Мы прошлой весной планировали оперироваться, дак я хотела после операции сразу дарью забрать на квартиру, а палату в санатории брала только ей, сама бы на квартире ночевала. А семья в июне тоже в санаторрий? Или они амбулаторно?
Оперироваться не стали по независящим от нас причинам: сначала лицензию на хранение наркотических средств ждали неделю, мы пок анализы сдавали все, всякие исследования, потом всё уже готово было, записались на херсовет, купили путёвку на Дашу в 3 отделение, принесла вещи в палату, оформились, а зав.говорит - автоклав полетел - ещё дней 10 ждать. Таким образом почти 4 недели потеряли, а там июнь на носу, в гипсах жарко после операции, потом ещё через 30 дней, как гипс снимут - разработки недели 3-4, а это уже июль - жарень Так и решила, что раз не получается, то не надо сейчас.А мужа и старшего можно полечить амбулаторно, если вы уже будете жить в санатории, то им амбулаторку дадут. А кушать на территории санатория в ресторане (немного дороже чем в столовой санаторской. но кормят на порядок лучше). Санаторская пища за месяц поперёк горла встаёт, да и порции там большие, Лена осенью своими двумя порциями наедалась сама, Дарью свою кормила и + меня с Дашей. А по цене амбулаторка в 2 раза дешевле санатория.
Девочки, пожалуйста, подскажите ещё какая погода в Евпатории в марте-апреле? :uhm:
Оль, стесняюсь спросить, а ты слово "ХИРСОВЕТ" специально пишешь через "е"... ?
Цитата: Ленусик-CМ от 22 Января 2011, 15:28:02 Всем мы хотим поехать в июне дикарями что бы пройти курс реабили-ии ,сами в г. Евпотория (я знаю что это город!!! торопилась)не были ни когда, вообще ни чего не знаем, мы хотим не по путевки, подскажите за деньги возьмут? как вы все туда едите.Мы хотим жить в отдельном жилье и только приходить на процедуры.Напишите плиз ответИзвините, конеш, но я не удержалась sqwe!!!!Просто глаз режет, еле прочитала! Евпатория - это город! Туда нельзя приходить на лечение, там можно жить, а на лечение ходить в санаторий, мы ходим в МО Украины, а вообще там санаториев очень много.Спасибо за работу над ошибками.
Всем мы хотим поехать в июне дикарями что бы пройти курс реабили-ии ,сами в г. Евпотория (я знаю что это город!!! торопилась)не были ни когда, вообще ни чего не знаем, мы хотим не по путевки, подскажите за деньги возьмут? как вы все туда едите.Мы хотим жить в отдельном жилье и только приходить на процедуры.Напишите плиз ответ
да уж, дождитесь. Мы постораемся пораньше приехать. Поедем на машине, так что имейте это ввиду! - можно будет на экскурсии поездить Пойду всё же открою тему ИЮНЬ в Евпатории