Автор Тема: Весна 2011, Евпатория!  (Прочитано 137471 раз)

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Re: Весна 2011, Евпатория!
« Ответ #345 : 27 Февраля 2011, 00:50:17 »
Спасибо, буду иметь ввиду.

Оффлайн mamalina

« Ответ #346 : 03 Марта 2011, 15:00:10 »
Мы собираемся в конце апреля и на май. Девочки, а кто ездил один с двумя детьми, получалось успевать на все процедуры? в прошлом году были с бабушкой, а в этом году у нее не получается. Придется ехать одной..или все же лучше оставлять полуторагодовалого дома?

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 03 Марта 2011, 15:23:57 »
Сегодня звонила в отдел маркетинга wel wel wel.Мне ответили 2 дня назад  дано распоряжение что  амбулоторно не брать.Распоряжение дано Понаморенко Юрием Николаевичом.
Спросила про цены 1-е отделение однокомнатная 2-ная,детский 215 гр за сутки взрослый 258гр за сутки где деньги взять  ыыы ыыы ыыы
Девочки что думайте врут специально или правда!!??
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 16:21:42 от Ленусик-CМ »
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #348 : 03 Марта 2011, 16:38:38 »
Сегодня звонила в отдел маркетинга wel wel wel.Мне ответили 2 дня назад  дано распоряжение что  амбулоторно не брать.Распоряжение дано Понаморенко Юрием Николаевичом.
Спросила про цены 1-е отделение однокомнатная 2-ная,детский 215 гр за сутки взрослый 258гр за сутки где деньги взять  ыыы ыыы ыыы
wel wel wel тогда там все спецы поуволняются, неужели они за нищенскую зп будут работать, они токо и жили на амбулаторниках  wel wel wel
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 03 Марта 2011, 16:52:20 »
А мы теперь в любом случае пока не поедем,решились на операцию,так что вычеркивайте нас из списка ммм

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 03 Марта 2011, 22:42:01 »
Мда!!!! Чем дальше - тем интереснее!!!!! Мне кажется - фигня, дадут они всё, куда им деваться, если мы в санаторий не поедем - то как прибыль то срубать будут? Не, не верится что-то! Ладно, дождусь 5 марта - позвоню по своим - узнаю, кто что скажет! Но, думаю, не всё так печально!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #351 : 04 Марта 2011, 07:51:13 »
мне тоже кажется,  что они там что то мудрят, тоже не вериться, что они в марте-апреле от амбулаторников откажутся awe Будет все понятно ближе к середине марта, тоже своим дала задание все узнать поподробнее, у меня там сейчас 2 девочки находятся, и Саше-лфк-ашнику в однокосах написала, ответил, что выйдет на работу 9 марта и отпишется по ситуации.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #352 : 04 Марта 2011, 15:05:20 »
Девочки, принимайте нас с мамой в свою компанию - мы будем в Евпатории с 22 марта по 13 апреля!  nht nht nht jytr jytr jytr byte byte byte

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #353 : 04 Марта 2011, 16:37:17 »
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ. 

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #354 : 04 Марта 2011, 17:30:49 »
АНАБЕЛЬ  ,а как там у них лечебная база по бронхиальной астме. У нас аллергия на животных. Ко всему нашему "букету" пульмонолог нарисовала еще и астму. Очень хотели на лошадках покататься , а она (врач) говорит лучше не рисковать.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 04 Марта 2011, 20:14:24 »
АНАБЕЛЬ  ,а как там у них лечебная база по бронхиальной астме. У нас аллергия на животных. Ко всему нашему "букету" пульмонолог нарисовала еще и астму. Очень хотели на лошадках покататься , а она (врач) говорит лучше не рисковать.
В плане лечения мне очень понравилось,ЛФК(специальная дыхательна гимнастика,групповая),массаж(грудной отдел,спина) галокамера(солевая комната), форез с эуфилином,на инголяции не ходили нам не надо,таблетки тоже не принимаем,хотя если принимаете можете обсудить  с лечащим врачем.,а вот насчет лошадки ,перед отъездом лучше слелайте аллергопробы,это слегка царапают кожу на ручке и капают аллерген,потом смотрят реакцию (на животных,там должна быть проба на лошадь,кошек,собак,хомячков и т.д,мы делали в частной клинике на те пробы какие нам надо ,а не какие у них есть),так же с продуктами и пыль можно до 16 проб сразу  ,на растения сейчас вам делать никто не будет ,весна
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 20:16:44 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #356 : 04 Марта 2011, 21:11:27 »
Мы сдавали кровь с вены на аллергены. Выявили эпителии кошек и собак(на другие не сдавали). Про те пробы что Вы говорите наш аллерголог говорит что мы еще маленькие и он не высидит  их. Мы на Пульмикорте(2р в год  для профилактики или есть необходимость(ингаляции)) А сегодня были у пульманолога, ходила спец. спросить про лошадок.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #357 : 04 Марта 2011, 21:29:50 »
Мы сдавали кровь с вены на аллергены. Выявили эпителии кошек и собак(на другие не сдавали). Про те пробы что Вы говорите наш аллерголог говорит что мы еще маленькие и он не высидит  их. Мы на Пульмикорте(2р в год  для профилактики или есть необходимость(ингаляции)) А сегодня были у пульманолога, ходила спец. спросить про лошадок.
Просто кровь дает не более точный результат, пробы( царапки,я их так называю),это точно покажет.При мне на пробах сидел 3х годовалый малыш(20мин),без проблем ,мама ему читала книжечку и держала ручки, а еще в процедурке висел телевизор(ну это для очень беспокойных, и показывал мультики),напоминаю клиника частная.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 04 Марта 2011, 21:40:19 »
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ.
Кровати обычные : односпалки сдвинуты - получается двуспалка. Так и спали с ребёнком. Оплату, если в санаторий - то сказать не могу, если в Лагуну, то они натерристорию приходят сами 2 или 3 раза в неделю, в столовой с вами встречаются и платите. Обменников полно кругом, просто надо смотреть курс. Тот, который возле санатория прямо - курс всегда хороший, все там меняют в основном! Курс у санатория и Лагуны - 1х5, а везде около 1х4, получается вам ещё и выгоднее.

Оффлайн Мама Фили

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Филя
    • Награды
« Ответ #359 : 05 Марта 2011, 09:30:16 »
И нас принимайте в свои ряды  ;D. Будем в санатории с 2 апреля по 10 июля. На операцию едем.