Автор Тема: Увы, не Серая мышь, а ...  (Прочитано 123855 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Увы, не Серая мышь, а ...
« Ответ #195 : 18 Декабря 2010, 14:40:35 »
Атлантида, я помоему вас ни чем не обидела, просто попросила быть более корректной и не "вызывать на ринг" тех, кто по вашему мнению заступается за Мышь.  Поверьте, здесь таких нет.

Оффлайн *angel*

« Ответ #196 : 18 Декабря 2010, 15:36:02 »
девчата, на питерском Литлване похоже нашлось продолжение истории Крысы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063
однако, совесть у человека в  gfn, если это она

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 18 Декабря 2010, 16:53:36 »
это потрясающе!!!-это же надо!
девочки!а вот сколько времени она всем этим занимается????и сколько РЕАЛЬНО ребёнком???и что,взрослея,увидит от неё девочка???
МНе не понятно-зачем ей эти деньги????лечить ребёнка?так она кучу времени тратит на "разводы"вместо того,что заниматься дочкой!!! lllh

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #198 : 18 Декабря 2010, 18:10:21 »
девочки!а вот сколько времени она всем этим занимается????и сколько РЕАЛЬНО ребёнком???и что,взрослея,увидит от неё девочка???
МНе не понятно-зачем ей эти деньги????лечить ребёнка?так она кучу времени тратит на "разводы"вместо того,что заниматься дочкой!!! lllh

Ну как зачем ей эти деньги??? Она ведь не работает.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 18 Декабря 2010, 19:05:27 »
LUBIMAIA!очень многие из нас не работают......
но я имела в виду другое-она вроде как собирает на лечение дочки!а вот занимается ли она этим лечением???если столько сил и времени тратит на обман.....это же надо сколько времени-сидеть по разным форумам и общаться...писать...разводить......подделывать документы....вести все учёты:кто,сколько выслал...кому-что всунуть.....хотите сказать,что она дочкой занимается?вовсе нет-она разводами занимается,а дочка как вспомогательный инструмент....

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #200 : 19 Декабря 2010, 02:04:26 »
Вот и я про то же, она ее просто использует, чтобы денег нажить и чтобы, если обман раскроется, на жалость надавить.

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #201 : 19 Декабря 2010, 20:29:34 »
Атлантида,ты просто класс!Твоей проничательности можно позавидовать!Но не кипятись,видишь девка какая хитрая.Может и вам тоже как нибудь по-хитрому поступить?
Подумайте!Ведь действительно денег много она на чужом горе зарабатывает.А тратит ли на дочь?
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #202 : 19 Декабря 2010, 23:36:33 »
ок, я вообще могу молчать ...я уже и так по этой теме слишком много наговорилась...больше  2-х лет....  ( много чести для этой особы)

что именно в моём разговоре вам не понравилось, я не поняла...да мне и не важно   gfds

я вообще не терплю, когда мне что-то  позволяют или  не позволяют ...

разбирайтесь сами....  gfds
Атлантида, пожалуйста не уходите вот так с форума. Спасибо Вам за небезразличие! Не обижайтесь на ФЕЮ, она у нас ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, жаль что получается недопонимание между хорошими и порядочными людьми.
Лично я не увидела в Ваших сообщениях ничего оскорбительного  ттт
Я понимаю, как у Вас эмоции зашкаливали, почитав вот тут   http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615512  Да и сейчас невозможно к этому спокойно относиться..

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
« Ответ #203 : 20 Декабря 2010, 03:28:03 »
Девочки, Атлантида, действительно умница! и очень проницательная, я на ЛВ уже 3,5 года и Люда вызывает у меня всегда восхищение, ну просто стиль у нее такой, ее посты узнаваемы и по стилю и по оформлению.
Я была очень рада, когда увидела Люду здесь 767
Люда!!!Не обижайся, возвращайся :ah:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #204 : 20 Декабря 2010, 07:37:25 »
Мне кажется, это слишком жестоко по отношению к её ребенку....оставить без мамы
Я тоже так считаю,тем более ранее писала женщина (у которой юля с дочкой жила)что по ребенку видно что с ней занимаются! а без мамы,пусть и аферистки.ребенок не нужен НИКОМУ! а уж органы опеки,поверьте мне на слово,-главные враги детей!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 20 Декабря 2010, 07:42:52 »
на разводы она тратит ни чуть не больше времени чем мы сидим на форумах 767она ж,как я поняла.всех через инет разводит.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 20 Декабря 2010, 09:17:24 »
на разводы она тратит ни чуть не больше времени чем мы сидим на форумах 767она ж,как я поняла.всех через инет разводит.
я,например,сижу на одном форуме-на этом........
а она-на нескольких.....на многих..........и нужно ГОРАЗДО больше времени,чем нам,которые просто пообщаись или просмотрели нужные темки!А ей,чтоб это всё грамотно развести,нужно везде общаться,вызывать жалость.....поверьте,я в своё время отсылала документы по фондам благотворительным,с несколькими волонтёрами общалась-это отнимает ОЧЕНЬ много времени...постоянно какие-то документы отослать....ответить-т.к. если не отвечаешь быстро-вызывает подозрения....т.е. нужно всё время общаться...
А такие масштабы как у неё???????????????????помимо форумов ещё есть КУЧА людей,с которыми в тел. режиме,СМСками общается.....разводит............я так думаю,она или "злой гений"(всё это держать в голове ооо) или у неё есть тетрадка(тетрадки или ТЕТРАДИЩИ),где ведётся это всё........

Оффлайн Vivat

« Ответ #207 : 20 Декабря 2010, 10:30:50 »
Пришел ответ от журналиста КП Ярославы Таньковой

От кого   Ярослава ТАНЬКОВА <yaseek@mail.ru>
Кому     Vivat <vivat.detiangeli@yandex.ru>
18 декабря 2010 в 21:52

Господи, прямо вспоминать не хочется... :((( Вы не могли бы мне просто вкратце рассказать, что она вытворила на этот раз? Может, нужно еще какую-то заметку написать с ее портретом и предупреждением..?

Fri, 17 Dec 2010 14:18:13 +0300 письмо от Vivat <vivat.detiangeli@yandex.ru>;:

Добрый день, я модератор форума Дети-Ангелы, сайта родителей детей с ДЦП
вот новые похождения Новокрещеновой
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23802.new#new

--
С уважением
Vivat
www.detiangeli.ru

Оффлайн Vivat

« Ответ #208 : 20 Декабря 2010, 10:36:39 »

Доводим до Вашего сведения ставшие известные нам факты злоупотребления родительскими правами Новокрещёновой Юлии Георгиевны, проживающей по адресу:
 г. Нижний Новгород, ул. Советская, д 19 кв. 27, матери несовершеннолетней Лисной Софии, 2005г.р., являющейся инвалидом детства.
                 На страницах форума littleone.ru и на своей интернет-странице  http://julinnov.livejournal.com/ ) , ссылку на которую Юлия предоставляла на различных форумах родителей детей- инвалидов, мать объявила о смерти дочери Софии в конце 2007г., о её погребении  в г.Москве,  и об усыновлении двух детей, один из которых имеет инвалидность. В качестве усыновлённых,  Новокрещеновой предоставлялись фотографии детей, которые в последствии оказались фотографиями совершенно посторонних детей, скопированные из чужих историй.
                 Однако в середине 2008г. Юлия Новокрещёнова через газету «Комсомольская Правда» (рубрика Ярославы Таньковой) организует сбор денег на лечение дочери Софии. При этом были предоставлены поддельные медицинские документы, согласно которым София нуждается в дорогостоящем лечении в Германии.  Как выяснили сотрудники редакции газеты, на самом деле дополнительного хирургического лечения вообще не требуется, о чём выдано заключение зав. отделением ДИБ 5 Барановым А.В.
             Помимо публикации в КП, Юлия Новокрещёнова использовала для сбора денежных средств интернет-сайт Ева.ру. и различные благотворительные фонды. Отчёты о проведённых расследованиях: http://eva.ru/eva-life/articles/lisnaya.htm и http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615512     

Кроме того, в 2010 году Юлия Новокрещенова продолжила свои действия на форуме родителей детей с ДЦП Дети-Ангелы
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23802.0, пострадало большое количество родителей детей-инвалидов, которые воспользовались услугами, предоставляемыми Юлией Новокрещёновой по купле или продаже средств реабилитации. Деньги и документы по некоторым сделкам предоставлялись не в полном объёме или не предоставлялись вовсе. Обращений в правоохранительные органы пока не было, т.к. считаем, что уголовное преследование матери может отрицательно сказаться на судьбе ребёнка-инвалида.

В связи с вышеизложенным просим Вас выяснить судьбу Лисной Софии 2005г.р., фактическое состояние ёе здоровья, а так же состояние здоровья усыновлённых Юлией Новокрещёновой детей, если таковые имеются и выяснить все обстоятельства этого дела.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #209 : 20 Декабря 2010, 11:25:25 »
Ой,девочки! Это просто ужас,все,что я читаю...нет ей оправдания в ее поступках!!! wel
Судить не имею права-Бог всем судья! Но все же,в голове  не укладывается,как взрослая женщина способна на такие трюки...Многие пишут,что она ради ребенка старалась...неправда!!!!Все мы знаем,что дети в ответе за дела своих родителей,так было всегда!!!! Она должна помнить об этом и понимать,что ее поступки-это фундамент будущего ее ребенка....Девочка не понимает пока,потому как маленькая...Но она вырастит,и чему научит ее мама...такая мама??????
 Это как в фильме"Сердцеедки",кто видел поймет о чем я(простите,что такое сравнение,но это мне несколько дней приходит на ум),мама преподаст хороший урок дочери,если ее вовремя(сейчас) не остановить!
Это мое личное мнение на ситуацию....
А Атлантиде хочется сказать: никто ее не поддерживает,люди,в отличае от Вас не знают ситуацию так,как знаете ее Вы,поэтому здесь ведутся рассуждения,а к Вам просьба - помочь,объяснить,а не обижаться и уходить....
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 11:32:02 от katiusha »