Модераторы, Даша, Вика, мой моб 89122292295, обращайтесь, если что то нужно будет по Екатеринбургу впредь
Совсем мышей не ловит
Цитата: NATULAY от 12 Декабря 2010, 11:28:50Соня слепнет и просит маму: «Включи день!» Единственный шанс спасти малышке зрение стоит 16 тысяч евро, и они нужны срочно! - Опять ночь... - грустно подытоживает Софийка, просыпаясь утром. - Ну почему? Мамочка, включи день!А мама плачет, потому что не может «включить день»! ................................................................................................Пожалуйста, помогите этой мужественной маме спасти маленькую Соню от вечной ночи! Операция нужна очень срочно!Адрес: 602002, Нижний Новгород, ул. Советская, д. 19, кв. 27. (Сейчас Юля с дочкой находятся в Москве, поэтому переводы просим высылать на имя старшего сына Новокрещенова Андрея Андреевича.) Телефон: 8-905-192-17-26 - мама Юлия.Инженер -программист , мне она сказала, что она хирург этот телефон действующий, по нему я общалась с Юлей.
Соня слепнет и просит маму: «Включи день!» Единственный шанс спасти малышке зрение стоит 16 тысяч евро, и они нужны срочно! - Опять ночь... - грустно подытоживает Софийка, просыпаясь утром. - Ну почему? Мамочка, включи день!А мама плачет, потому что не может «включить день»! ................................................................................................Пожалуйста, помогите этой мужественной маме спасти маленькую Соню от вечной ночи! Операция нужна очень срочно!Адрес: 602002, Нижний Новгород, ул. Советская, д. 19, кв. 27. (Сейчас Юля с дочкой находятся в Москве, поэтому переводы просим высылать на имя старшего сына Новокрещенова Андрея Андреевича.) Телефон: 8-905-192-17-26 - мама Юлия.