это потрясающе!!!-это же надо!девочки!а вот сколько времени она всем этим занимается????и сколько РЕАЛЬНО ребёнком???и что,взрослея,увидит от неё девочка???МНе не понятно-зачем ей эти деньги????лечить ребёнка?так она кучу времени тратит на "разводы"вместо того,что заниматься дочкой!!!
ок, я вообще могу молчать ...я уже и так по этой теме слишком много наговорилась...больше 2-х лет.... ( много чести для этой особы)что именно в моём разговоре вам не понравилось, я не поняла...да мне и не важно я вообще не терплю, когда мне что-то позволяют или не позволяют ... разбирайтесь сами....
Мне кажется, это слишком жестоко по отношению к её ребенку....оставить без мамы
на разводы она тратит ни чуть не больше времени чем мы сидим на форумах 767она ж,как я поняла.всех через инет разводит.
Господи, прямо вспоминать не хочется... :((( Вы не могли бы мне просто вкратце рассказать, что она вытворила на этот раз? Может, нужно еще какую-то заметку написать с ее портретом и предупреждением..?
Fri, 17 Dec 2010 14:18:13 +0300 письмо от Vivat <vivat.detiangeli@yandex.ru>;:Добрый день, я модератор форума Дети-Ангелы, сайта родителей детей с ДЦПвот новые похождения Новокрещеновойhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23802.new#new -- С уважениемVivatwww.detiangeli.ru