Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144729 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн ляна

Спасибо, Юль!!! efy efy efy Ване привет от нас!! Леруська его часто вспоминает, как он ее щекотал))
По фото больше понятно как и что))

Оффлайн julijuli

Пожалуйста , дорогая ! Извини что так долго, често даже не сразу смогла найти и до сих пор кажется что ещё были фотографии. Но где !? Чешу репу !

Лерочке улыбашке, огромный привет ! Мы тоже её часто вспоминаем ! Ванек все такой же галантный с барышнями , особенно маленькими , ни одну мимо не пропустит ) всех погладит и комплиментами одарит ) одим словом мужичек )))

По поводу санатория , вообще не переживай! Тебе понра ! Особенно что по корпусам бегать не надо и переодеваться туда сюда . В номерах тепло , кормят нормально , если вдруг заболеете ( не дай Бог , конечно ) , то еду в номер приносят. С погодой вам должно повезти ! У нас в Ростове уже вовсю весной пахнет, птички поют , а в архипке так тем более !

В общем хорошего вам отдыха и надышаться морем!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн ляна

@julijuli,  а номера все хорошие?? Или можно что то попросить? И если просить то что? Самой полечиться там реально?? У меня с рукой совсем беда вот думаю может в санатории поправлю ее

Оффлайн sharma

напрямую с тренажерами договаривались, чтобы сеанс и количество тренажеров увеличить.

@Mosha, расскажите, пожалуйста, подробнее о тренажерах. Я вот здесь начиталась http://vulan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=69

и прямо впечатлилась.

Оффлайн sharma

@julijuli, в 370 сообщении 3-е снизу фото это что за процедура такая у Вани??

Оффлайн Taty

@julijuli, в 370 сообщении 3-е снизу фото это что за процедура такая у Вани??
@sharma, это МУЛЬТИМАГ- иными словами магнитотерапия. Мы такую же в др. санатории делали.

Счастлива! ))))

Оффлайн sharma

На всё тело аппарат, а смысл? Надо почитать.

Оффлайн Тахила

Девочки ну кто сейчас в санатории?? Как там?? С какими документами заехали? Нужно ли брать купальники? Мамам есть лечение?
Мои сейчас отдыхают в санатории. В номере и в корпусах тепло. Кстати есть дети до 4-х лет. Чайник в номере. Про фен не слышала. Сопровождающему процедуры назначают но не так много как ребёнку. Например массаж 5 раз. Но можно добавить за свой счет. Из документов у моих были санкур карты с печатью о карантине (точнее о его отсутствие), там же запись от врача об отсутствии чесотки и вшей. Выписка была отдельно. Не знаю пригодилась ли. Погода не очень. Ветренно, дождливо. В бассейн ещё не ходили.
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн Тахила

напрямую с тренажерами договаривались, чтобы сеанс и количество тренажеров увеличить.

@Mosha, расскажите, пожалуйста, подробнее о тренажерах. Я вот здесь начиталась http://vulan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=69

и прямо впечатлилась.
мои сейчас начнут заниматься на этих тренажерах. Попробуют. Цена вопроса 8 тысяч за 10 тренировок на одном тренажере. Плюс перед этим проходишь тесты 2 тысячи, чтоб понять какая область нуждается в коррекции.
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн sharma

Цена вопроса 8 тысяч за 10 тренировок на одном тренажере.

Дороговато, и там их несколько тренажеров.

Оффлайн julijuli

Девочки , по поводу тренажёров , в наши путёвки входит на выбор или занятия с психологом или занятие на одном из тренажёров . Мы всегда выбираем тренажёры , т к с психологом можно и дома позаниматься , да и занятость у неё такая что системы занятий не будет ! А с тренажёрами все чётко ! Записался и ходишь каждый день.

Оффлайн julijuli

Из тренажёров мы в разные годы посещали КОБС и НИРВАНА (это из ранее нами неопробованных в др местах реабилитации ) , в дальнейшем на них и остановились . Особенно на Кобсе, очень хорошо стимулирует развитие и выработку равновесия , как раз то что надо моему сыну . Нирвана ему больше всего нравилась в совсем детском возрасте - половить хомячков , повыращивать папоротник и др. - очень интересно . Так же там есть всеми известный МОТОМЕД  и беговая дорожка как у Козявкина ( забыла её название 🤗), только там ноги как у Козявкина не сидят специалисты и правильно не выставляют .

В целом там много тренажёров для взрослых и они пользуются популярностью , зал практически всегда задействован, но врач и реабилитолог грамотно все распределяют и нет этих унижающих очередей . Все чётко по времени.

Вот что действительно я бы порекомендовала взять за деньги , так это занятие с логопедом . По крайней мере для ребёнка которому надо поставить звуки . Там их два , мы были у той что на третьем этаже рядом с лифтом . Женщина конечно своенравная , сразу норовит на место поставить и всем видом показать что она тут главная и может "кусить". Я со своей повышенной стрессоустойчивостью была возмущена на первом занятии и Ваню , моего доброго, ласкового и послушного до слез довела ! Но как только ее воспитательная работа "в стойло" закончилась - сразу проявился супер спец! Очень ценные занятия с ней для нас оказались ! И потом ещё занимались по её рекомендациям . Жаль что в последний заезд её не было . Я прям была настроена с ней каждый день заниматься за доп плату.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 23:27:32 от julijuli »

Оффлайн ляна

@julijuli,  а нам что лучше взять из тренажеров?

Оффлайн julijuli

@ляна, мне кажется по вашим навыкам - МОТОМЕД (это то что у Козявкина механотерапия называется ) , сначала ножки разрабатывать , потом ручки . Если вам конечно после операции не противопоказано будет . А так можно с ней садиться и все контролировать . Кста , у Сергея Павловича в Теремке этот тренажер тоже был , возле окна стоял, тоже пользовался популярностью 😉

Оффлайн ляна

@julijuli, У нас все!! Нет ограничений по реабилитации!! Нам показано ВСЕ!!!! Я тоже думаю мотомед!!