И нас принимайте в свои ряды . Будем в санатории с 2 апреля по 10 июля. На операцию едем.
Нет, мы в пятое. Так уж получилось, что мы всегда живем в пятом. Нам там уютнее. . А у вас какая операция, если не секрет?
у нас голеностопы, ахиллопластика. Боюсь жутко. Долго откладывала операцию.
Цитата: Валентина мама Ромы от 04 Марта 2011, 16:37:17Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ. Кровати обычные : односпалки сдвинуты - получается двуспалка. Так и спали с ребёнком. Оплату, если в санаторий - то сказать не могу, если в Лагуну, то они натерристорию приходят сами 2 или 3 раза в неделю, в столовой с вами встречаются и платите. Обменников полно кругом, просто надо смотреть курс. Тот, который возле санатория прямо - курс всегда хороший, все там меняют в основном! Курс у санатория и Лагуны - 1х5, а везде около 1х4, получается вам ещё и выгоднее.
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ.
Цитата: Овечка от 04 Марта 2011, 21:40:19Цитата: Валентина мама Ромы от 04 Марта 2011, 16:37:17Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ. Кровати обычные : односпалки сдвинуты - получается двуспалка. Так и спали с ребёнком. Оплату, если в санаторий - то сказать не могу, если в Лагуну, то они натерристорию приходят сами 2 или 3 раза в неделю, в столовой с вами встречаются и платите. Обменников полно кругом, просто надо смотреть курс. Тот, который возле санатория прямо - курс всегда хороший, все там меняют в основном! Курс у санатория и Лагуны - 1х5, а везде около 1х4, получается вам ещё и выгоднее.для двух взрослых(у нас еще бабушка с нами) и ребенка лучше трехместный взять? Нам выгоднее по 1х4))))))))
для двух взрослых(у нас еще бабушка с нами) и ребенка лучше трехместный взять? Нам выгоднее по 1х4))))))))