разместила информацию на одноклассниках,там есть специальная группа для мам особых деток,собирающих деньги на лечение детей,и в последнее время очень много мошенниц развелось,которые создают группы-клоны,думая может Мышь и там промышляет?
Вчера лазила на сайте Росспаса. Наткнулась на статью о том, что деньги собранные для ребенка Серой мыши направлены другому ребенку, тк нет уверенности, что эта мошенница не продаст ТСР, которое она просила и деньги использует не по назначению .Так что фонд Росспас уже с ней столкнулся и послал подальше
Добавлю информацию: Юлия Новокрещенова уже имеет судимость за мошенничество, условный срок ей определили только в связи с беременностью и рождением Софии. Более точную информацию вы можете узнать в Ашане г. Химки М.О.
Я каждые выходные почти бываю в Ашане в Химках...где конкретно размещена инфа о ней,известно?
Доброго времени суток всем. Теперь давайте по пунктам.Форум Литлван- да, нам необходимо было прооперировать свою дочь Софию в Германии ,но Я НЕ ПИСАЛА О СМЕРТИ СВОЕГО ребенка - это было сделано не мной. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!
Самый тяжелый для всех нас врпрос: похороны ребенка Юля признала. Перед этим от нее ушел человек с которым она жила. Ей хотелось чтобы ее пожалели, посочувствовали. Поэтому она и написала про смерть дочери. Ей нужна была поддержка, но она не думала о чувствах других людей, потому что не видела за виртуальными форумчанами живых людей.