Автор Тема: Весна 2011, Евпатория!  (Прочитано 137473 раз)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Весна 2011, Евпатория!
« Ответ #360 : 05 Марта 2011, 10:16:04 »
И нас принимайте в свои ряды  ;D. Будем в санатории с 2 апреля по 10 июля. На операцию едем.
Юля мы тоже на операцию едем,будем с 8апреля до конца июня. тттВы в 4отделение?

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Мама Фили

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и Филя
    • Награды
« Ответ #361 : 05 Марта 2011, 10:22:04 »
Нет, мы в пятое. Так уж получилось, что мы всегда живем в пятом. Нам там уютнее. ;D.  А у вас какая операция, если не секрет?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #362 : 05 Марта 2011, 10:23:06 »
Нет, мы в пятое. Так уж получилось, что мы всегда живем в пятом. Нам там уютнее. ;D.  А у вас какая операция, если не секрет?
На тазобедренный.А у вас? ммм

Оффлайн Мама Фили

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Филя
    • Награды
« Ответ #363 : 05 Марта 2011, 10:29:36 »
у нас голеностопы, ахиллопластика. Боюсь жутко. Долго откладывала операцию.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 05 Марта 2011, 10:34:23 »
у нас голеностопы, ахиллопластика. Боюсь жутко. Долго откладывала операцию.
Так же и я тянула до последнего, но деваться не куда, плюс врача нужного не могли найти. Я думаю все будет хорошо 767

Оффлайн Мама Фили

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Филя
    • Награды
« Ответ #365 : 05 Марта 2011, 10:39:15 »
Надеюсь  :ah:

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #366 : 05 Марта 2011, 11:08:05 »
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ.
Кровати обычные : односпалки сдвинуты - получается двуспалка. Так и спали с ребёнком. Оплату, если в санаторий - то сказать не могу, если в Лагуну, то они натерристорию приходят сами 2 или 3 раза в неделю, в столовой с вами встречаются и платите. Обменников полно кругом, просто надо смотреть курс. Тот, который возле санатория прямо - курс всегда хороший, все там меняют в основном! Курс у санатория и Лагуны - 1х5, а везде около 1х4, получается вам ещё и выгоднее.

для двух взрослых(у нас еще бабушка с нами) и ребенка лучше трехместный взять? Нам выгоднее по 1х4))))))))

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 05 Марта 2011, 11:11:27 »
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ.
Кровати обычные : односпалки сдвинуты - получается двуспалка. Так и спали с ребёнком. Оплату, если в санаторий - то сказать не могу, если в Лагуну, то они натерристорию приходят сами 2 или 3 раза в неделю, в столовой с вами встречаются и платите. Обменников полно кругом, просто надо смотреть курс. Тот, который возле санатория прямо - курс всегда хороший, все там меняют в основном! Курс у санатория и Лагуны - 1х5, а везде около 1х4, получается вам ещё и выгоднее.

для двух взрослых(у нас еще бабушка с нами) и ребенка лучше трехместный взять? Нам выгоднее по 1х4))))))))
Мы жили в блоке, на троих там без проблемм , так как дают типа раскладной кровати(удобная),а вот в четвером тесно будет(наш папа 4ый спал на балконе в июне)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #368 : 05 Марта 2011, 15:08:15 »
 gfds мы едем с 16 мая по 14 июня  :ah:
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 05 Марта 2011, 18:32:41 »
Зависит от того, в какое отделение едите. Цены у них одинаковые на номера в блоке "Мать и дмитя", а в реале размеры комнат отличаются, да и две комнаты в одном блоке могут отличаться шириной. Для 2 взрослых - 2 кровати (раздвинуть же можно, если надо), а для ребёнка возмёте доп место (вернее берите для бабушки доп место без лечения), и будет у вас 3 кровати (там такие раскладные, как стол-книжка раньше были. Можно и детскую взять, с бортиками, но вы вроде не маленькие уже. В любом случае - на 3го человека нет смысла брать полную путёвку - переплачивать. Еды и так выше крыши, а стоит доп.место дешевле на 1/4.

Алёна Храмцова

• Гость
« Ответ #370 : 05 Марта 2011, 20:18:40 »
Девочки, здравствуйте!!! Лежу в 18ДПНБ с сыном Сережей 3года и 1месяц, там ходят упорные слухи о том, что в ЕДКС закрыто финансирование, т.е. поедем за свой счет!?Я даже когда справку на получение путевки подписывала мне так и сказали.. Если что-либо знаете напишите

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 05 Марта 2011, 20:47:14 »
Санаторий открывается после отпусков 9 марта! 767 Все ждём новостей от персонала.  Как будет что-то известно - все будут отписываться! ммм ммм ммм ммм ммм

Оффлайн Нафаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #372 : 06 Марта 2011, 15:00:30 »
в 5 отделении какой лучше этаж взять? первый, или на втором-третьем солнца больше?

Оффлайн Мама Фили

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Филя
    • Награды
« Ответ #373 : 06 Марта 2011, 16:55:31 »
Мы жили на первом и на последнем 3. Мне больше понравилось на последнем, светло и тихо, в отличие от первого.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #374 : 07 Марта 2011, 11:51:45 »
Сколько у Вас ушло денег за все прибывание в Евпатории не по путевке? И сколько стоит снять квартиру или комнату для проживания?