Цитата: Тахила от 12 Января 2017, 03:25:08Всем привет! Нам предлагают Вулан с 21 февраля. Вот не знаю где спросить ФСС оплатят проезд? В поликлинике сказали не знают, талон 2 не дают говорят не надо.В ФСС идите,они же выдают талоны,там все и уточните.
Всем привет! Нам предлагают Вулан с 21 февраля. Вот не знаю где спросить ФСС оплатят проезд? В поликлинике сказали не знают, талон 2 не дают говорят не надо.
@Тахила, какая организация дала путевку?
@Тахила, т.е. через Минздрав. Значит вместе с путевкой вам обязаны!!! выдать талонN 2 вот с ним и с путевкой идете в фсс за талонами на проезд по жд к месту лечения и обратно
Цитата: ляна от 12 Января 2017, 12:31:19@Тахила, т.е. через Минздрав. Значит вместе с путевкой вам обязаны!!! выдать талонN 2 вот с ним и с путевкой идете в фсс за талонами на проезд по жд к месту лечения и обратноЗначит мне надо взять путёвку в поликлинике. С ней идти в Минздрав. И просить талон №2. Правильно поняла?
Цитата: Тахила от 12 Января 2017, 12:33:33Цитата: ляна от 12 Января 2017, 12:31:19@Тахила, т.е. через Минздрав. Значит вместе с путевкой вам обязаны!!! выдать талонN 2 вот с ним и с путевкой идете в фсс за талонами на проезд по жд к месту лечения и обратноЗначит мне надо взять путёвку в поликлинике. С ней идти в Минздрав. И просить талон №2. Правильно поняла?Да. Ну или долбить поликлинику чтоб они съездили и вам привезли
И еще вопрос,подскажите, бесплатный проезд к месту лечения только если путёвка от Минздрава или соцзащите? А если приобрели самостоятельно путёвку , то должен Минздрава выдать талон номер 2? Кто знает, подскажите .