Автор Тема: Весна 2011, Евпатория!  (Прочитано 137381 раз)

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Весна 2011, Евпатория!
« Ответ #300 : 31 Января 2011, 20:42:06 »
Мы прошлой весной планировали оперироваться, дак я хотела после операции сразу дарью забрать на квартиру, а палату в санатории брала только ей, сама бы на квартире ночевала.
А семья в июне тоже в санаторрий? Или они амбулаторно?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 31 Января 2011, 20:47:09 »
Мы прошлой весной планировали оперироваться, дак я хотела после операции сразу дарью забрать на квартиру, а палату в санатории брала только ей, сама бы на квартире ночевала.
А семья в июне тоже в санаторрий? Или они амбулаторно?
В санаторий 767, старший астматик,да и мужу нервишки подлечить, да и вообще готовить не хочется( вообщем пока до конца не решила в санатории будем или амбулаторно. А почему оперироваться не стали?

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 31 Января 2011, 21:11:30 »
Оперироваться не стали по независящим от нас причинам: сначала лицензию на хранение наркотических средств ждали неделю, мы пок анализы сдавали все, всякие исследования, потом всё уже готово было, записались на херсовет, купили путёвку на Дашу в 3 отделение, принесла вещи в палату, оформились, а зав.говорит - автоклав полетел - ещё дней 10 ждать. Таким образом почти 4 недели потеряли, а там июнь на носу, в гипсах жарко после  операции, потом ещё через 30 дней, как гипс снимут - разработки недели 3-4, а это уже июль - жарень wel wel wel Так и решила, что раз не получается, то не надо сейчас.
А мужа и старшего можно полечить амбулаторно, если вы уже будете жить в санатории, то им амбулаторку дадут. А кушать на территории санатория в ресторане (немного дороже чем в столовой санаторской. но кормят на порядок лучше). Санаторская пища за месяц поперёк горла встаёт, да и порции там большие, Лена осенью своими двумя порциями наедалась сама, Дарью свою кормила и + меня с Дашей. А по цене амбулаторка в 2 раза дешевле санатория.  767

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #303 : 31 Января 2011, 21:19:27 »
Оперироваться не стали по независящим от нас причинам: сначала лицензию на хранение наркотических средств ждали неделю, мы пок анализы сдавали все, всякие исследования, потом всё уже готово было, записались на херсовет, купили путёвку на Дашу в 3 отделение, принесла вещи в палату, оформились, а зав.говорит - автоклав полетел - ещё дней 10 ждать. Таким образом почти 4 недели потеряли, а там июнь на носу, в гипсах жарко после  операции, потом ещё через 30 дней, как гипс снимут - разработки недели 3-4, а это уже июль - жарень wel wel wel Так и решила, что раз не получается, то не надо сейчас.
А мужа и старшего можно полечить амбулаторно, если вы уже будете жить в санатории, то им амбулаторку дадут. А кушать на территории санатория в ресторане (немного дороже чем в столовой санаторской. но кормят на порядок лучше). Санаторская пища за месяц поперёк горла встаёт, да и порции там большие, Лена осенью своими двумя порциями наедалась сама, Дарью свою кормила и + меня с Дашей. А по цене амбулаторка в 2 раза дешевле санатория.  767
Спасибо ,приму на вооружение 767 ттт

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 31 Января 2011, 21:25:09 »
Девочки, пожалуйста, подскажите ещё какая погода в Евпатории в марте-апреле? :uhm:
В прошлом году в конце апреля мы в ветровках (+ кофточка) ходили, 1 мая фоткались в футболках, днём тепло, вечером прохладно. В конце мая загорали и числа 19 уже купались.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #305 : 01 Февраля 2011, 11:09:39 »
Оль, стесняюсь спросить, а ты слово "ХИРСОВЕТ" специально пишешь через "е"... ? ююю ююю ююю ллл ллл ллл

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 01 Февраля 2011, 11:25:21 »
Оль, стесняюсь спросить, а ты слово "ХИРСОВЕТ" специально пишешь через "е"... ? ююю ююю ююю ллл ллл ллл
Ага! Ты меня насквозь видишь! ллл ллл ллл Хотела Е написать заглавной - постеснялась.   fffd fffd fffd просто, когда я там бегала с бумагами - ошалелая вся, меня всё в недоумение приводило, почему все медсёстры и кассир тоже так нелестно отзываются об этом совете??? ыыы ыыы ыыы Я тормоз, потом только сообразила, что это не шутят они так, а слово просто сокращённое от Хирургический совет! ppp ppp ppp Ну а теперь вот привязалось ко мне.... bdso

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #307 : 03 Февраля 2011, 13:46:18 »
gfds Всем мы хотим поехать в июне дикарями что бы пройти курс реабили-ии ,сами в    г. Евпотория (я знаю что это город!!! торопилась)
не были ни когда, вообще ни чего не знаем, мы хотим не по путевки, подскажите за деньги возьмут? как вы все туда едите.Мы хотим жить в отдельном жилье и только приходить на процедуры.Напишите плиз ответ
Извините, конеш, но я не удержалась  sqwe!!!!Просто глаз режет, еле прочитала! lljj Евпатория - это город! Туда нельзя приходить на лечение, там можно жить, а на лечение ходить в санаторий, мы ходим в МО Украины, а вообще там санаториев очень много.

Спасибо за работу над ошибками.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 14:01:36 от Ленусик-CМ »
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 03 Февраля 2011, 20:50:32 »
Да не обращайте внимания - я сама-то ужасно много ошибок делаю, когда печатаю и тороплюсь!!! rer rer rer Просто иногда училка во мне берёт верх! sqwe sqwe sqwe sqwe

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #309 : 12 Февраля 2011, 19:10:23 »
Привет всем!!!! gfds gfds gfds Принимайте в свою компанию . Едем первый раз амбулаторно в мае. Числа 10-11 будем на месте. Едем втроём я сыночек 12 лет и доченька-Ангелочек которой 20 июня будет 5 лет.
Регин роднулька я надеюсь там встретиться!!!!!Как я соскучилась по вам с Игнатиком!!!!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #310 : 12 Февраля 2011, 20:34:06 »
Наташ, а ДО какого?

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #311 : 13 Февраля 2011, 07:10:04 »
Скорее всего недели на три-если финансы позволят то и подольше останемся и с вами увидимся. Мой Ванюха всё вспоминает Веронику. И мне очень хочется вас всех увидеть.  jgf

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #312 : 13 Февраля 2011, 12:02:55 »
 jgf да уж, дождитесь. Мы постораемся пораньше приехать. Поедем на машине, так что имейте это ввиду! - можно будет на экскурсии поездить qqq Пойду всё же открою тему ИЮНЬ в Евпатории  ccvv

Оффлайн КлепкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 13 Февраля 2011, 12:38:00 »
 dcvf dcvf dcvf на машинке туда здоровски rt rt rt rt

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #314 : 13 Февраля 2011, 15:00:08 »
jgf да уж, дождитесь. Мы постораемся пораньше приехать. Поедем на машине, так что имейте это ввиду! - можно будет на экскурсии поездить qqq Пойду всё же открою тему ИЮНЬ в Евпатории  ccvv
Обязательно дождёмся  эээ tyj qw]  А мы на поезде-Иван самолёт плохо переносит. А у Анки там своя классная машина-вездеход будет в виде коляски прошедшей много дорог и не всегда хороших (Трускавец)