Автор Тема: Дистонические атаки,эпилепсия,задержка п-м развития.  (Прочитано 49029 раз)

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
Re: Поможем Кристине
« Ответ #165 : 27 Апреля 2011, 20:11:26 »
Инвалидность ребенку уже дали,Всё сделали за один день!Вот что значит телевидение и радио дай им Бог здоровья!А Катюше терпения,терпения и ещё раз терпения...Может дальше что продвинится.
Девочки,деньги в семье действительно заканчиваются.Но думаю,как только решат с поездкой,то никто не откажет.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн НЕСПЯЩИЕ

• Присматривающийся
  • *
  • Руслан и Ко г.Биробиджан
    • Награды
« Ответ #166 : 28 Апреля 2011, 13:20:17 »
как можно тратить огромные деньги на какую-то там олимпиаду, когда нет денег на лечение детей?   wel

Россия

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #167 : 28 Апреля 2011, 13:56:25 »
Пришел ответ по гинетике:все отриц.Если нет отклонений погинетике,то болезнь излечима!Но взяли анализы на следующее.....И сколько так будет продолжаться?
1)Жду чуда

Оффлайн катрин1985Автор темы

« Ответ #168 : 29 Апреля 2011, 19:03:19 »
Всем приветик! У Кристиночки состояние  удовл. Периодически кричим.(реланиум).
Анализ на генетику пришел  отриц.  Сдали вчера еще на генетический анализ. (фонд РДКБ)оплатил.
Ждем результатов анализа к концу мая.
Попросила помощи в Министерстве здравохранения соц.развития  проверить институт в США, перевести выписной эпикриз на анг.яз. и отправить в институт США. Министерство дало согласие на помощь.

« Ответ #169 : 29 Апреля 2011, 19:07:09 »
приход на счет: 20 000т.руб.

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #170 : 29 Апреля 2011, 19:16:30 »
Анализ на генетику пришел  отриц.  Сдали вчера еще на генетический анализ. (фонд РДКБ)оплатил.
Попросила помощи в Министерстве здравохранения соц.развития  проверить институт в США, перевести выписной эпикриз на анг.яз. и отправить в институт США. Министерство дало согласие на помощь.
Катюша,я тебя поздравляю!Наконец то что то сдвигается.Теперь держитесь,наверное осталось совсем чуть-чуть.Вы выживете!!!И даст БОГ,всё еще будет хорошо!!!Катя,я в тебя верю!!!Ты просто молодец!!!
1)Жду чуда

Оффлайн IjulaIrina

« Ответ #171 : 29 Апреля 2011, 19:30:31 »
Катенька держись. Врачи иногда ошибаются в прогнозах. Мы это уже проходили. главное молится всем сердцем и представлять во время молитвы то что ты хочешь чтобы произошло. Сил тебе ,удачи и пусть все у вас будет хорошо.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 29 Апреля 2011, 19:47:50 »
хорошие новости 767 так держать

« Ответ #173 : 30 Апреля 2011, 10:38:57 »
Мутации митохондриальной ДНК являются причиной ряда человеческих заболеваний. На данный момент не существует их эффективного лечения. Большим потенциалом для лечения таких болезней обладает метод, основанный на перенесении нормальной копии мутировавшего гена в ядро. При этом белок, который будет кодироваться в ядре должен будет транспортироваться в митохондрии. У зеленых водорослей Chlamydomonas и Polytomella sp. некоторые гены кодирующие белковые субъединицы дыхательной цепи кодируются ядром, а не мтДНК. Структура этих белков отличается от структуры их гомологов из митохондрий: гидрофобность кодируемых ядром белков уменьшена в тех участках, которые не отвечают за взаимодействие между субъединицами белковых комплексов в митохондриях. Кроме того у этих белков необычно большие сигнальные последовательности, помогающие их транспорту в митохондрии. Информация, полученная из этих исследований может впоследствии быть применена для разработки генетической терапии человеческих заболеваний, причиной которых являются мутации в кодируемых мтДНК полипептидах.

Майкл Кинг:

Ученое звание: PhD
Место работы: Университет Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson University), США
Отрасль: биохимия, молекулярная генетика, молекулярная биология
Основная тема исследований: среди основных тем исследования лаборатории, возглавляемой Джефферсоном - исследования биогенеза митохондрий а также последствия мутаций митохондриальной ДНК для здоровья человека. Кроме того исследуется возможность создания методов генетической терапии заболеваний, вызванных мутациями в митохондриальной ДНК.
Основные публикации по теме:
Репопуляция клеток, лишенных митохондриальной ДНК экзогенными митохондриями
Human cells lacking mtDNA: repopulation with exogeneous mitochondria by complementation
King MP., Attardi G. Science 1989 Oct 27; 246(4929):500-3
Генетическая коррекция митохондриальных заболеваний: использование естественной миграции митохондриальных генов в ядро водорослей как модельная система
Genetic
correction of mitochondrial diseases: using the natural migration of
mitochondrial genes to the nucleus in chlorophyte algae as a model
system.
Gonz?lez-Halphen D, Funes S, P?rez-Mart?nez X, Reyes-Prieto A, Claros MG, Davidson E, King MP.Ann N Y Acad Sci. 2004 Jun;1019:232-9.
Необычное расположение митохондриального гена. Субъединица цитохром С оксидазы кодируется в ядре хламидомонад
Unusual location of a mitochondrial gene. Subunit III of cytochrome C oxidase is encoded in the nucleus of Chlamydomonad algae.
P?rez-Mart?nez X, Vazquez-Acevedo M, Tolkunova E, Funes S, Claros MG, Davidson E, King MP, Gonz?lez-Halphen D.J Biol Chem. 2000 Sep 29;275(39):30144-52.
Контакты:
(215)503-4845
Michael.King@jefferson.edu

« Ответ #174 : 30 Апреля 2011, 10:44:34 »
мама гуськи-гу прошу вас написать в кратце проблему.( что есть ребенок по вашему направлению в России.) и отправить ему на электронку. адрес указан в предыдущем письме.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #175 : 30 Апреля 2011, 11:04:03 »
Новости действительно хорошие, Катюша Бог Вам в помощь! Держу за Вас кулачки!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

« Ответ #176 : 02 Мая 2011, 09:04:43 »
Здравствуйте! У меня к вам просьба о помощи. Если  есть возможность отвести на кладбище к Матроне. У нее сегодня день рождения.  или подсказать  телефон недорогого  такси.

Оффлайн AnnaKo

« Ответ #177 : 02 Мая 2011, 18:44:49 »
У Матроны сегодня день памяти. Еее мощи не на кладбище, а в Покровском монастыре, езжайте обязательно.ю сама бы отвезла, да дети болеют, а муж на дачу рванул, но как будет возможность могу предложить свою помощь в этом вопросе  anna-ak@inbox.ru.  А вы крещеная? Если да, то под каким именем? У меня тетя в монастырь часто ездит, может подать на молебен, и на проскомидию. А ребеночек крещеный? Если нет, есть зщнакомые батюшки, которые мастаки пролезать для этих целей в реанимацию.

« Ответ #178 : 02 Мая 2011, 20:47:25 »
Вся семья крещеная Мать- Екатерина ,Отец-Андрей,Дети-Христина, Дмитрий,Стахий.Была в храме заказала понихиду на завтра. Завтра Радоница(молимся за усопших).Пойду завтра в храм на понихиду.
Хотела к Матроне, но там сегодна давка. Ездила соседка по палате.

« Ответ #179 : 02 Мая 2011, 20:49:32 »
Кристиночка сейчас не в реанимации, а в палате. Мы ее регулярно причащаем.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад