Сегодня звонила в отдел маркетинга .Мне ответили 2 дня назад дано распоряжение что амбулоторно не брать.Распоряжение дано Понаморенко Юрием Николаевичом.Спросила про цены 1-е отделение однокомнатная 2-ная,детский 215 гр за сутки взрослый 258гр за сутки где деньги взять Девочки что думайте врут специально или правда!!??
АНАБЕЛЬ ,а как там у них лечебная база по бронхиальной астме. У нас аллергия на животных. Ко всему нашему "букету" пульмонолог нарисовала еще и астму. Очень хотели на лошадках покататься , а она (врач) говорит лучше не рисковать.
Мы сдавали кровь с вены на аллергены. Выявили эпителии кошек и собак(на другие не сдавали). Про те пробы что Вы говорите наш аллерголог говорит что мы еще маленькие и он не высидит их. Мы на Пульмикорте(2р в год для профилактики или есть необходимость(ингаляции)) А сегодня были у пульманолога, ходила спец. спросить про лошадок.
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ.