а... ну мы тоже без гипсования, значит уложимся
Да меня больше интересует сам санаторий, как в нём? Лифт или лестница? У меня теперь такие интересы. Если раньше не по чём, взяла в охапку и побежала, а теперь надо варианты продумывать.
Классно! Собирается опять большая компания! И опять будут новые знакомые!
Алён,а вы снимали квартиру как они называют на "земле" или в многоэтажном доме? просто мы летом жили в Заозёрном, в домике на "земле",так я там чуть не посидела от ползучих гадов bdso
а мы в июне едем
Цитата: HelenD от 20 Января 2011, 12:53:57Так, а теперь рассказывайте, как на духу. Как там передвигаться на колясках в санатории, по улицам и т.д.? Имейте ввиду взрослого тетину (моего слоника Серёгу) Процедуры берёте какие Вам нужны или?Ленка!!!!! В этом плане евпатория - самый продуманный город для колясочников - везде пандусы! Даже к морю самому проложена для колясок дорожка . Хэппа тоже едет кстати в июне. Вообще, надо бы темку открыть Евпатория июнь
Так, а теперь рассказывайте, как на духу. Как там передвигаться на колясках в санатории, по улицам и т.д.? Имейте ввиду взрослого тетину (моего слоника Серёгу) Процедуры берёте какие Вам нужны или?
Так, один вопрос снят. Как на счёт процедур? И какое отд. лучше?