Я надеюсь, что в ближайшее время отпишется Денис о полученных деньгах.Альбина -о своем решении , которое я выполню. Извините, обсуждать себя я не запрещу. Но я живу для своего ребенка. А мошенницей меня можно назвать только при наличии решения суда.Оно у вас есть? Все. Писать больше не буду - бесполезно. Все равно будет один негатив.
Доброе утро Денис, мне утром звонила Юля, просила убрать ее данные и клятвенно заверила что деньги отправлены, подтвердите или опровергните это пожалуйста
Пришло сегодня от неё 150 евро. Я ей сечас смс пошлю, так как речь шла о всей сумме.
сколько всего должно было придти?
585 евро
даа,читаешь всю историю и не веришь глазам своим,очень неприятно .когда МАМА говорит ,мягко говоря ,НЕПРАВДУ!мы же пример своим детям...
Доброго времени суток всем. Теперь давайте по пунктам.1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой. 2.Денис- деньги за вертикализатор отправлены 10-го декабря , о чем Денис был поставлен в известность с приложением необходимых документов. Да , Деньги за предыдущие заказы Денисом получены в срок.Надеюсь , в ближайшее время он отпишется о получении.3. Форум Литлван- да, нам необходимо было прооперировать свою дочь Софию в Германии ,но Я НЕ ПИСАЛА О СМЕРТИ СВОЕГО ребенка - это было сделано не мной. В результате я все равно прооперировала дочь в Германии- нашелся человек,КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ НАМ И ПОМОГ. Российское врачи не видели смысла в операции, мол, ТАКОМУ ребенку все равно, но я не остановилась, и теперь у Софиши ПРЕДМЕТНОЕ ЗРЕНИЕ. Да, за счет удаленных хрусталиков мы носим очки +6, но это намного лучше, чем просто светоощущение. Закидайте меня камнями!!!!3. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!