всех сил сдерживалась, чтобы не нагрубить (ведь нас - взрослых инвалидов - на форуме не так много, и мы должны друг-друга поддерживать), но сейчас во мне всё просто кипит от возмущения! Что ж Вы злая-то такая?! Кидаетесь на всех, как цепная собака. Аж читать страшно - мурашки по коже! Как только с Вами люди в реальности общаются? Или там Вы другая? Почему же здесь Вы позволяете себе оскорблять человека, которого очень-очень многие в стране любят и уважают, называть его всякими гадкими словами, какие Вам в голову взбредут?!!! За такое, вообще-то, в суд подают.
Это, что, Малахов двоих деток погубил, а девочку без ног оставил?!!! Или это сделали твари-родственники, которых Андрей Малахов ПОКАЗАЛ всей стране?! Чтобы искоренить зло, надо сначала о нём УЗНАТЬ. А рассказал об этом тот самый "мерзкий тип", который "на чужом горе сенсации делает". Зачем, скажите, ему ТАКИЕ сенсации?! Он мог бы рассказывать о похождениях каких-нибудь "звёзд" и олигархов. И был бы "в шоколаде", со спокойной душой и здоровыми нервами. Но Андрей выбрал другой путь, на котором ему, к сожалению, приходится терпеть нападки таких злыдней, как Вы. Дай Бог ему терпения, удачи и здоровья!
Я тож вчера смотрела вскользь, Хотя,знаю,дурочка,что мне нельзя такие смотреть вещи. Я тоже в шоке. Против Малахова ничего не имею против, он ,хоть,как то освещает что то. А то многие живут в мире черно-белом,оттенков не видят. До сих пор совдеповское мировоззрение у 80 %,что у нас инвалидов нет, а если есть,то они рождаются вот у таких...
Есть всё-таки адекватные люди. Как хорошо!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #773 : 06 Февраля 2013, 01:45:25 »
Сама ты....!!!

Ариара,  я только позавчера Вас от всей души поддержала в теме "Неприятные вопросы", а тут такое...!
Изо всех сил сдерживалась, чтобы не нагрубить (ведь нас - взрослых инвалидов - на форуме не так много, и мы должны друг-друга поддерживать), но сейчас во мне всё просто кипит от возмущения! Что ж Вы злая-то такая?! Кидаетесь на всех, как цепная собака. Аж читать страшно - мурашки по коже! Как только с Вами люди в реальности общаются? Или там Вы другая? Почему же здесь Вы позволяете себе оскорблять человека, которого очень-очень многие в стране любят и уважают, называть его всякими гадкими словами, какие Вам в голову взбредут?!!! За такое, вообще-то, в суд подают.
Это, что, Малахов двоих деток погубил, а девочку без ног оставил?!!! Или это сделали твари-родственники, которых Андрей Малахов ПОКАЗАЛ всей стране?! Чтобы искоренить зло, надо сначала о нём УЗНАТЬ. А рассказал об этом тот самый "мерзкий тип", который "на чужом горе сенсации делает". Зачем, скажите, ему ТАКИЕ сенсации?! Он мог бы рассказывать о похождениях каких-нибудь "звёзд" и олигархов. И был бы "в шоколаде", со спокойной душой и здоровыми нервами. Но Андрей выбрал другой путь, на котором ему, к сожалению, приходится терпеть нападки таких злыдней, как Вы. Дай Бог ему терпения, удачи и здоровья!

Вы вместо того, чтоб на меня наезжать лучше б полюбопытствовали, как и на чем люди сенсации делают. Это такой поганый и продажный мир ТВ и прессы. Да, Малахов профессионал, я читала его биографию. Один мой знакомый в прошлом году принял участие в одном шоу, но не как зритель, а как один из героев программы. Мне было безумно интересно, как шла подготовка к эфиру, и что я услышала? Оказывается, даже герои программы вынуждены были играть роль. Им заранее сказали что говорить, где промолчать и т.д. То есть человек по сути говорил строго по сценарию, а не свои мысли, с которыми ехал на программу. А сын бесконечно мною любимого Талькова. Я немного знакома с ним через соц. сеть. Неприятный человек, но не суть. Он принимал участие в Достоянии республики. Рассказывал, как редактор учила, где что приврать, промолчать и т.д. Он и так мне показался неискренним, а тут и вовсе пришлось изображать не того, кем он является.
Не то сейчас время, чтоб газетам и ТВ верить, ну не то! Что уж говорить, о смерти О. Фельцмана многие узнали за сутки до его реальной смерти, Б. Моисеев с тяжелым инсультом лежал в клинике, а эти журналюги писали, что жить осталось считанные часы. Караченцов тоже со дня на день должен был коньки откинуть в 2005 году, а он выкарабкался. А писали-то! Прям уже одной ногой в могиле будто.
Я не смотрела программу, но вот эти проклятые алкаши и эта несчастная девочка без ног... А как о них узнал Малахов? Они ему написали "расскажите о нас, алкашах, как мы ребенка искалечили и ни одного!" Они из глубинки? А кто им проезд до Москвы оплатил? У нас в год тысячи женщин от домашнего насилия гибнут и кто об этом знает, кроме их близких? Что-то на этом слезливые истории не делают, на ТВ это не выносят.
Вот Вы знаете эту чудовищную историю. Я знаю историю Дуси Мерзляковой (выше ссылка была). Что дальше? Как и чем мне это знание помогло? Как помогло той же Дусе? А у той девочки ноги отрастут, что ее Малахов на программу пригласил? Здесь у всех детишки не здоровы, мамы каждый день видят их страдания, зачем еще чужим негативом любоваться? Мазохизм, однако!
Я смотрела оба эфира про ребят, победителей минуты славы, про эту мамашу учительницу... Да тупо ей мозг вынесли, что должна приехать и все. Очевидно было, что там надавили на человека. А когда люди годами интервью не дают, но вот "нашему корреспонденту артист дал эксклюзивное интервью". Да дожали артиста вот и дал.
Какая-то помощь этой безногой девочке последует или рассказал, а дальше пусть едут обратно в свою глушь? Многие посмотрели программу, поплакали и что? И пошли жить дальше своей жизнью. А что после эфира с героями программы? Скорее всего ничего.

« Ответ #774 : 06 Февраля 2013, 07:31:38 »
Нина, я уже писала и повторю еще,я знаю 2 семьи,которым Андрей реально помог,причем, они не были на программе. Одна была семья,второй не было. У нас девочку тут изнасиловали 14 лет детки чинуш из Администрации,дело пытались прикрыть, город встал на защиту и написал Андрею. Да. Андрей,как любой журналист ухватился за данную сенсацию, ему тоже нужно деньги зарабатывать. Он снял людям гостиницы,оплатил дорогу,пригласил их на эфир. Но родители решили,что 3х комнатная квартира для них дороже чести дочери, именно это им и пообещала Администрация,чтобы они не ездили в программу. Они не поехали,конечно, и я их не осуждаю. Люди всю жизнь в бараке прожили,а тут трешку дали!!! Бог им судья. Но тем не менее,Малахов добился того,чтобы этих подонков закрыли,подключив все свои связи,подняв на уши нашего губернатора,который взял это дело под свой контроль.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #775 : 06 Февраля 2013, 16:16:41 »
Ариара, после того, что написала Катерина Терещенко, мне, похоже, и писать-то уже ничего не надо. Вот, Вы смогли бы сделать так, чтобы люди получили трёхкомнатную квартиру? И никто из нас не смог бы, при всём своём желании помочь. А Малахов смог! Какая может быть ещё более реальная помощь?! И у девочки ноги, конечно, не отрастут, но, думаю, протезы ей сделают самые лучшие, а не какие попало, зная, что дело находится под контролем Малахова, а значит, всей страны.
Вы вот "Пусть говорят" не смотрите, а претензии предъявляете, да ещё в крайне грубой форме. Буквально недавно прошла программа о домашнем насилии. Женщину, помню, зовут Надежда, а муж её, кажется, азербайджанец. Андрей всё у неё допытывался: "Если он  такой тиран, если бьёт Вас нещадно, почему же Вы вместе с детьми всё время к нему возвращаетесь?!" Внятного ответа так и не добился, она лишь говорит: "Не знаю..." Там, кстати, тоже была оказана самая реальная помощь. У всех взяли анализ ДНК и доказали, что светловолосый сынок Надежды также является сыном её мужа, в чём мужчина раньше сомневался. После этого муж на коленях  попросил прощения у своей жены.
Можно вспомнить ещё немало прекрасных выпусков "Пусть говорят". Например, как воспрял духом бездомный ветеран Великой Отечественной, когда перед ним вдруг предстала тогда ещё живая Людмила Гурченко. Или несколько программ  о девочке Сандре, которую родная мать с большим трудом забрала у опекунов из Норвегии и привезла в Россию. Помню, Андрей тогда говорит: "Можно, можно, Сандра, собачку на диван. Тут, правда, Пугачёва недавно сидела..." Я просто упала от смеха!
А по поводу сценария... Несомненно, какой-то сценарий должен присутствовать. А как Вы хотели? Вы когда-нибудь пробовали говорить перед большой аудиторией, да ещё под камерой? Я - нет, но представляю, как это нелегко. Человек должен же хотя бы примерно представлять, с чего начать. А потом там такое начинает твориться, столько детей участвует, что вряд ли возможно им всем раздать роли и заранее отрепетировать.
Короче, как Вы относитесь с СМИ, это Ваше дело. Мне нет никакого дела до других программ, других ведущих. Но Андрея Малахова я уважаю и люблю, и не хочу, чтобы его здесь называли всякими гадкими словами. У кажддого могут быть свои симпатии и антипатии, но давайте не будем скатываться до публичных оскорблений.
У нас уже "Пусть говорят" идёт. Сегодняшняя тема меня совсем не касается, но всё равно интересно...)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #776 : 06 Февраля 2013, 17:02:08 »
В "Пусть говорят" Малахов ведущий, там работает огромная машина.. Не преувеличивайте его заслуги. За ним огромный коллектив профессионалов. И не ему решать, какую программу сделать и сценарий не он пишет. Он хорошо ведет передачу. Часто видно его мнение. Иногда это радует, иногда раздражает меня лично, ведь он просто ведущий. Но он человек, поэтому все это объяснимо. А передача злободневная, хоть и подкосила мою психику уже)))

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #777 : 06 Февраля 2013, 18:05:20 »
Нина, я уже писала и повторю еще,я знаю 2 семьи,которым Андрей реально помог,причем, они не были на программе. Одна была семья,второй не было. У нас девочку тут изнасиловали 14 лет детки чинуш из Администрации,дело пытались прикрыть, город встал на защиту и написал Андрею. Да. Андрей,как любой журналист ухватился за данную сенсацию, ему тоже нужно деньги зарабатывать. Он снял людям гостиницы,оплатил дорогу,пригласил их на эфир. Но родители решили,что 3х комнатная квартира для них дороже чести дочери, именно это им и пообещала Администрация,чтобы они не ездили в программу. Они не поехали,конечно, и я их не осуждаю. Люди всю жизнь в бараке прожили,а тут трешку дали!!! Бог им судья. Но тем не менее,Малахов добился того,чтобы этих подонков закрыли,подключив все свои связи,подняв на уши нашего губернатора,который взял это дело под свой контроль.

Я чего-то пропустила это. Странно. А губернатор на кого смотрел до того, как Малахов его привлек к делу? Я не удивлюсь, если потом эта семья "случайно погибнет" от рук местных властей. Ну как же... деточек их посадили. Люди подлые, тем более эти, при власти.

« Ответ #778 : 06 Февраля 2013, 18:56:18 »
А вот фиг знает,куда смотрел губернатор. Уже год,пока здоровы,не гибнут, а про детей я не в курсе, посадили их или условно дали,там тоже малолетки по 17 лет, не буду врать. Вы ж знаете, пошумят ,пошумят, и забудут-люди такие вот все

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #779 : 06 Февраля 2013, 19:40:30 »
А программу в сети я эту посмотрела сейчас... Ой, крокодильи слезы. Отец сперва искренне убитым горем показался, а потом показалось, что и он лишь играет в горе.