Автор Тема: Внимание! Для всех регионов и отдельных лиц, желающих вступить в МООИ!  (Прочитано 201123 раз)

Оффлайн OGRI

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Илюши Миши и Даши
    • Моя история
    • Награды
Вика, я хочу вступить, но у меня заявление не открывается.
Вышлите пожалуйста по адресу GrishinaOM@yandex.ru
эээ

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
Я хотела бы вступить.... Вика, я заявление заполнила, завтра отправлю по почте

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Вика, здравствуйте! г. Владимир тоже очень хочет вступить в Вашу организацию, но не могу скачать пакет документов, не открывается. Не могли бы Вы выслать его на почту. Zhurochka83@mail.ru Заранее спасибо!

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Вика, скинь и мне заявление о вступлении в организацию - ссылка не открывается russkovaev@mail.ru.   Заранее спасибо!! 

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! ТОже хотим пополнить ваши ряды. Проблема с заявлением - не открывается! Как быть?

Оффлайн InnamyMarat

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер,хотим присоединиться,мы из г.Воронеж,не открывается заявление marat.kozh@mail.ru Спасибо
Встал поутру,умылся,привел себя в порядок-и сразу приведи в порядок свою планету.  Маленький принц

Оффлайн Elenaan

Работаю с детьми инвалидами, хочу вступить в вашу организацию, заявление не открывается, пришлите заявление по адресу atkmmc@yandex.ru

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Для Беларуси это актуально?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Актуально для всех! Ребята, если я здесь, в теме не отвечаю, пишите, пожалуйста, мне в личку. Я не успеваю охватывать все разделы и темы, а личку проверяю ежедневно!

Оффлайн sve-pronina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте.Тоже хотим вступить и тоже заявление не открывается.Пришлите ,плиз,на электронку sve-pronina@yandex.ru

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Здравствуйте Вика.Тоже хотим вступить,но тоже заявление не открывается.Вышлите пожалуйста на irinakraubaeva@mail.ru.

Оффлайн A-Gusew

Так ведь от них и нужно всего лишь одобрить и со временем вступить. А работать будут все равно еденицы. Это везде так.  Но даже этого не хотят. Про чиновников пытался объяснить, бесполезно. Я веть не спроста говорю, надо добиваться, время слов прошло, нужно действовать. Мне отвечают, что нужно действовать коректно. Как коректно? Я уже все испробовал, во всех ответах вежливо посылают...  Я устал объяснять. Вот и предложил в личке крестным ходом сходить к губернатору. Соберитесь говорю и вперед с портретами и на коленях. Может и сжалуется. Короче решили что я скандалист. Ну и Бог им судья. Пусть варятся. А я в плотную займусь нашими ребятами.
  Все это меня наталкивает на очень грустную мысль, мотет нам так и надо. Нас гнут, а мы улыбаемся! Скоро что бы ребенок остался в семье будем еще и налоги платить. А мы все лыбимся! Если честно, противно.

777 Здравствуйте, Евгений.
Примите от нас (меня, жены и двоих деток) личное уважение за ваше усердие и великое желание - оно действительно великое, ведь вы хотите ПОМОГАТЬ тем, кого отметил Бог! Еще раз, спасибо Вам за это.
Но, мне кажется, у Вас сместились несколько акценты и Вы несколько запутались. Да, помогать детям-инвалидам, вообще тем, кто остро нуждается в помощи - дело нужное,  тяжелое и, если оно правильно выстроено и понято, то интересное и благодарное. Если где-то что-то не проходит - значит что-то неправильно выстроено или понято. У Вас, на мой взгляд, есть несколько неточностей в понимании того чего Вы хотите и того, что можете. Лично Вы помочь непосредственно детям-инвалидам можете очень малым (не торопитесь меня ругать - ниже все поймете), практически только тем, о чем Вы и написали - это факт. Вы не фонд, не организация, Вы - это просто Вы. В лучшем случае Вы сможете собрать около себя пару-тройку таких же, как Вы энтузиастов, которые смогут, как правило (если они, конечно, не оллигархи) помочь детям-инвалидам тем же чем и Вы. Не густо? В общем да, но это первый шаг для понимания проблемы. Вы уже столкнулись с:
1. К Вам никто (или крайне неохотно) не присоединяется даже из родителей детей-инвалидов (все правильно - все в своем кубле, пока не поймут, зачем это нужно и что с этого будет);
2. Властные структуры на Вас и Ваше начинание не реагируют. То же проходили - Вы для них НИКТО, потому что за Вами НИКТО не стоит (я имею ввиду не только какие-то организации, но даже просто какое-то количество заинтересованных в этом деле людей).
3. Вы пытаетесь понять - КАК ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО ПОМОГАТЬ ВАМ В ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДЕЛЕ (особенно властные структуры). Если речь идет о материальной помощи, то это, как правило, таким начинающим как Вы не под силу. Если речь идет об организационной помощи - то тоже никто никого насильно в Вашу компанию заставлять идти не будет. Если разговор идет об адресной помощи - то для этого надо создавать серьезные финансовые благотворительные организации.
В чем же выход? Или ошибка? Мне кажется в том, что таким как Вы, я, и многим другим отдельным заинтересованные людям надо объединяться не с идеей помощи детям-инвалидам, а с идеей помощи родителям и семьям детям инвалидам. Вот тут простор пошире. Здесь можно заинтересовывать родителей многим (смотрите на форуме "Дети-Ангелы") - и возможностью попасть на классную реабилитацию и лечение, и общением родителей не только между собой в вашем регионе, но практически по всему миру (а это очень много - многие из нас уже "собаку съели" на своих проблемах, многое решили, многое можем посоветовать и т.д.), получить консультации юристов (бесплатно), которые вы никогда в вашем регионе не получите, получить консультации специалистов, которые вы тоже больше нигде не получите и даже сохранить связь непосредственно с этими специалистами, да, в конце концов, у Вас так же появится возможность с помощью, например "Детей-Ангелов" проводить и слеты по реабилитации, и праздники для детей и многое-многое другое (смотрите форум). Родители должны понять, зачем им это нужно и что они с этого могут получить полезного для своих детей. Вот тогда, думается, Вы и сможете создать достойную организацию, на которую впоследствии будут вынуждены обратить внимание и властные структуры. Только сообщество родителей сможет заставить государство обратить свой взгляд на проблемы сначала семей с детьми-инвалидами, а дальше и на самих детей-инвалидов. К сожалению, да, на самих детей всем, кроме нас, в большинстве своем наплевать, хотя и тут есть несколько профессиональных финансовых благотворительных организаций, которые уже не первый год работают в этой нише и снискали особое уважение, но их немного.
И еще, мне кажется, чтобы стать обращающей на себя внимание организацией надо меньше всего стучаться в структуры власти и требовать признания и помощи - не помогут, а вот в такие организации как "Дети-Агшелы" или "Адели" стучаться нужно, поскольку тут открывают и помогают сразу. Главное поймите сами, в чем Вам нужна помощь и чем действительно вы по-настоящему сможете помочь и вашим деткам, и их родителям, ну и всему нашему сообществу в целом.
Надеюсь, ничем Вас не обидел - все от доброго сердца и с добрыми намерениями - сам долго до этого доходил.
Еще раз с благодарностью и глубоким уважением

Александр.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Дорогие друзья! Для всех регионов, которые уже ведут активную деятельность у себя на местах, и нуждаются в площадке для общения,  мы готовы создать подразделы на нашем форуме по примеру Самарской области  https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=98.0  Присылайте заявки!

Оффлайн мамаИрыДимы

• Присматривающийся
  • *
  • я-Ольга из Казани
    • Награды
скажите, пож-сто, а есть где-нибудь список городов, в которых уже есть филиалы, и как связаться с ними.Меня интересует Казань. ---

Оффлайн Абрикос

У меня вот такой странный вопрос
я вот хочу вступить в дети ангелы, но не хочу иметь отношения к детям ангелам самарской области по личным причинам, как быть?