У нас в городе ребенка 1го сентяюря сбил водитель на пешеходном переходе,не простой водитель,надо сказать. так тетку затаскали потом. Почему это ее ребенок ходит в школу один? Ему 12 лет совершенно здоровый мальчик. Весь город тут вставал на ее защиту,письма писали
Цитата: Катерина Терещенко от 05 Февраля 2013, 12:56:26У нас в городе ребенка 1го сентяюря сбил водитель на пешеходном переходе,не простой водитель,надо сказать. так тетку затаскали потом. Почему это ее ребенок ходит в школу один? Ему 12 лет совершенно здоровый мальчик. Весь город тут вставал на ее защиту,письма писалиУ отца на работе тоже история была. С ним дядька один работал, у него сына сбили. За рулем оказались дочка главы нашего района и сын главы налоговой инспекции. Сбитый выжил, но там такие увечья страшные, что он инвалидом стал. Его отец попытался добиться справедливости, хотел, чтоб эту золотую молодежь посадили, но, увы... Сделали все, чтоб мужчина уволился с работы, а на новое место его и брать никто не хотел. Пришлось ему менять документы, сменил фамилию, взял девичью своей жены.
опека вот такие асоциальные семьи не трогает,они их и не интересуют даже.а вот дети из хороших семей их очень интересуют.у меня подруга растит дочку одна,у девочки есть все,ни в чем не нуждается.когда дочка у подруги пошла ножками,то упала один раз очень сильно на лицо,у нее нос опух.подруга в больницу отвезла,чтобы посмотрели.так к ней на следующий день опека заявилась! ssseжилье осматривали,холодильник,шкаф с одеждой,вызывали к себе один раз.вот оно как бывает-то.а у алкашей дети голодные,оборванные,битые могут ходить,а опека делать вид,что все отлично!
Малахов вообще скатился до уровня слезливых передачек об инвалидах. Мерзкий тип. На чужом горе сенсации делает. Продажная дешевая бездушная журналюга. А я до сих пор не могу забыть вот эту страшную историю http://goths.ru/old_news.php?id=11827
Я тож вчера смотрела вскользь, Хотя,знаю,дурочка,что мне нельзя такие смотреть вещи. Я тоже в шоке. Против Малахова ничего не имею против, он ,хоть,как то освещает что то. А то многие живут в мире черно-белом,оттенков не видят. До сих пор совдеповское мировоззрение у 80 %,что у нас инвалидов нет, а если есть,то они рождаются вот у таких...
Сама ты....!!!Ариара, я только позавчера Вас от всей души поддержала в теме "Неприятные вопросы", а тут такое...!Изо всех сил сдерживалась, чтобы не нагрубить (ведь нас - взрослых инвалидов - на форуме не так много, и мы должны друг-друга поддерживать), но сейчас во мне всё просто кипит от возмущения! Что ж Вы злая-то такая?! Кидаетесь на всех, как цепная собака. Аж читать страшно - мурашки по коже! Как только с Вами люди в реальности общаются? Или там Вы другая? Почему же здесь Вы позволяете себе оскорблять человека, которого очень-очень многие в стране любят и уважают, называть его всякими гадкими словами, какие Вам в голову взбредут?!!! За такое, вообще-то, в суд подают.Это, что, Малахов двоих деток погубил, а девочку без ног оставил?!!! Или это сделали твари-родственники, которых Андрей Малахов ПОКАЗАЛ всей стране?! Чтобы искоренить зло, надо сначала о нём УЗНАТЬ. А рассказал об этом тот самый "мерзкий тип", который "на чужом горе сенсации делает". Зачем, скажите, ему ТАКИЕ сенсации?! Он мог бы рассказывать о похождениях каких-нибудь "звёзд" и олигархов. И был бы "в шоколаде", со спокойной душой и здоровыми нервами. Но Андрей выбрал другой путь, на котором ему, к сожалению, приходится терпеть нападки таких злыдней, как Вы. Дай Бог ему терпения, удачи и здоровья!
Нина, я уже писала и повторю еще,я знаю 2 семьи,которым Андрей реально помог,причем, они не были на программе. Одна была семья,второй не было. У нас девочку тут изнасиловали 14 лет детки чинуш из Администрации,дело пытались прикрыть, город встал на защиту и написал Андрею. Да. Андрей,как любой журналист ухватился за данную сенсацию, ему тоже нужно деньги зарабатывать. Он снял людям гостиницы,оплатил дорогу,пригласил их на эфир. Но родители решили,что 3х комнатная квартира для них дороже чести дочери, именно это им и пообещала Администрация,чтобы они не ездили в программу. Они не поехали,конечно, и я их не осуждаю. Люди всю жизнь в бараке прожили,а тут трешку дали!!! Бог им судья. Но тем не менее,Малахов добился того,чтобы этих подонков закрыли,подключив все свои связи,подняв на уши нашего губернатора,который взял это дело под свой контроль.