А, нашла, 017 это Москва-Севастополь. Да, удобное расписание. Интересно, за час реально переехать с Казанского вокзала до Курского и успеть на этот поезд? Это я прикидываю на каком поезде до Москвы ехать. А если не на такси до Евпатории? Общественным транпортом реально? Сколько по времени ехать? Еще вопрос, если приехать часов в 10 утра в санаторий, реально в этот день к врачу попасть и получить направление на процедуры? Если нет, то можно и вечером приехать до Евпатории. Не знаю прям как лучше ехать, всю голову сломала. 1 апреля пойду за билетами не знаю как ехать.
а Ху Ху будет?
Будет!! В сентябре точно!
Цитата: jelenka от 24 Марта 2011, 23:15:59Будет!! В сентябре точно!Лен, а вы в сентябре поедете?
И мы очень хотим в сентябре приехать. Путевку халявную нам дают.Но я не представляю как с Максом и 2-ух месячной малявкой ехать
Девочки, привет!мы-новенькие на сайте, собираемся впервые в середине мая в Евпаторию.Пожалуйста, посоветуйте, как и где найти 1 комн.квартиру.Вареничка на коляске передвигается, поэтому нам бы поближе к санаторию и ступенек с порогами поменьше.Перечитала тему и всё же решила написать напрямую.Очень-очень спасибо всем, кто откликнется!