Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98785 раз)

Оффлайн alexi

Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #435 : 04 Марта 2011, 09:31:12 »
Я бы с удовольствием пообщалась с Татьяной Геннадьевной Калиничевой, т. к. хочу во время курса проколоть китайские лекарства. А они дают реальный эффект на фоне иглорефлексотерапии. Хочется узнать еще одно мнение специалиста по данному препарату.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #436 : 04 Марта 2011, 09:36:11 »
Она производит впечатление очень грамотной, и в то же время очень приятной в общении и простой женщины. Вчера я  многое от неё услышала и узнала, не хочу сейчас вам всё это со своих слов передавать, так как боюсь что-нибудь напутать или сказать неправильно.
 Одно могу утверждать, что этот человек посвятил данной професси всю жизнь. Она очень многим помогла и есть масса отзывов положительных о её работе. Вспомнила, она делает ещё прижигание по точкам травяными лепешками и полынью ( говорит, что взрослым даже от гепатита помогает) , в том числе по точкам на стопах
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 09:40:59 от ФЕЯ »

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #437 : 04 Марта 2011, 10:14:15 »
Фея, а как название её центра и работала ли она раньше в гос. больницах? Я что-то о ней не слышала. Или она не в Самаре работает?
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #438 : 04 Марта 2011, 10:27:41 »
её центр называется ООО "Биоравновесие", он в Самаре, но открыла она его не так давно.
Да, она работала долго в государственном реабилитационном центре, но в каком - не могу сказать пока.

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
« Ответ #439 : 04 Марта 2011, 11:12:25 »
Могу добавить, что знаю Татьяну Геннадьевну со слов своей тети. Она с ней хорошо знакома и проходит у нее курсы лечения. Она нам о ней и рассказала. Татьяна очень позитивный человек, кот. всем помогает. Она работала с детьми ДЦП 15 лет в реаб.центре. Мы тоже собирались к ней, но заболели. Мы будем делать процедуру, что и Юля. Это по точкам вводится ниточка, кот. используется при операциях для сшивания внутренних швов, она рассасывается какое-то время и идет более длительное воздействие, чем при иглах. Вот как-то так. Я сначала боялась, но тетя моя сказала, что этот человек 100% вреда не причинит, а ее мнению я очень доверяю.

Оффлайн Lilit

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #440 : 04 Марта 2011, 11:16:18 »
мы бы выбрали Татьяну Геннадьевну, т.к. ни ее ни корейскую клинику еще не пробовали, но поскольку мы в Москве, к корейцам если что попадем, а вот ее боюсь трудно будет поймать.

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #441 : 04 Марта 2011, 11:19:01 »
Могу добавить, что знаю Татьяну Геннадьевну со слов своей тети. Она с ней хорошо знакома и проходит у нее курсы лечения. Она нам о ней и рассказала. Татьяна очень позитивный человек, кот. всем помогает. Она работала с детьми ДЦП 15 лет в реаб.центре. Мы тоже собирались к ней, но заболели. Мы будем делать процедуру, что и Юля. Это по точкам вводится ниточка, кот. используется при операциях для сшивания внутренних швов, она рассасывается какое-то время и идет более длительное воздействие, чем при иглах. Вот как-то так. Я сначала боялась, но тетя моя сказала, что этот человек 100% вреда не причинит, а ее мнению я очень доверяю.

Марина, ты меня чуть-чуть опередила!!! ;D ;D ;D  Спасибо тебе большое!!!

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #442 : 04 Марта 2011, 11:52:04 »
Мы только начали лечение и пока о результатах говорить слишком рано.... Но в целом визитом к Татьяне Геннадьевне мы остались очень довольны!!!!  767 767 767  После подробной беседы о состоянии ребенка , решено было выбрать методику с нитью и прижигание китайскими сигарами по точкам. Вшивание нити - процедура болезненная, но быстрая. А прижигание - вполне терпимо. Иголки делать пока не стали, так как из Тольятти в Самару каждый день мы ездить не сможем.  Кетгут сделал по 6 точкам на стопах, для начала. Далее будем прибавлять количество точек и менять эти точки.

Видно, что Татьяна Геннадьевна - грамотный и продвинутый специалист , а также энергичный и интересный человек..
Еще она дала нам специальный молоточек с иголочками для проработки конечностей и целую энциклопедию АКУПУНКТУРА почитать, как правильно работать этим молоточком.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #443 : 04 Марта 2011, 13:09:33 »
Если честно,у меня душа больше лежит к Татьяне Геннадьевне.хоть ее и не знаю...судя по отзывам,может ее попросим на курс? efy efy efy

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #444 : 04 Марта 2011, 13:46:18 »
Мы за Татьяну Геннадьевну. И ещё!!! Это, чессс слово wel wel wel. Отправила вчера перевод за курс реаб-ии через Сбер. ВСЁ!!!! Больше  я туда ни ногой!!!! Перевод отправили, комиссию 400р взяли, номер карты получателя не указали, Вика деньги получить не может, надо делать возврат перевода, но комиссию уже не вернут!!! Вот так я "купила  " акции СБЕРА!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #445 : 04 Марта 2011, 14:08:17 »
Мы тоже за Татьяну Геннадьевну, нравятся отзывы и еще - у нее дешевле  767
Мы за Татьяну Геннадьевну. И ещё!!! Это, чессс слово wel wel wel. Отправила вчера перевод за курс реаб-ии через Сбер. ВСЁ!!!! Больше  я туда ни ногой!!!! Перевод отправили, комиссию 400р взяли, номер карты получателя не указали, Вика деньги получить не может, надо делать возврат перевода, но комиссию уже не вернут!!! Вот так я "купила  " акции СБЕРА!

Маргоша, у нас тоже в прошлый раз так было, но мы звонили в отделение Сбера, которое главнее нашего, продиктовали номер карты и все дошло.

Вика, а наш перевод дошел?

Оффлайн HelenD

« Ответ #446 : 04 Марта 2011, 14:56:51 »
маргошка29 у меня такая же ситуация была. Я отправила 12 февраля деньги, мне Вика позвонила хорошо, что денег нет из Сбербанка. А отправляла самое главное не из своего банка где живу, а другом. Я поехала в банк, она связалась с контролёром и начали выяснять. Оказалось тоже не указали счёт и деньги висели, хотя все данные и мои и их (банка, кто переводил) есть. Вот только почему не звонили и не разбирались, не понятно. Но в итоге на следующий день всё оформили и  перевели.

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #447 : 04 Марта 2011, 15:18:42 »
Лен,  я сейчас на них тааакую жалобу наклепала на сайте Сбера!!! Пусть попрыгают, может их премии лишат, бестолковых!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #448 : 04 Марта 2011, 16:23:37 »
Отправила вчера перевод за курс реаб-ии через Сбер. ВСЁ!!!! Больше  я туда ни ногой!!!! Перевод отправили, комиссию 400р взяли, номер карты получателя не указали, Вика деньги получить не может, надо делать возврат перевода, но комиссию уже не вернут!!! Вот так я "купила  " акции СБЕРА!

Ой, прямо как про нас. Тоже номер карты не написали, потом звонили переспрашивали. Хорошо, что хоть деньги не потеряли.  wel
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #449 : 04 Марта 2011, 17:25:19 »

Вика, а наш перевод дошел?
767

Девочки, это ладно... Я вот долго никак не могла понять, почему я на бабки большие в Дружбе попала? Около 20 000. Так представляете, мне недели две назад звонит Света Сорокина, которая была в Дружбе и говорит: Вик, мне только-только вернул сбербанк 16.000, которые она мне полгода назад за курс в Дружбе переводила. Так что вот так вот  ;D