Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 292889 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #855 : 03 Апреля 2013, 21:19:40 »
вот потому и к нам так все относятся, особенно те, кто не в теме.... меня эта история тронула, именно тем, что она в для парня, оказавшегося в такой трудной ситуации стала счастливой, есть те, кому не чужды чужие проблемы, кого это трогает и кто не проходит мимо, побольше таких бы людей на свете, и главное, что они есть

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #856 : 03 Апреля 2013, 21:22:18 »
Сегодня была программа про Натали.
"О, Боже! Какой мужчина!...")

Ирина, вас мягшее надо быть  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #857 : 03 Апреля 2013, 22:26:29 »
вот потому и к нам так все относятся, особенно те, кто не в теме.... меня эта история тронула, именно тем, что она в для парня, оказавшегося в такой трудной ситуации стала счастливой, есть те, кому не чужды чужие проблемы, кого это трогает и кто не проходит мимо, побольше таких бы людей на свете, и главное, что они есть
   hgr hgr hgr

Оффлайн Нима

« Ответ #858 : 03 Апреля 2013, 22:28:39 »
lewinirina, а почему бы и не поплакать? Мне лично слезливые сериалы или проблемные программы реально помогают прореветься и снять накопившийся стресс. Самой смешно, но иногда специально включаю и реву, т.к. из-за своих проблем плакать давно уже не получается, отвыкла как-то жалеть себя. А над чужими проблемами поплакать  и всех пожалеть - самое то!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #859 : 03 Апреля 2013, 22:36:18 »
,,,  hgr hgr hgr hgr hgr

Оффлайн lewinirina

« Ответ #860 : 03 Апреля 2013, 22:42:21 »
Ирина, вас мягшее надо быть  ;D
Я лишь призываю ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Вы в "Жилетку" заходили? Читали, как некоторым мамам хочется порой убить своего "особого" ребёнка? Так вот, когда в следующий раз возникнет такое желание, пусть вспомнят, как над историей Умута рыдали...
"Своя рубашка ближе к телу." А свой ребёнок?! Кто сможет его пожалеть, приласкать, как не родители? Любите своих ДЦПшек, ласкайте, говорите, какие они хорошие! Не бойтесь "перелюбить" - они всё правильно поймут и запомнят. Это ведь на всю жизнь откладывается - и плохое, и хорошее. По себе знаю.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #861 : 03 Апреля 2013, 22:55:41 »
Я лишь призываю ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
  одно другому не мешает, любить детей и  сопереживать чужим
Вы в "Жилетку" заходили? Читали, как некоторым мамам хочется порой убить своего "особого" ребёнка? Так вот, когда в следующий раз возникнет такое желание, пусть вспомнят, как над историей Умута рыдали...
  не судите,да не судимы будете. такие откровения не всякому человеку под силу. и за неимением личных психологов люди пишут в "Жилетку" не для того,чтобы им ставили в упрек. это всего лишь эмоции. крик души может быть.....  Если Вы настолько сильны и чужды человеческие слабости- вопрос: зачем Вам заходить в "Жилетку"?????

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #862 : 03 Апреля 2013, 23:18:10 »
Я кого-то конкретно осудила?
Любить всё человечество, конечно, всегда легче...

Оффлайн Нима

« Ответ #863 : 03 Апреля 2013, 23:19:49 »
ТАк вот и я про то же - должна быть эмоциональная разрядка, чтобы не хотелось никого "убить". РУтина же задалбывает, плоско все, скучно, а тут хоть какая-то пища для мозгов. А "призываю любить" это прямо из серии советских плакатов, забавно звучит, вы не находите?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #864 : 03 Апреля 2013, 23:24:22 »
А "призываю любить" это прямо из серии советских плакатов, забавно звучит, вы не находите?
Да, я тоже уже потом это заметила))

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #865 : 03 Апреля 2013, 23:25:35 »
должна быть эмоциональная разрядка
После такой разрядки, я бегу к дочери и люблю и целую и не сколько меньше не люблю.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #866 : 03 Апреля 2013, 23:33:08 »

а где я конкретно сказала,что Вы конкретно кого-то осудили?  судить и Осудить- разные слова по значению(толковый словарь) а собственно чем вам,все человечество так насолило,  что б его не любить? вот и к моим словам придрались.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #867 : 04 Апреля 2013, 00:19:11 »

а где я конкретно сказала,что Вы конкретно кого-то осудили?  судить и Осудить- разные слова по значению(толковый словарь) а собственно чем вам,все человечество так насолило,  что б его не любить? вот и к моим словам придрались.
мне тоже не понятно, смысл заходить в "Жилетку", чтоб из нее выносить только это... это замечательно, когда в семье все складно, и есть время для отдыха, когда есть те, кто помогает, а следовательно меньше стресса и больше сил (тут "сытый голодного не вразумит)
но если нет желания, сил помочь, посочувствовать, хотя бы постараться понять суть происходящей ситуации, то зачем туда заходить? и что еще важно, жизнь длинная, много что на пути может встретиться ( я долго не могла понять почему мама так переживает фильмам о войне, к примеру, теперь понимаю и это и многое другое, еще бабушка моя очень правильно говорила - не зарекайся и иногда лучше промолчать)

если кого-то любишь - это не значит, что только целуешь его (а то прям показуха какая-то), это значит , что вы вместе во всем, все воспринимается как свое, отсюда и такие перегрузки эмоциональные

вот это золотые слова
Это ведь на всю жизнь откладывается - и плохое, и хорошее. По себе знаю.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 00:25:27 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн lewinirina

« Ответ #868 : 04 Апреля 2013, 01:14:06 »
Что вы пристали с этой "Жилеткой"? Я, как вошла туда в тот день, так и вышла, ни слова не написав. Не скрою, мне, как ДЦПшке, горько и обидно стало. Выходит, и моя мама временами так думала и думает? А сегодня просто к слову пришлось...
ЛЮБИТЕ НАС! НАМ В ЖИЗНИ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #869 : 04 Апреля 2013, 01:25:19 »
Что вы пристали с этой "Жилеткой"? Я, как вошла туда в тот день, так и вышла, ни слова не написав. Не скрою, мне, как ДЦПшке, горько и обидно стало. Выходит, и моя мама временами так думала и думает? А сегодня просто к слову пришлось...
ЛЮБИТЕ НАС! НАМ В ЖИЗНИ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!
вы действительно можете подумать, что мы не любим своих детей?
есть очень уставшие мамы, которые и не про особых детей так иногда в сердцах думают, считайте, что это выражение внутренней боли, надрыва