Цитата: анабель от 11 Апреля 2011, 21:43:30Олесь вы нас наверно видели ,мы на синем велике рассекаем Ирин, а как вы велик привезли?тож хочу велик с собой взять, на коляске дома уже не передвигаемся, старая уже моловата и страшная, только из-за поездки новую покупать не хочется.
Олесь вы нас наверно видели ,мы на синем велике рассекаем
Это если ехать в купе, а мы едем в плацкарте
Спасибо!!!А куда вы его клали в поезде?Муж меня уверяет, что если так разобрать, то он не поместится под полкой, а если класть его на третью, то он свалится.
Цитата: Оксана и Мишутка от 12 Апреля 2011, 13:18:41 Спасибо!!!А куда вы его клали в поезде?Муж меня уверяет, что если так разобрать, то он не поместится под полкой, а если класть его на третью, то он свалится.Колеса у меня влезли в багажное под сидение, а сама рама ехала на 3 полке
Цитата: анабель от 12 Апреля 2011, 18:08:37Цитата: Оксана и Мишутка от 12 Апреля 2011, 13:18:41 Спасибо!!!А куда вы его клали в поезде?Муж меня уверяет, что если так разобрать, то он не поместится под полкой, а если класть его на третью, то он свалится.Колеса у меня влезли в багажное под сидение, а сама рама ехала на 3 полкеИ коляску взяли? Ну, и молодцы в такую даль взяли велик, супер!!!
Марин и коляску ,и велик ,и ролики ,и ласты, памперсы 3 пачки по54шт, ноутбук и чего мы только не взяли :blink: bdso
Заодно узнайте, есть ли розетки в номерах. Мы летом ездили в один санаторий, так там не было, ноутбук запитывали через два удлинителя.