Надюш, молодца!Такими темпами к сентябрю от тебя ничего не останется ведь!!!мы уже забронировали номер на 10 дней в начале сентября в санатории, дай Бог, чтобы все получилось но еще полгода ждать
Так-так вот мне муж тоже говорит, что бегать надо.... ем я мало, а про японскую диету почитаю Надя, результаты впечатляют
А че смеешься-то??? Я на себя уже смотреть не могу как еще муж не бросил а вообще хочу похудеть очень, как приду в магазин, а там шмотки красивые... и все на худышек
и есть совсем не будем так что к лету нас с тобой тож не узнают
Цитата: Клепка от 17 Марта 2011, 21:26:41и есть совсем не будем так что к лету нас с тобой тож не узнают И пить тоже?
и есть совсем не будем
Цитата: МаринаС. от 17 Марта 2011, 20:01:13А че смеешься-то??? Я на себя уже смотреть не могу как еще муж не бросил а вообще хочу похудеть очень, как приду в магазин, а там шмотки красивые... и все на худышек Тебя невозможно бросить, у тебя ХАРИЗМА!!!
Цитата: Мася от 17 Марта 2011, 21:34:22Цитата: МаринаС. от 17 Марта 2011, 20:01:13А че смеешься-то??? Я на себя уже смотреть не могу как еще муж не бросил а вообще хочу похудеть очень, как приду в магазин, а там шмотки красивые... и все на худышек Тебя невозможно бросить, у тебя ХАРИЗМА!!! Че-то слишком много харизьмы стало