А кто и откуда инструктора?
Яна, Лена (Родина мама) сегодня появиться в инете и всё расскажет. Просто надо выбрать организаторов-тех, кто ответственно отнесётся и займётся организацией. 1. Надо чётко расписать фамилии специалистов, которые приедут и сколько надо к ним человек.2. Обзвонить людей и набрать группу.3. Договориться с помещением.4 Договориться со спецами.Конечно, лучше всего это сделать в Смоленске, народа у нас наберётся достаточно, но если ты опять договариваешься для Гагарина, тогда мы будем делать это параллельно. В прошлый раз я обзвонила людей, разговаривала по поводу помещения, просила денег, а оказалась в итоге в неприятной ситуации.
Девочки, а что мы не наберем на два курса народу. В ноябре например и весной?
Цитата: lydmilka от 14 Сентября 2013, 13:39:25Девочки, а что мы не наберем на два курса народу. В ноябре например и весной?я думаю наберем конечно! Тем более лучше делать у нас близко, все равно мотаемся все постоянно на лечение
Цитата: Яна от 14 Сентября 2013, 16:54:48Цитата: lydmilka от 14 Сентября 2013, 13:39:25Девочки, а что мы не наберем на два курса народу. В ноябре например и весной?я думаю наберем конечно! Тем более лучше делать у нас близко, все равно мотаемся все постоянно на лечениеЛюди на курсы есть точно. Мне нужна точная дата приезда, тогда можно и договариваться, а то как искать помещение, когда не знаешь точную дату. И я -за 2 курса и в ноябре и в феврале.
Девчонки, на начало декабря планируется реабилитационный курс "Детей - Ангелов" в Смоленске. Отзвонитесь - кто хочет. Планируем - ЛФК, массаж, логопед, нейропсихолог?,.