Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144796 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн ляна

Ресепшн

Только приехали

Наш номер

Оффлайн ляна

Лоджия

Санаторный коридоры 1 этажа . На остальных этажах все застелено красными ковровыми дорожками, и лестницы тоже

Окрестности

Оффлайн ляна

Река Вулан

И море море

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
@ляна, Вот это я понимаю отзыв,побольше бы таких!Спасибо  и отличного отдыха! ттт

Оффлайн ляна

@калипсо,  да вот пишу!! А то такой санаторий хороший и минимум инфы!! Тот же санаторий Анапа так себе фигня фигней а тема вон какая активная и туууут тишинаааа. Вот я и накатала. И мы тут только 4 дня!! Еще буду писать

Оффлайн maria081271

@ляна, Вот это я понимаю отзыв,побольше бы таких!Спасибо  и отличного отдыха! ттт
,,, А то  многие сами спрашивают кучу всего, а потом ни ответа, ни привета. qqq Жалко, что нам сюда не светит попасть вообще. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

@maria081271,  да!! Тоже понимаю что чудом попали!! С колясками особо не разбежишься!! То что колясок мало мы тут как бы на особом положении. Не нужно никого просить все стараются помочь. Даже малыши бегут открыть дверь, пропускают в лифт. Лифтов в каждом корпусе 2. Один узкий для пеших так сказать другой длинный широкий для конных(колясок)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
@ляна, а вы на какой коляске путешествуете? Разве Микралайт вам мала стала, раз ты уже на эту поменяла?
С погодой вам повезло! Мы были, кажется, в конце марта 2013г., так во всех одёжках за время отдыха там походили: и в демисезонном комбезе, и в ветровке, и в тонкой х/б с длинными рукавами ))
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн sharma

Оффлайн sharma

Жалко, что нам сюда не светит попасть вообще. ёёё

@maria081271, Маш, я хочу всё-таки в областной полежать, и потом на долечивание. Ни разу в областной не были, как бы над собой поработать и решиться 999 Имеет право лечащий врач областной подать заявку в Минздрав, у кого-нибудь есть такой опыт? Не институт, а областная больница. 

Оффлайн maria081271

@sharma, Ой не знаю, мы как то давно лежали в областной, подавали после на Калуга Бор заявку , так ничего не получили.Но я и рада , что не попали в Калугу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@ляна, спасибо за фотки, сразу ностальгия такая нахлынула) У вас номер какой? Второй корпус второй этаж? Мы жили в самом конце коридора, направо от лестницы. На лоджии тоже стояла кровать, получилось 3 кровати в номере. Просторно и удобно.

Оффлайн Taty

Жалко, что нам сюда не светит попасть вообще. ёёё

@maria081271, Маш, я хочу всё-таки в областной полежать, и потом на долечивание. Ни разу в областной не были, как бы над собой поработать и решиться 999 Имеет право лечащий врач областной подать заявку в Минздрав, у кого-нибудь есть такой опыт? Не институт, а областная больница.
У нас после областной только своё отд.долечивания.  Центр на ул.Асланова.
Моя знакомая из др.региона РФ  пробовала сделать так как Вы написали,ничего не вышло. Этап долечивания подразумевает лечение после ФЦ или регионального (краевого)НИИ,где проводят какие то специальные манипуляции(хирургические,эндоскопические и т.д.), не бюджетные обследования. Например,как в Ростове-на-Дону или во Владимире. Т.е. не просто от обычной больницы. После б-цы можно подать через дет.пол-ку,но эта обычая схема. Всеравно,что подать просто через пол-ку никуда и при этом  не госпитализироваться. А тут как карта ляжет.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Да реально попасть от Минздрава в Вулан в общем порядке-главное быть понастойчивее

Оффлайн sharma

После б-цы можно подать через дет.пол-ку,но эта обычая схема. Всеравно,что подать просто через пол-ку никуда и при этом  не госпитализироваться. А тут как карта ляжет.)))
Почитала внимательно этот приказ о направлении в сан кур учреждения, печально всё это, конечно. Но всё равно буду пробовать через Пк.

А что в Ростове, какого профиля НИИ?