Автор Тема: Дистонические атаки,эпилепсия,задержка п-м развития.  (Прочитано 50250 раз)

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Поможем Кристине
« Ответ #285 : 30 Июля 2011, 17:38:04 »
Надеемся и верим,всё будет хорошо! jytr

Оффлайн vika4ka

« Ответ #286 : 30 Июля 2011, 23:47:16 »
О,Господи,значит и у нас ничего не найдут,и никогда я не узнаю причины.......
Катюш,а все таки за границей где нибудь могут помочь-найти причину(диагностировать),лечить,ну хотя бы за бешеные деньги???Надо же как то спасать ребенка,может совместными усилиями наберем необходимую сумму,я думаю откликнутся люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 31 Июля 2011, 00:29:59 »
 Почему сейчас столько незнакомых диагнозов  ыыы,  так что решил наш Мин.здрав направлять заграницу будут, если здесь они бессильны.

Оффлайн катрин1985Автор темы

« Ответ #288 : 31 Июля 2011, 08:33:46 »
Минздрав мне ответил: мама вы не можете смириться с тем ,что ваш ребенок умирает и ему уже не чем нельзя помочь, вот вы и везде обращаетесь,а надо успокоится и делать то что надо. поддерживать жизнь,ну и потехоньку искать генетику. Это слова начальника минздрава по московской облдасти. Она от лица минздрава согласилась оплачивать ген.анализы. Только загвоздка в том ,что сейчас врачи не дают направления на какие анализы сдавать дальше. рдкб- в дальнейшей консультации отказали(а они должны давать мне направление на анализа). морозовская сказала,что нет смысла капать дальше. сейчас надежда на институт генетики. мы туда на консультацию поедем в среду в сопровождении из морозовской. жду от них действий: направление на анализ. посоветуют клинику за границей. жду от них надежду!
Минздрав еще согласился перевести выписку на англ.яз. жду уже 2мес. сейчас звоню им, а они отвечают: а целесообразен  ли перевод ? Я НЕ ПРОШУ ОТПРАВИТЬ НАС ЗА ГРАНИЦУ,Я ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕВЕСТИ ВЫПИСКУ? Чтоб отправить ее за границу и от туда получить ответ. лечиться это? смогут ли они поставить деагноз? приглосят ли нас к себе?

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 31 Июля 2011, 11:34:38 »
Катюша не опускай руки,в них твой ребёнок! dghj Мы для них одни из многих! wel Эта беда не коснулась того кто тебе отвечал!На твоём месте они заговорили бы по другому! ppp

Оффлайн maria081271

« Ответ #290 : 31 Июля 2011, 11:48:16 »
Почему сейчас столько незнакомых диагнозов  ыыы,  так что решил наш Мин.здрав направлять заграницу будут, если здесь они бессильны.
Ирин вся проблема у нас в том, что официально в России 7- 10 ген. заболеваний, которые типа лечат и вылеляют деньги на это лечение.За рубежом 500 таких заболеваний известно и их правительство помогает всем.А наше гос-во только может предложить тихо умирать сидеть. lllh lllh lllh
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika4ka

« Ответ #291 : 31 Июля 2011, 12:45:25 »
Кать, а может ну его на... этот минздрав-с ним все давно понятно,им пофиг на наших детей,мы живем в России и этим все сказано,они сейчас так и будут говорить что поможем,но делать ничего не будут все равно!!!!!!!!!!!!Катюш,и перевод выписки тоже не жди от них,что, в Москве переводчиков нет кроме минздрава?кстати кто то здесь вам предлагал помощь в переводе,воспользуйтесь,не теряйте время,очень вас прошу...
Дай вам Бог терпенья и сил на все это!!!!!!!!!!
Катюш,сообщи как сможешь,что вам в среду сказали,пожалуйста!

« Ответ #292 : 31 Июля 2011, 17:18:03 »
Спасибо,за поддержку. Вот хочу узнать в среду  от врача рекомендацию куда ехать и на какой язык перевод делать. тогда будем узнавать стоимость перевода в фирме. Всем пока, я поехала в больницу,надо мужа отпустить.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 31 Июля 2011, 18:46:20 »
 Катюша ждём среды  ldc ldc ldc Удачи вам, Кристиночку  jgf jgf jgf jgf

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #294 : 04 Августа 2011, 08:39:46 »
Молюсь о здравии Кристиночки. ldc ldc ldc
Может быть есть лекарства которые можно не капать а колоть дома...живут же люди с разными болезнями и колят сами себе уколы по несколько раз в день и ничего. Если у нас в России нет такого препарата блокирующего интоксикацию всего организма может Минздрав поможет хотя бы с поиском препарата ?
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 05 Августа 2011, 07:48:47 »
Минздрав мне ответил: мама вы не можете смириться с тем ,что ваш ребенок умирает и ему уже не чем нельзя помочь, вот вы и везде обращаетесь,а надо успокоится и делать то что надо.
Катюша, этот ответ в письменном виде? ведь у вас же бумага от президента (если я не ошибаюсь?), может стоит ему отправить  их обе - пусть почитает, как его ни во что не ставят ... с другой стороны от подтверждение того, что действительно они бессильны

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 05 Августа 2011, 16:30:01 »
Приветик!Как состояние Кристиночки? 777

« Ответ #297 : 06 Августа 2011, 08:41:35 »
Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Я больше не буду сдавать генетические анализы, я в институт генетики позвонила и сказала, что больше делать ни чего не буду. Не знаете- Все! СТОП. Я узнала,что даже за границей не смогут найти,а тем более лечить , они только распишут терапипию по выходу из криза. мне ее дали из германии. (переведеная на русский язык,спасибо врачу мороз.боль-цы). Будем поддерживать жизнь, пить лек-ва, капаться в кризы и молиться.Я не буду на своей дочери опыты ставить и мучить белезнеными и вредными диагностиками. Да, биохимию. мочу. ит.д все что зависить от здоровья в настоящее время ,что ей надо будет нужно для поддержания жизни , буду делать обязательно) Лекарств назначили огромное кол-во и в больших дозах. практически от всех органов.
допустим, сдали ген. анализ . допустип - нашли.А дальше ЧТО? В лучшем случае порекомендуют  опыты. Нет это дети ангелы. Кристиночка очень сильно мучается и опыты для нее- это--жестоко!

« Ответ #298 : 06 Августа 2011, 09:02:25 »
Диагноз:Дегенеративное заболевание нервной системы,неуточненая форм(G.31.9)Синдром двигательных нарушений.Симтоматическая эпилепсия.Гиперкинетический синдром.Бульварный синдром.Хронический аспирационный синдром.Грубое нарушение психомоторного развития.ЧАЗН.Катаракта.Реактивный панкриатит.Билиарный сладж.желчекаменная болезнь.Дифузное изменение в миокарде. о.пиелонифрит.
Дифференциальный диагноз митохондриальная энцефаломиопатия.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #299 : 06 Августа 2011, 11:05:35 »
Катюша, как же мне жалко Кристиночку, сижу и плачу, молюсь о ее выздоровлении. Мне никогда не понять, почему маленькие детки должны так страдать. Водите ее на причастие чаще. У Вас нет возможности с'еЗдить в Дивеево в монастырь? Там такая благодать, много святынь, источников, канавка Божьей матери, много исцелении там происходит. Напишите мне в личку свой адрес, я Вам пришлю земельку и травку с канавки, водичку со всех источников из Дивеево, кусочки кирпичиков из склепов Дивеевских блаженных