и твоя короткая юбченочка, и белый сарафанчик чудо как хороши)))))
анабель, фотки класс! а где это вы шезлонги раздобыли?
Цитата: анабель от 01 Августа 2011, 17:21:05 в мой адрес ты это громко сказала ниче не громко .... был бы там попросил бы как минимум телефончик ))))))))
в мой адрес ты это громко сказала
Цитата: Superman от 01 Августа 2011, 17:32:53Цитата: анабель от 01 Августа 2011, 17:21:05 в мой адрес ты это громко сказала ниче не громко .... был бы там попросил бы как минимум телефончик ))))))))ОЙ Superman, ну как приятно слышать ......а как максимум?
Цитата: анабель от Сегодня в 18:32:12 Цитата: Superman от Сегодня в 17:32:53 Цитата: анабель от Сегодня в 17:21:05 в мой адрес ты это громко сказала ниче не громко .... был бы там попросил бы как минимум телефончик )))))))) ОЙ Superman, ну как приятно слышать . .....а как максимум?в максимуме ограничений моя фантазия и совесть не имеет ))))
Клаааасссссс.....
Цитата: анабель от 01 Августа 2011, 18:32:12Цитата: Superman от 01 Августа 2011, 17:32:53Цитата: анабель от 01 Августа 2011, 17:21:05 в мой адрес ты это громко сказала ниче не громко .... был бы там попросил бы как минимум телефончик ))))))))ОЙ Superman, ну как приятно слышать ......а как максимум?в максимуме ограничений моя фантазия и совесть не имеет ))))
Цитата: Happy_Mum от 01 Августа 2011, 16:50:31Последняя фотка - просто бомба две принцесски!!!обожаю Евпаторию, просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька ,спасибо за комплимент, насчет принцессы в мой адрес ты это громко сказала Девченки Оля и Лена( Крошка Ру, Овечка) все хотели нас увидеть в знаменитом белом сарафане, вот теперь увидят.
Последняя фотка - просто бомба две принцесски!!!обожаю Евпаторию, просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: анабель от 01 Августа 2011, 17:21:05Цитата: Happy_Mum от 01 Августа 2011, 16:50:31Последняя фотка - просто бомба две принцесски!!!обожаю Евпаторию, просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька ,спасибо за комплимент, насчет принцессы в мой адрес ты это громко сказала Девченки Оля и Лена( Крошка Ру, Овечка) все хотели нас увидеть в знаменитом белом сарафане, вот теперь увидят. Сарафанчик - суперрр!!! Мы и так от каждого Алёнкиного наряда - слюнки пускали! Она у тебя - чудо, как хороша!!!! вся в маму!
Ой, а я Викулю знаю! Мы с ней в зале ЛФК познакомились, я Дарью ждала , а она братика! А Анабель у нас, как всегда - то сарафанчиками дразнит, то вкусняшками!!!!! Смотрю, вы там красиво жили, понятно почему к нам редко заглядывали!