Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144568 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
@olya,  а с какого числа?  Мы до 14 мая там будем.

Пытаюсь продавить ФСС на авиа. Ссылаясь на то что не указано в законе про ж/д сообщение с ближайшими станциями за 100 км. Соответственно с Геленджиком ж/д сообщения нет, а значит положено авиа. Заявление приняли,сказали отдадут своим юристам. Но вполне возможно хотя бы до Москвы дадут самолет (я и этому рада буду),нам только до Москвы 4 дня ехать))) . А лететь 6 часов.
Ну не дадут мы тоже не расстроимся, возьму спецкупе в фирменных и  буду отсыпаться за год)))

Звонила в санаторий,  колясочников не встречают. Могут отправить машину частника, встреча с Новороссийска 2000,00 руб.

777 У нас тоже с 14 мая. Нам сказали , что дорога за свой счет. Дали путевку от Минздрава.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@olya, ничего подобного.  Если у ребенка инвалидность и от проезда не отказывались, то должны дать талон 2, а с ним  в ФСС.  Там дадут талоны которые на вокзале обмениваются на билеты

А мы ДО 14 мая.  15 уже домой.
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
@olya, ничего подобного.  Если у ребенка инвалидность и от проезда не отказывались, то должны дать талон 2, а с ним  в ФСС.  Там дадут талоны которые на вокзале обмениваются на билеты

А мы ДО 14 мая.  15 уже домой.

Инвалидность есть и от проезда не отказывались. Попробую после праздников позвонить в Министерство здравоохранения по поводу талона 2. Интересно, если нам путевку дали от г Барнаул , то могу я талоны требовать в Министерстве у себя по Красноярскому краю?

Оффлайн maria081271

@olya, Да в своем краевом Минздраве требуйте талон номер 2.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Серебрянка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Отдыхали в санатории по путёвке "Мать и дятя" с 8 января. Диагноз- бронхиальная астма. Всё очень понравилось, подлечились, нагулялись, нашли новых друзей. Добирались через Краснодар на поезде. В 6 утра были в Краснодаре на жд вокзале, перейдя площадь, сразу же оказались на автовокзале. Там сразу же предложили такси с попутчиками до Архипо-осиповки. С ребёнком заплатили 1500р, и попутчики столько же. К завтраку были уже в санатории. Оформили сразу же, в этот же день посетили врача и получили процедуры. Ребёнку были назначены: галокамера, массаж грудной клетки, магниты, физиопроцедуры, йодо-бромные ванны, ЛФК (сначала 10 раз стандартная, потом назначили по Стрельниковой), ингаляции с минеральной водой, кислородный коктейль платно 50р. Всё назначают по 8 раз. Я потом у врача галокамеру и лфк попросила ещё до 10 раз назначить, добавила без проблем. Можно платно любые другие процедуры. Я тоже посещала врача и были назначены процедуры. Питание  в санатории очень хорошее, диетическое. Нам хватало. В номере телевизор, холодильник, фен, чайник. Вечером очень много развлечений: дискотеки (детские и взрослые), песни под баян, караоке, концерты, фильмы и мультики платные. Мы всё посещали и были очень довольны. Я ещё ходила в тренажорный зал. Обратно ехали тоже через Краснодар. Уехали из Архипки на местном автобусе, до автовокзала заказывали машину на ресепшине в санатории, это бесплатно. Если будут вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@Серебрянка,  а путевку вы где получали?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Серебрянка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Путёвку получали в облздрав отделе. Ждали 1 год.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора тема о конкретном санатории!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
jgdb Новая тема "Получение путевок от Минздрава" https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53507.0
Комментарий модератора

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн lianah

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Путёвку получали в облздрав отделе. Ждали 1 год.
Т.е. ровно год ваша заявка была на рассмотрении?

Оффлайн maria081271

@lianah, Серебрянка уже все тут писала, что да как они ждали.Просто модератор решила, что это опять не по теме санатория, и все удалили. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
 ,,,Мне вот тоже хотелось узнать почему  Серебрянка год ждали путевку(хорошо хоть подтвердили).Я подала док.-ты в мин.здрав на Вулан в январе-в начале февраля позвонила в санаторий -сказали,что с нашего края все заявки рассмотрели!Позвонила в мин.здрав -у нас отказ,если бы не сама позвонила в мин .здрав-так тоже неизвестно ,когда бы мне еще сообщили "радостную "новость.
Почему переносят посты-непонятно,очень неудобно так получать нужную информацию!

Оффлайн Серебрянка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Заявку подавала в марте 2015г, конкретный санаторий не указывала. Позвонили в сентябре, чтобы шла забирать путёвку в Вулан на январь 2016г. Получается ждала немного меньше, чем год.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
@Серебрянка, , а вы оперировались или у вас просто ортопедический диагноз,раз вам Вулан одобрил?

Оффлайн Taty

Диагноз- бронхиальная астма.
@калипсо, Я не Серебрянка,но отвечу....посмотрите сообщение.)))

Счастлива! ))))