Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144687 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн maria081271

@Тахила, Понятно!)Наврали,все санатории так пишут или говорят, а реально  еще меньше дети ездят, даже груднички.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Тахила

@Тахила, Понятно!)Наврали,все санатории так пишут или говорят, а реально  еще меньше дети ездят, даже груднички.
Знаю, поэтому всегда напрямую или через электрон спрашиваю. Где то даже без доплат берут, а где то как за взрослого. Сама с малышкой с года ездила. Здесь сказали нет. Решила не рисковать. Тем более папа не против съездить.
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн Nikolga

Добрый вечер,нам то же дали путевку от поликлиники в вулан с1.02.17- 21.02.17 мать и дитя, едим самолетом из Красноярска с пересадкой в Москве,подскажите какая погода в это время года?как одеваться?как добраться с аэропорта Краснодара до санатория? И еще такой вопрос где хранили документы и деньги ведь на процедуры не возьмешь?

Оффлайн ляна

@Nikolga, я всегда во всех санаториях в комнате все оставляю

Оффлайн maria081271

@Nikolga, я всегда во всех санаториях в комнате все оставляю
,,, Краж не было. ;D В Евпатории горничная случайно ключ  забыла в нашей двери, никто не зашел и ничего не пропало,правда мы в климат павильоне жили и публика  приличная с нами жила, хотя с пляжа в корпус кто угодно мог зайти.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

С Краснодара ехать конечно далековато. Я бы на такси добиралась!! Мы без вариантов. Тяжеловатые. Девочки писали можно автобусом.

Оффлайн ляна

Погода в феврале может быть разной. Ну сильных морозов врядли ждать думаю будет крутиться вокруг 0 . Будет и плюс и небольшой минус. Ветер может быть. В целом я думаю и погулять тоже получится!!

Оффлайн ОльгаУл

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Списалась я с санаторием, по поводу встречи в Горячем Ключе пришлют если,что частную машину, 1700 р/машина днем, 2000руб/машина ночью.Кто ездил по ценам это нормально?

Оффлайн Engi

Зарегистрируйтесь на сайте попутчиков bla bla car  sfet и там поездки за очень гуманные деньги по всей России.я смотрела от Краснодара до архипки за 250 руб с человека.

Оффлайн Тахила

Интересно от Новороссийска ночью сколько стоит и сколько ехать?
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн sharma

От жд вокзала Новороссийска до Архипки 90 км.

Оффлайн натабел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте мамочки!
Мы едем в "Вулан" 28 февраля, поезд приходит в Горячий Ключ в 6:20. Может ещё кто-то приезжает в это время? Можем объединиться и сэкономить на такси до Архипо-Осиповки!

Оффлайн Наталья Мария

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Были в ноябре,очень понравилось. Все в одном здании.
Нам понравилось и лечение и питание,развлечения.
Сейчас у нас очень холодно.  Вещи оставляли в номерах спокойной.  Есть камера хранения.  Мы были на машине, а Вам из Краснодара лучше на такси.

Оффлайн Тахила

Санаторий написал 2000 рублей.   ооо :blink:

Оффлайн ОльгаУл

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вопрос, ребенку СКК, эпидокружение и прививки достаточно.А то на сайте написано еще справку о состоянии здоровья,это обязательный документ?