Сегодня была программа про Натали."О, Боже! Какой мужчина!...")
вот потому и к нам так все относятся, особенно те, кто не в теме.... меня эта история тронула, именно тем, что она в для парня, оказавшегося в такой трудной ситуации стала счастливой, есть те, кому не чужды чужие проблемы, кого это трогает и кто не проходит мимо, побольше таких бы людей на свете, и главное, что они есть
Ирина, вас мягшее надо быть
Я лишь призываю ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Вы в "Жилетку" заходили? Читали, как некоторым мамам хочется порой убить своего "особого" ребёнка? Так вот, когда в следующий раз возникнет такое желание, пусть вспомнят, как над историей Умута рыдали...
А "призываю любить" это прямо из серии советских плакатов, забавно звучит, вы не находите?
должна быть эмоциональная разрядка
Я кого-то конкретно осудила?
Цитата: lewinirina от 03 Апреля 2013, 23:18:10Я кого-то конкретно осудила?а где я конкретно сказала,что Вы конкретно кого-то осудили? судить и Осудить- разные слова по значению(толковый словарь) а собственно чем вам,все человечество так насолило, что б его не любить? вот и к моим словам придрались.
Это ведь на всю жизнь откладывается - и плохое, и хорошее. По себе знаю.
Что вы пристали с этой "Жилеткой"? Я, как вошла туда в тот день, так и вышла, ни слова не написав. Не скрою, мне, как ДЦПшке, горько и обидно стало. Выходит, и моя мама временами так думала и думает? А сегодня просто к слову пришлось...ЛЮБИТЕ НАС! НАМ В ЖИЗНИ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!