Цитата: Катерина и Данилка от 11 Февраля 2013, 08:48:33А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"Полностью поддерживаю! К тому же, мама с дочкой заранее знали, кому будет посвящена передача. И сочли для себя возможным соврать, лишь бы получить желаемое. Если они, так сказать, заключили сделку с совестью, так почему в-ответ требуют от судьбы справедливости? Меня бы, например, никто не заставил на всю страну назваться фанаткой Сергея Пенкина, если мне на него, извините, смотреть неприятно.
А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"
Цитата: lewinirina от 11 Февраля 2013, 23:12:37Цитата: Катерина и Данилка от 11 Февраля 2013, 08:48:33А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"Полностью поддерживаю! К тому же, мама с дочкой заранее знали, кому будет посвящена передача. И сочли для себя возможным соврать, лишь бы получить желаемое. Если они, так сказать, заключили сделку с совестью, так почему в-ответ требуют от судьбы справедливости? Меня бы, например, никто не заставил на всю страну назваться фанаткой Сергея Пенкина, если мне на него, извините, смотреть неприятно.lewinirina, вы себя не сравнивайте с 12-ти летней девочкой)
А мне тоже когда-то 12 лет было...) И даже, когда меньше было, помню, "внутри" я чувствовала себя гораздо взрослее, чем "снаружи". Известно ведь, что мы взрослеем гораздо раньше "обычных"... И враньё я всегда не терпела.
ЦитироватьА мне тоже когда-то 12 лет было...) И даже, когда меньше было, помню, "внутри" я чувствовала себя гораздо взрослее, чем "снаружи". Известно ведь, что мы взрослеем гораздо раньше "обычных"... И враньё я всегда не терпела.Это точно. Я сейчас себя чувствую лет на 50, хотя значительно моложе, и всегда был старше своих сверсников в плане мудрости и восприятия мира. Даже в детстве мне интереснее было общаться с теми, кто был старше, они лучше меня понимали.
Категоричность не всегда плоха, иногда даже похвально, что человек стойко стоит за свои убеждения и не идет на компромисс.
Девчата, кто смотрел позавчера программу про Ярослава Евдокимова: пожалуйста, объясните (мы с мамой заспорили) скажите, это родной сын Евдокимова или он взял жену с ребёнком?Мая мама говорит, что родной сын, а я спорю, что нет, помните, как первая жена Ярослава сказала, как не понравилась его матери и всё из-за того, что у неё уже был ребёнок. Да, и года не совпадают, Евдокимову 67 лет, а сыну 43, а ведь Ярослав говорил, что они с женой прожили меньше года, в таком случае сыну должно быть 47 ну, или 46.
Родной. Евдокимов прям попрыгунья стрекоза.. Осадок остался.