Vikundra, мы когда осознали нашу ситуацию с ребенком тоже думали об Израиле, Китае и т.п. Но в итоге пришли к мнению, что нам помогают наши советские массаж и лфк, а также Войта. Но Войта это Чехия или Германия.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Niva от 12 Марта 2014, 20:09:30Vikundra, мы когда осознали нашу ситуацию с ребенком тоже думали об Израиле, Китае и т.п. Но в итоге пришли к мнению, что нам помогают наши советские массаж и лфк, а также Войта. Но Войта это Чехия или Германия.Отправлено с моего GT-I9300 через TapatalkСкажите пожалуйста,а вы Войта где делали?
Да Кира я с тобой полностью согласна, главное реабилитация . мы тоже нашли в Краснодаре остиопата, сейчас тонус у Лени умеренный , а раньше вообще мрак был.
arachnidsh, Какие вы молодцы!Не увидела сколько вам лет?Если можно напишите стоимость и длительность процедур и контакты специалиста.Мы в октябре в Чехию поедем,но не хочется время терять.Тоже торопыжки,на 30 неделе родились.
Цитата: NovLana от 13 Августа 2014, 22:31:24arachnidsh, Какие вы молодцы!Не увидела сколько вам лет?Если можно напишите стоимость и длительность процедур и контакты специалиста.Мы в октябре в Чехию поедем,но не хочется время терять.Тоже торопыжки,на 30 неделе родились.Добрый день. Нам сейчас 1 год и 9 месяцев. Стоимость одного сеанса 1200 рублей, продолжительность 30 минут. Контакты отправлю в личку.
Добрый день! Подскажите можно ли делать Войту и микрокенезотерапию с некупируванными эпиприступами?Моей доченьке 7 месяцев, первентикулярная лейкомаляция и всяческие задержки, симптоматическая эпилепсия. Сейчас на 4 пэпах, но улучшений нет. Занимаюсь с ней сама дома гимнастикой и легким массажем, остальным доктора запрещают. Также не можем найти хорошего эпилептолога и невролога, были у нескольких. Знакомые посоветовали Хачатрян Люси Грачиковну, но нигде не могу найти её контакты.