Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 150626 раз)

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Смоленск
    • Награды
Re: Смоленский регион
« Ответ #615 : 24 Сентября 2013, 23:46:00 »
Девчонки, на начало декабря планируется реабилитационный курс "Детей - Ангелов" в Смоленске. Отзвонитесь - кто хочет.  Планируем - ЛФК, массаж, логопед, нейропсихолог?,.
А на какие даты точно? И что с проживанием?
Окончательная дата  курсов и специалисты будут озвучены в след. понедельник
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #616 : 24 Сентября 2013, 23:47:25 »
Здравствуйте!
Эта  информация,  прежде  всего,  для  тех  девочек,  у  кого  взрослые  ангелы, (если,  конечно,  здесь  есть  такие)  примерно,  от  16  и  старше!  – 28  сентября  в  центре  имени Тенешевой  (этот центр  недавно  открылся)  состояться  так  называемые  посиделки для  взрослых  инвалидов.
Теперь  объяснения,  почему  именно  для  взрослых  инвалидов. Педседатель «ассоциации  родителей детей  инвалидов»  Устинова  Татьяна  Евгеньевна: занимается взрослыми  инвалидами.  Вот  она  и  собирает в  центр  на  чаепития  и  задушевное общение  взрослых  ангелов!
Спасибо,  за  внимание!   
Олечка, спасибо за информацию. Мы общаемся с Татьяной Устиновой. Я скажу тем, кому это будет интересно.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #617 : 25 Сентября 2013, 11:41:08 »
Олечка, спасибо за информацию. Мы общаемся с Татьяной Устиновой. Я скажу тем, кому это будет интересно.

efy Наташа!  Кстати,  и  я  согласилась  принять  участия  в  этой встрече,  если  конечно,  Татьяна  Евгеньевна  найдёт  транспорт,  чтобы  меня  с  мамой  в  центр привести!

Его слово для меня закон!

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #618 : 25 Сентября 2013, 20:15:48 »
Оля, ты расскажи нам обязательно потом, как всё прошло. С кем познакомилась, что было интересного.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #619 : 25 Сентября 2013, 23:53:08 »
А ещё Оля тебе "партийное задание". Культурно-выставочный Центр позиционирует себя как пример доступной среды  с пандусами, спец. лифтами, спец. туалетом. Посмотри пожалуйста -так ли это? И расскажи побольше про выставочный Центр, насколько там яркое освещение или другие какие-то раздражающие вещи. Если мы соберёмся, чтобы наши детки нормально себя чувствовали.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 26 Сентября 2013, 18:05:08 »
Всем  привет!
Ой,  Наталья,  я  поспешила похвастаться…  к  сожалению,   Татьяна Евгеньевна  не  смогла,  найти  транспорт  и  потому  мы  с мамой  никуда  не  едем!  – По поводу «доступной  среды»  по  словам  Татьяны  Евгеньевны  в  центре  всё  оборудовано для  инвалидов  в том числе,  есть  и  пандусы.   
Его слово для меня закон!

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #621 : 13 Октября 2013, 11:12:43 »
Девчонки, 15.10. в 11.00  нас приглашает развлекательный центр "Зебрик" бесплатно провести праздник. Есть -поезд, машинки,аттракционы, сухой бассейн, аниматоры, кислородные коктейли, игры и т. д. Мы ещё планируем День Именниника для летних и осенних детей. Так что ждём всех желающих.

Оффлайн Svita

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #622 : 13 Октября 2013, 17:56:51 »
 ттт, всем привет!
Наконец и я зарегистрировалась ммм

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #623 : 13 Октября 2013, 21:06:19 »
Ничего не скажешь, Света, ты просто "метеор" - развила такую скорость! ;D
Добро пожаловать!

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #624 : 20 Октября 2013, 11:16:48 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40305.0

ССылка на реабилитационные курсы. Ждём ваших заявлений и орг.взнос.

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #625 : 21 Октября 2013, 10:48:11 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40305.0

ССылка на реабилитационные курсы. Ждём ваших заявлений и орг.взнос.
отправила заявку

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #626 : 29 Октября 2013, 19:19:33 »
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
РЦ "Вишенки" приглашает Вас на следующие мероприятия:

1. В четверг в РЦ "Вишенки" в 14-30 можно бесплатно постричь детей (и мам - за символическую плату) - парикмахеры от Центра Ирины Захаренковой.

2. У РЦ "Вишенки" в четверг запланирован поход в филармонию на музыкальную сказку "Дюймовочка". Приглашают и нас присоединиться (в т.ч. с братьями и сестрами). Начало - в 11.00. Сбор - за 10-15 минут до начала в холле филармонии. Завтра до обеда надо озвучить количество желающих. Поэтому желающие отпишитесь или отзвонитесь по телефону 8-920-667-91-00.

Спасибо. Будьте активны.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #627 : 07 Ноября 2013, 20:21:43 »
Внимание! Внимание!

РЦ "Вишенки" в лице Ирины Николаевны предлагает нам посетить следующие мероприятия:

1. 08 ноября (завтра) приглашаются желающие в дельфинарий в 15-00 в Рио-парк на Киселевке. Есть билеты на 3 семьи (ребенок + сопровождающий).

2. 10 ноября (в воскресенье) состоится поход в филармонию на постановку "Бременские музыканты". Начало - в 14.00.

Сбор - за 10-15 минут до начала мероприятия. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ обязательно предварительно отпишитесь мне или отзвонитесь по телефону 8-920-667-91-00. Наталия.

Спасибо за внимание. Будьте активнее.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #628 : 25 Ноября 2013, 00:46:36 »

Расписание курсов составлено. Звоните, я всем скажу ваше время.

Кроме этого, мне надо выслать ваши пожелания логопеду. Прошу вас пришлите -кто чего хочет от логопеда. В понедельник вечером я отсылаю данные.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #629 : 03 Декабря 2013, 00:09:01 »
Девчонки, поздравляю Вас с началом курсов! Все молодцы.Обошлось практически без накладок. Спецы - просто супер.
По окончании мы хотим сделать клип о нас всех, поэтому прошу снять небольшое видео во время занятий своих деток (по мере возможности) или разрешить снять Олесиному мужу.