Девочки ну кто сейчас в санатории?? Как там?? С какими документами заехали? Нужно ли брать купальники? Мамам есть лечение?
Цитата: ляна от 20 Февраля 2017, 22:32:50Девочки ну кто сейчас в санатории?? Как там?? С какими документами заехали? Нужно ли брать купальники? Мамам есть лечение?@ляна, мне лечение назначали. Ванны, физио и массаж. Жаловалась на спину. Купальник не пригодился, только для моря)
Цитата: Mosha от 21 Февраля 2017, 11:21:35Цитата: ляна от 20 Февраля 2017, 22:32:50Девочки ну кто сейчас в санатории?? Как там?? С какими документами заехали? Нужно ли брать купальники? Мамам есть лечение?@ляна, мне лечение назначали. Ванны, физио и массаж. Жаловалась на спину. Купальник не пригодился, только для моря)А документы какие,если можно конкретно,что нужно,что смотрят.
@Mosha, Алла а есть возможность докупить процедуры? Для мамы имею ввиду.
Цитата: ляна от 21 Февраля 2017, 18:05:37@Mosha, Алла а есть возможность докупить процедуры? Для мамы имею ввиду.Думаю, что можно обо всем договориться. По дочке сужу, напрямую с тренажерами договаривались, чтобы сеанс и количество тренажеров увеличить.