5. Если я собой возьму маленькую плитку и миксер - это сильный криминал? (буду прятать под кроватью)
Спасибо. Все понятно, значит чемодан с кремами я не беру.... а пункт №4 ? Про чайники....
Врач высшей категории по рефлексотерапии. Закончила Куйбышевский институт по спец. Педиатрия, далее обучение в Москве, Уфе, Хабаровске по спец. врач-рефлексотерапевт. Несколько лет обучения в Китае. Получила диплом по Су-Джок - терапии, прошла все уровни. Сейчас готовится поехать в Гонконг в специализированную клинику по ДЦП.Имеет официальную гос. лицензию здравохранения на занятия иглорефлексотерапией.Кроме того, владеет и другими методиками, среди которых кетгут-терапия, методика воздействия током через собственные руки по энергетическим зонам. Занимется китайскими травами и т.д.6 лет преподавала в Мед. институте, имеет собственную клинику.И, знаете, она проявила очень большой интерес к нашим курсам, сказав, что с удовольствием бы приехала. Цены у себя на месте у неё тоже немаленькие, но учитывая наше количество и профессиональный интерес она готова снизить их в два раза, то есть это получится 600-700 руб. за сеанс.Предупредила сразу - подход ко всем индивидуальный и методика поставления иголок - тоже, в зависимости от диагноза и общего состояния ребенка. Причем лечение будет расписывать каждому и на последуюющий период по лунному календарю.
дучше берите все, которые хотите, отказаться будет проще, чем потом записАться.
Нас запишите пожалуйста. Еще такой вопрос, я так понимаю,что 26 апр.начинаются процедуры. А субботы лечебнае?