Автор Тема: Судьба человека  (Прочитано 13784 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Судьба человека
« Ответ #60 : 06 Февраля 2011, 11:31:34 »
Знаете, чего больше всего обидно. Я про него(Вариного папу) ни слова не сказала плохого. Я даже им его телефон не давала, РЕНтвшникам - сама не знаю, как они на него вышли.  ккк
И говорил он ТАК, скорее всего, потому, что не знал, что его снимают. Снимали как-будто снизу - видимо, не сказав ему об этом. Но всё равно, никто не давал емут права поливать меня грязью. Особенно, что касается измены. Я просто в шоке!!! Первый раз об этом вчера услышала, что оказывается он ушел, потому что я ему изменила awe
И то , что у нас не было романтического периода - тоже неправда. Был, хотя и небольшой.
И ещё. все 4 года с ним мы жили на мою пенсию, он все свои деньги вкладывал в недвижимость. Поэтому я ушла ни с чем, не попросив ни копейки, ни жилья - ничего. Наоборот, на свою квартиру он у моих родителей забрал плитку, которой обложил весь дом, а деньги так и не вернул...

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #61 : 06 Февраля 2011, 12:33:29 »
Вика!!! умничка  jgf jgf wer wer wer wer
Все вы молодцы большие!!!  wer wer wer

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #62 : 06 Февраля 2011, 13:14:32 »
Вика, дорогая, так ведь это же хорошо, что твой бывший муж ушел, слава Богу! Хуже было бы если остался бы. Мотал бы всю жизнь нервы. А что он сейчас говорит, так это не важно, все же понимают, что так он прекрывает свою трусость.  А ты встетила дорогого человека, настоящего мужчину. В конце передачи, когда вы всей семьей идете по улице, прямо слёзы на глазах, но слезы радости, за то, что вы в надежных руках. Михаил так ласково несёт Вареньку, что сердце радуется. Какие же вы все умнички, пусть всё у вас будет хорошо!!! ттт

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #63 : 06 Февраля 2011, 14:11:30 »
Мишаня - пять баллов! Красавиц-мужчина!!! dcvf dcvf dcvf

Хорошо, что с упырем тем, я не была знакома.
Мы познакомились с Викой, когда все уже шло к концу, и при мне Вика уходила ни с чем в пустую квартиру с мелкой Вероникой... а этот гад ни то что не помогал, даже с ДР Варю не поздравлял.
Бог ему судья.

пс
Петь - спасибо за сюжет!!! efy
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 06 Февраля 2011, 14:14:28 »
Что говорить папа Вари  -МОРАЛЬНЙ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хотя какой он ей папа? папа е тот кто дал материал, а кто воспитывает, помогает, любит)
и правильно сказали- хоошо, что он ушел, за-то теперь у вас вон какой ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у вас крепкая дружая любящая семья!!!!
 ppp можно и о третем теперь подумат :ah:

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн маринад

« Ответ #65 : 06 Февраля 2011, 14:15:36 »
Вика!Посмотрели сюжет вы большая умница!!! llo
Все хорошо!А будет еще лучше!

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #66 : 06 Февраля 2011, 14:43:52 »
Петь - спасибо за сюжет!!! efy
Наташ, да нивапросниразу! :) Ты же знаешь: чем могу - всегда помогу... А вчера Маха с Дашей вовремя подсуетились: сам то не писал - сидел на работе, сюжет случайно увидел.. А для того, что бы "скрысить" видео времени оставалось в обрез: еще бы пару часов - и ничего не было бы :( так что им отдельный респект! :)

з.ы. Сержу - Привед!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 14:47:31 от black »

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 06 Февраля 2011, 14:47:09 »
Вика, Ваша  история  подтверждает истину : всё что не делается  - всё к лучшему. У Вас замечательная семья , любящий муж, с которым можно преодолеть все трудности. Мише огромный ПРИВЕТ   gfds
А этого козла, который в своё оправдание нёс какую-то  чушь, назвать не мужчиной, а тем более отцом , язык не поворачивается.

P.S. Петя , тебе огромное спасибо  ---  Что бы мы без тебя делали  ккк

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #68 : 06 Февраля 2011, 15:46:18 »
Вика, да не циклись ты на измене. По моему всей стране понятно, что это чушь!

Жаль что только 5 минут(((( Конечно жаль что не сказали о вашем бесценном вкладе - создании этого форума...

Так что будем надеятся, не последняя передача! еще на центральные каналы выйдете! we]
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #69 : 06 Февраля 2011, 20:38:05 »
Вика, дорогая, так ведь это же хорошо, что твой бывший муж ушел, слава Богу! Хуже было бы если остался бы. Мотал бы всю жизнь нервы.
я с этим согласна на 100 процентов! даже боюсь представить, как бы я сейчас жила.... 

Ребята, большое спасибо за тёплые слова!

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 06 Февраля 2011, 21:27:56 »
когда он сказал что таких детей кидают в течении первой недели и что с общаться с ре как с кирпичем ..меня аж передёрнуло...как же такие ...... бывают же такие мужчинки  lllh

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 06 Февраля 2011, 21:31:46 »
а Вероника красавица и умница!!!!вся в маму!! и Варенька зайчик, как сползала с дивана!!!!дай Бог понемножку будет радовать успехами!!  mki mki mki mki

Оффлайн julijuli

« Ответ #72 : 07 Февраля 2011, 02:03:38 »
Викуля, умАчка!!! Варюшке браво!!! ай да маладца  wer wer wer как сползала с дивана (я прослезилась), вот это успехи вот это трудяжка!!! Так держать!!!
А про "папу".. ну что про "папу" можно сказать -  он сам кирпич!!! может и нельзя так говорить и думать, но в голову пришел только один вопрос "И как таких ..... земля носит???"

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #73 : 07 Февраля 2011, 12:21:14 »
Викуля, умАчка!!! Варюшке браво!!! ай да маладца  wer wer wer как сползала с дивана (я прослезилась), вот это успехи вот это трудяжка!!! Так держать!!!
Вик, dcvf dcvf dcvf
 ввв

Оффлайн Мусёнок

• Пользователь
  • **
  • Мария и Даренка г. Омск
    • Награды
« Ответ #74 : 07 Февраля 2011, 12:53:14 »
Ну вот я и увидела идейного вдохновителя и родоначальника сайта и организации.. dcvf Передача пробрала до слез pgcv....Вика, вы огромная молодчинка...а дочки просто умнички!!! wer wer wer Михаилу лично от меня огромное человеческое спасибо за то, что никого не слушал, а слушал свое сердце...и смог взять на себя ответственность за трех таких сильных, а в глубине души таких слабых и нуждающихся в поддержке девушках...Вареньке дай бог здоровья, успехов...