Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288557 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #825 : 12 Февраля 2013, 00:13:00 »
А "Ограниченные люди" - это, вообще, кошмар какой-то!
Как, интересно, Александр собирался самостоятельно пользоваться "пандусом", который потом убрали? Да коляска одним махом слетела бы по нему с лестничного пролёта, врезавшись в площадку. А молодой человек, вылетев из коляски, сломал бы позвоночник и разбил голову. Соседи просто спасли его, убрав злосчастный "пандус". На программе предложили просто ШИКАРНЫЙ выход из положения - даже два (три!). Им и это не по нраву. Ну, тогда уж, извините, видно, не за тем ехали - разбирайтесь сами со своими тараканами в голове.
Андрей, как всегда, умничка! Всё правильно рассудил и сказал так, что лучше не скажешь. Вот его фанаткой я с удовольствием могу себя объявить!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #826 : 12 Февраля 2013, 00:37:22 »
А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"
Полностью поддерживаю! К тому же, мама с дочкой заранее знали, кому будет посвящена передача. И сочли для себя возможным соврать, лишь бы получить желаемое. Если они, так сказать, заключили сделку с совестью, так почему в-ответ требуют от судьбы справедливости? Меня бы, например, никто не заставил на всю страну назваться фанаткой Сергея Пенкина, если мне на него, извините, смотреть неприятно.
lewinirina, вы себя не сравнивайте с 12-ти летней девочкой)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #827 : 12 Февраля 2013, 00:56:23 »
А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"
Полностью поддерживаю! К тому же, мама с дочкой заранее знали, кому будет посвящена передача. И сочли для себя возможным соврать, лишь бы получить желаемое. Если они, так сказать, заключили сделку с совестью, так почему в-ответ требуют от судьбы справедливости? Меня бы, например, никто не заставил на всю страну назваться фанаткой Сергея Пенкина, если мне на него, извините, смотреть неприятно.
lewinirina, вы себя не сравнивайте с 12-ти летней девочкой)
А мне тоже когда-то 12 лет было...) И даже, когда меньше было, помню, "внутри" я чувствовала себя гораздо взрослее, чем "снаружи". Известно ведь, что мы взрослеем гораздо раньше "обычных"... И враньё я всегда не терпела.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #828 : 12 Февраля 2013, 02:05:49 »
А мне тоже когда-то 12 лет было...) И даже, когда меньше было, помню, "внутри" я чувствовала себя гораздо взрослее, чем "снаружи". Известно ведь, что мы взрослеем гораздо раньше "обычных"... И враньё я всегда не терпела.

Это точно. Я сейчас себя чувствую лет на 50, хотя значительно моложе, и всегда был старше своих сверсников в плане мудрости и восприятия мира.  Даже в детстве мне интереснее было общаться с теми, кто был старше, они лучше меня понимали.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #829 : 12 Февраля 2013, 02:12:50 »
Вот не считаю "враньем" сказать, что кто-то девочке нравится, может он(Пенкин) ей тоже по-своему нравится?И в сказку верить тоже хочется в любом возрасте.

Не все дети развиваются старше своего возраста.По моим наблюдениям "особым" детям и потом взрослым более свойственна инфантильность и категоричность мышления из-за болезни, недостаточного круга общения и жизненного опыта.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Рудольф

« Ответ #830 : 12 Февраля 2013, 02:23:28 »
Категоричность не всегда плоха, иногда даже похвально, что человек стойко стоит за свои убеждения и не идет на компромисс.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #831 : 12 Февраля 2013, 04:37:34 »

Это точно. Я сейчас себя чувствую лет на 50, хотя значительно моложе, и всегда был старше своих сверсников в плане мудрости и восприятия мира.  Даже в детстве мне интереснее было общаться с теми, кто был старше, они лучше меня понимали.
я вот , кстати, считаю, что у ребенка могли быть именно 2 самых заветных желания - увидеть артиста и завести щенка, почему нет? Остальные желания, скорее ее семьи

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #832 : 12 Февраля 2013, 11:18:04 »
Категоричность не всегда плоха, иногда даже похвально, что человек стойко стоит за свои убеждения и не идет на компромисс.
Это если человек точно прав, но бывают случаи когда стоит прислушаться к другому мнению.А человек "не слышит" других, только себя.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #833 : 12 Февраля 2013, 12:41:53 »
Это точно. Мне тоже всегда было  интереснее общаться с теме кто постарше. А в молодые годы, вообще как-то мало друзей было, не интересно мне бегать по клубам и дискотекам. В голове всегда крутилось одно стремление, получить образование и найти хорошую работу. Без этого, мне казалось, страшно жить в России. Только сейчас в 30 лет, я чувствую себя комфортно, внутренне. Но почему-то моим родителям не нравился мой серьезный настрой, со мной проводили беседы о том, что надо быть воздушнее, веселее и беззаботнее. Беззаботнее быть у меня не получалось, а комплексов становилось больше и больше. Всё-таки важно, когда близкие люди воспринимают тебя таким, какой ты есть. 

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #834 : 14 Февраля 2013, 18:59:05 »
Девчата,  кто  смотрел  позавчера  программу   про  Ярослава  Евдокимова:  пожалуйста,  объясните  (мы  с  мамой  заспорили)   скажите,  это  родной  сын  Евдокимова  или он взял  жену  с  ребёнком?
Мая  мама  говорит,  что  родной  сын,  а  я  спорю,  что  нет,  помните,  как  первая жена Ярослава   сказала,  как  не  понравилась  его  матери  и  всё  из-за  того, что  у  неё  уже  был   ребёнок.  Да,  и  года  не  совпадают,  Евдокимову  67  лет,  а  сыну  43,  а ведь  Ярослав  говорил,  что  они  с  женой  прожили  меньше  года,   в  таком  случае  сыну  должно  быть  47  ну,  или  46.

Его слово для меня закон!

Оффлайн maria081271

« Ответ #835 : 14 Февраля 2013, 23:17:18 »
Девчата,  кто  смотрел  позавчера  программу   про  Ярослава  Евдокимова:  пожалуйста,  объясните  (мы  с  мамой  заспорили)   скажите,  это  родной  сын  Евдокимова  или он взял  жену  с  ребёнком?
Мая  мама  говорит,  что  родной  сын,  а  я  спорю,  что  нет,  помните,  как  первая жена Ярослава   сказала,  как  не  понравилась  его  матери  и  всё  из-за  того, что  у  неё  уже  был   ребёнок.  Да,  и  года  не  совпадают,  Евдокимову  67  лет,  а  сыну  43,  а ведь  Ярослав  говорил,  что  они  с  женой  прожили  меньше  года,   в  таком  случае  сыну  должно  быть  47  ну,  или  46.
Я тоже думаю родной сын, он так похож.Ну папа конеш в силу профессии лучше сына выглядит.А мам его вообще сразила, супер так в 90 выглядить! dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #836 : 15 Февраля 2013, 00:26:44 »
родной,конечно,там говорилось!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #837 : 15 Февраля 2013, 13:41:07 »
Родной. Евдокимов прям попрыгунья стрекоза.. Осадок остался. wel

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #838 : 15 Февраля 2013, 18:27:16 »
Родной. Евдокимов прям попрыгунья стрекоза.. Осадок остался. wel

,,,   И,  правда,  ваша  осадок  остался!  Никогда  не  подумала,  что  Евдокимов  попрыгунья стрекоза!  Лучше  бы  не  показывали!  Так  знали  его,  как  певца  с  хорошим  голосом,  а  теперь…  естественно  он  ни  один  такой,  который  семью  бросил, но  всё-таки  не  хотелось  бы  про  всё  это  знать!    

Его слово для меня закон!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #839 : 15 Февраля 2013, 19:26:01 »
генетика у него мамина,и характер тоже видать,ко всем детям-ровно....стиль и имидж,блин,поддерживает....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..