Спасибо большое! Поняла...вроде...Буду читать дальше . А где этот теремок заводят?!
а мы вот на июль думаем.... но правда не были ни разу в Евпатории... я так посмотрела летом из наших не много кто едет, больше осенью или весной, а летом мало.... а вот почему? потому что дорого, или жарко?
Цитата: superkoziavka от 10 Мая 2011, 10:29:25а мы вот на июль думаем.... но правда не были ни разу в Евпатории... я так посмотрела летом из наших не много кто едет, больше осенью или весной, а летом мало.... а вот почему? потому что дорого, или жарко? ага именно в таком порядке дорого и жарко + амбулаторка не работает летом но 15 июня Фея и Ко приезжает
Цитата: Superman от 10 Мая 2011, 10:36:00Цитата: superkoziavka от 10 Мая 2011, 10:29:25а мы вот на июль думаем.... но правда не были ни разу в Евпатории... я так посмотрела летом из наших не много кто едет, больше осенью или весной, а летом мало.... а вот почему? потому что дорого, или жарко? ага именно в таком порядке дорого и жарко + амбулаторка не работает летом но 15 июня Фея и Ко приезжаетблин... а у меня отпуск в июле..... значит санаторий отменяется.... придется выходить замуж, не пропадать же отпуску...
Скорейбы 20 мая ОЧЕНЬ хочется ко всем присоеденится.
Девочки и мальчики, как у вас сейчас с погодой?:) купаться еще никто не рискует?:)