Я не могу понять-для чего существует Конституционный суд?Столько цитат из этого законопроекта,которые противоречат конституции,а его все равно принимают
http://ruskline.ru/analitika/2012/10/27/zakon_o_socialnom_patronate_zakon_ili/ о социальном патронате....
Цитата: gaminga от 30 Октября 2012, 16:10:50 Я не могу понять-для чего существует Конституционный суд?Столько цитат из этого законопроекта,которые противоречат конституции,а его все равно принимают Конституция РФ в ближайшие годы будет серьёзна изменена. Уже давно идут обсуждения у законотворцев. Это будут не изменения, это будет принципиально новый документ. Так, во всяком случае, объявлено официально. Абсолютно уверена, что статья про воспитание родителями будет убрана совсем. Могу даже поспорить с кем-нибудь.А конституционный суд как и любой российский суд- это политика в первую очередь. И пока эта политика не в нашу пользу.
А есть страны, где таких законов нет? Где не действует такая ювеналка? loi loi loi
....А вообще -ювенальная юстиция -это наверное и есть конец света
На сколько я знаю, верховная рада украины отклонила принятие законопроектов юю из-за народных волнений. Больше юю туда не суется. В Беларусии юю вроде тоже нет.Вообще надо ныкаться куда -нибудь подальше... например в Непал либо вести войну за будущее нас и наших детей
Цитата: ya_anka от 31 Октября 2012, 11:35:16На сколько я знаю, верховная рада украины отклонила принятие законопроектов юю из-за народных волнений. Больше юю туда не суется. В Беларусии юю вроде тоже нет.Вообще надо ныкаться куда -нибудь подальше... например в Непал либо вести войну за будущее нас и наших детей Вот и я говорю пора покупать автомат....
Цитата: Владимир.v от 31 Октября 2012, 13:02:48Цитата: ya_anka от 31 Октября 2012, 11:35:16На сколько я знаю, верховная рада украины отклонила принятие законопроектов юю из-за народных волнений. Больше юю туда не суется. В Беларусии юю вроде тоже нет.Вообще надо ныкаться куда -нибудь подальше... например в Непал либо вести войну за будущее нас и наших детей Вот и я говорю пора покупать автомат.... мой муж сказал будет встречать таких представителей с топором