Зато про Алёнкин велик только и говорят в санатории!!! Я уже не раз слышала от разных мамочек, что девочка катается на клёвом велике по санаторию!!! Новость номер один!!! Алёнка звезда, прославилась уже!!!!
Вы куда, Ирин, вообще пропали, не звоните. Мы тут со своими гипсами немного в тормозном состоянии - вялотекущая шизофрения, в такую погоду даже нос на улицу не кажем. Девочки дома сидят . а мы мелкими перебежками по очереди бегаем по делам. амбулаторку взяли на месяц. вы как с доктором повидались? Операцию назначили?
Вообще Ирина человек загадка , что то ни теремка ни истории не вижу или я куда то не туда смотрю? Да и хотелось бы посмотреть это чудо техники, про которое уже весь Евпаторий знает
Марин ,как приеду домой ,так обязательно выставлю фотки велика, просто боюсь ,что снимать на телефон плохо получится.
Цитата: анабель от 16 Апреля 2011, 23:51:51 Марин ,как приеду домой ,так обязательно выставлю фотки велика, просто боюсь ,что снимать на телефон плохо получится.А у меня фотика и нет, я только телефоном и фоткаю, правда там 5мегапикселей
Ну вот ,а у меня 3 , да и фотограф из меня не важный
Цитата: КуМа от 16 Апреля 2011, 23:44:58Вообще Ирина человек загадка , что то ни теремка ни истории не вижу или я куда то не туда смотрю? Да и хотелось бы посмотреть это чудо техники, про которое уже весь Евпаторий знает Извини, Марин, ничего личного, но Евпатория - она, женский род, так что Евпатория вся!
Надо вас выловить в санатории и сфотать самим. А Непийпиво и правда выглядит строго. Ну она не оперирует, так что пусть Алёнка не боится. Звоните, заходите в гости, во вторник буду в ваших краях, пойду в 3ку. Может пересечёмся. И с понедельника буду на процедуры ходить сама, хоть собой любимой заняться.
Цитата: анабель от 16 Апреля 2011, 23:56:23 Ну вот ,а у меня 3 , да и фотограф из меня не важный Хорошо подождем приезда и тогда уж наверно увидим чудо-техники. Погода совсем холодная что ли там? Хотя и у нас пасмурно и ветрено очень, надеюсь после воскресенья погода наладится